生活杂谈
阿离。 硕士二年级
阿卡发表于 2011-11-4 15:54 我觉得LZ 有点

跟上大队的步伐排上。

灏子爱妈咪 博士后

看不惯可以不看,不晓得愤青么司。。。

UGG正品又么样捏,未必一辈子穿不破、穿不烂???

UGG山寨又如何捏,也就是1、2个冬天的事。。。

管好自己再说,管人家干嘛。。

再说了,人家晒是人家的事,有本事你晒双正品撒。。

再说一遍。。LZ有点。。很有点。。。

可乐泡茶 大学三年级

本帖Z后由 可乐泡茶 于 2011-11-5 14:56 编辑

灏子爱妈咪 发表于 2011-11-5 14:51 看不惯可以不看,不晓得愤青么司。。。UGG正品又么样捏,未必一辈子穿不破、穿不烂???UGG山寨又如何 ...

俺不喜欢这个牌子的男款鞋子,太娘。。。。

攒钱买danner

橙子妈-琳紫 博士后

穿的舒服就好。!不追求什么品牌。

可乐泡茶 大学三年级
朵拉墨墨发表于 2011-11-5 14:50 看到大家热火朝天的喷楼主,我也想说说:1.我不喜欢山寨,非常厌恶,但不反对别人穿2.每个人消费和品牌 ...

俺早就决定舍身取义了

只是想拿XXX做个饭粒 哪晓得小SZ们群情激奋

PS:不管啥牌子,带R的 和带TM的咱们都得同等尊重

阿黄 硕士一年级

买它只是为了保暖,不是为了UGG这三个字

胡桃夹 博士后

这话说得也太。。。。。。。。。。。。

对于我来说UGG就是代表雪地靴 没有什么牌子的概念

去年TB买了一家的UGG 很满意 今年他们家的标牌全换成了 Justter 我还是一样会去买!

我想大多数人都是这样的吧~~~~

可乐泡茶 大学三年级

本帖Z后由 可乐泡茶 于 2011-11-5 15:04 编辑

aillen1985 发表于 2011-11-5 14:48 我表示笑笑算了 这年头愤青太多

就好比这年头自称为狗子麻麻的富有爱心的女青年也特别多

可乐泡茶 大学三年级
胡桃夹发表于 2011-11-5 15:01 这话说得也太。。。。。。。。。。。。对于我来说UGG就是代表雪地靴 没有什么牌子的概念去年TB买了一家 ...

所以说真理是掌握在少说人手里的嘛

奥奥Angela 大学四年级
朵拉墨墨

发现MM的观点跟我相当的一致哈哈。。。

aillen1985 大学四年级
可乐泡茶发表于 2011-11-5 15:02 就好比这年头自称为狗子麻麻的富有爱心的女青年也特别多

嗯是啊 起码我觉得我是正常的 起码 我说话正常 我没为一件事愤愤不平 更不会为了一个所谓雪地靴专门开帖来泄愤 个人有个人的生活方式 按自己的活就好了 瞧瞧你说的 讨论的是雪地靴 关狗子妈妈什么事 我笑笑算了 你可是很HOLD不住啊

小当当 大学一年级

谁也没有像你那么有钱啊,不差那千把块钱的口气我可说不出来,作为一个学生,我觉得我买一双一百多的UGG穿已经可以了,作为工薪阶级,我觉得拿一两千来买一双鞋是太奢侈的事情了,你来这里炫富,可以,可是你至于专门写个帖子鄙视一下我们穷人吗?是,我们是穷比,我们没钱,你有钱人,你千把块钱都不差,我们给你跪了,你快点回你那有钱的国度别来这鄙视我们了行吗

浅简蔓 小学六年级
意筎发表于 2011-11-4 17:11 本来不想说话的,还是发表一下想法吧。我这里有个同事,才从澳洲回来,据说是买了一双正品的UGG,然后反复 ...

说的对

baby_sisi 高中一年级

我还是比较赞成楼主的说法的,你们也不用断章取义揪到一点不放。

本来那种所谓的追捧贴蛮莫名,晒出来的东西又稀烂,还搞到一堆人追捧!~

望得意的审核员具备点高素质,晒点质量比较高的帖子

得意滴笑 博士后

虽然我自己冇买过,但是很多人都只是图它保暖百搭而已,有必要上升到真假UGG的高度么?

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

米戈儿 超级意粉

从来对这种鞋子无感,觉得只能在家里当保暖鞋穿穿

开bettle的小哈 大学三年级

山寨就是山寨 再怎么样还是山寨 本质就有区别

笑忘书; 硕士一年级

“UGG"可以说是女人对雪地靴的代名词,

楼主这么怕水货上了首页,应该去找得意的管理。跟他们灌输你的品牌知识就ok了。

以楼主的实力,相信毫无鸭梨呀。。。。。。哈哈哈。

单身公害 大学二年级

笑惨了。。。。。。买个danner还要攒钱的人

在这里大言不惭的抨击山寨...

上一页
16/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载