生活杂谈
kitten 硕士一年级

各有所喜。

可乐泡茶 大学三年级
烟笼月发表于 2011-11-5 13:40 LZ受刺激了

木有啊

烟笼月 初中二年级
可乐泡茶

此贴一出,必将引来砖头无数。呵呵,没想过?凡事别那么较真吧。

可乐泡茶 大学三年级
yhh860928发表于 2011-11-5 12:41 一男的居然讨论UGG....

UGG有MEN的买吧

关键还是R的问题

以及“common law is the law for common man”

可乐泡茶 大学三年级
琳丁丁发表于 2011-11-5 12:35 回复 可乐泡茶 的帖子买真的假的。都是为了保暖。

common law is the law for common man,

一开始就被错误给误导了 类似日本历史教科书。。。

开心大年糕 大学二年级

我从不用假大牌 也看不惯别人用假货

但是我觉得你这个帖子发得有点无聊

搞得像ugg这3个字是你屋里注册得样

~綻放﹎ 高中三年级
可乐泡茶

是吗?你蛮好

素芜居 大学一年级

哈哈,我觉得那些所谓花几百买的假的UGG,还说很便宜的,我有点理解不能。

我这两年都是在淘宝上买Z便宜的UGG样式的棉鞋,不超过20块钱一双,一样很舒服,很暖和。

别给我说什么假的穿着对脚不好,我这十几块一双的连假的都算不上吧。

冬天穿鞋不就图个暖和啊,而且样式也不难看,和流行的UGG样式一样,后面不带UGG商标。

什么样的鞋子,只要足够厚实,结实,里面有绒或者毛,都很暖。

不要说什么便宜的不耐穿,我前年买的那双,穿了一个冬天,一点没坏。去年又买一双是看着样式更好看而已,里面带彩色条纹毛线长筒。

~綻放﹎ 高中三年级
开心大年糕发表于 2011-11-5 13:48 我从不用假大牌 也看不惯别人用假货但是我觉得你这个帖子发得有点无聊搞得像ugg这3个字是你屋里注册得样 ...

我也觉得

或许 大学一年级

UGG 只是一个代名词而已,大家想表达的也只是买回了一双暖和的靴子而已。

是UGG 这三个字刮起来的风,

它只是一个代名词,

而已,而已

89刀 119刀 144刀 换回RMB是多少?

能和RMB 80 100 200 比吗?

显然是不行的,

不是人人跟你一样觉得 也,89刀,也很便宜。

当然 你代表你的说法,我代表我的说法,

而已。

~綻放﹎ 高中三年级
可乐泡茶

请问您是什么意识呢?在这谈这些

可乐泡茶 大学三年级
开心大年糕发表于 2011-11-5 13:48 我从不用假大牌 也看不惯别人用假货但是我觉得你这个帖子发得有点无聊搞得像ugg这3个字是你屋里注册得样 ...

俺也只是路见不平。。。。。昂一哈子而已

哪晓得小sz们群情激奋鸟

Roland 初中二年级

Ugg就是一种鞋子的名字,皮毛一体的羊皮。澳洲也有很多做UGG的厂子。虽然这个商标被美国人注册了,但是还是可以用的,因为它就是表示这种鞋子的名字。

可乐泡茶 大学三年级
或许发表于 2011-11-5 13:50 UGG 只是一个代名词而已,大家想表达的也只是买回了一双暖和的靴子而已。是UGG 这三个字刮起来的风,它 ...

在你尊重别人品牌价值的情况下,你随便花你自己劳动所得的任何一分钱的权利,俺是坚决拥护的

可乐泡茶 大学三年级
烟笼月发表于 2011-11-5 13:44 回复 可乐泡茶 的帖子此贴一出,必将引来砖头无数。呵呵,没想过?凡事别那么较真吧。

想过,

亮剑前,早已度生死于身外

可乐泡茶 大学三年级
素芜居发表于 2011-11-5 13:49 哈哈,我觉得那些所谓花几百买的假的UGG,还说很便宜的,我有点理解不能。我这两年都是在淘宝上买Z便宜的 ...

你这个不在次讨论的范围之内目前 这种只能算XXX款,或者XXX式。。。。

蔷薇花开、 大学三年级

我就是在你发图片的网站买的UGG。。

对那些明明假货还装UGG真货表示冷眼。

毛毛甜甜 初中三年级
木子。

木子V5~

minus4O 高中三年级

本帖Z后由 minus4O 于 2011-11-5 14:14 编辑

楼主何苦咧,我卖正品ugg的,我都没有来发帖子,你发个什么。

得意的网友平均收入就那个样子,消费能力有限。

淘宝上假货太多,我还卖toms,淘宝上也是假货一堆,假货的价格甚至就接近真货价格,而且描述的比真货还真,还教人怎么辨认,唉,太可怕了。

Z怕的是那些,收到货非要说是假货的人,我也是百口莫辩。

蛋蛋团 高中一年级

LZ不清白吧,UGG只不过是这个鞋子的代名词,又不是牌子,再说了,别人愿意晒,你还管的着啊,有本事你就别发这个帖子啊,既然你那么不屑那么装清高

别人愿意买,也就还愿意晒,又没花你钱,

我到想知道LZ自己又有几双是正品的澳洲的UGG呢,搞得像是自己多品味似的,

别个就是保暖,谁想你,还这么拽文嚼字的长篇大论,你未必还懂些

上一页
14/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载