生活杂谈
merlin143 大学四年级

话说UGG是啥啊???有鸡鸡???

aillen1985 大学四年级

仅仅是个愤青也就算了 还是个恶心的小愤青 很少骂人 你很例外啊 我也吐给你看 外带估摸想吐的不止我一个 大家不要帮他顶楼了 Z后一楼 LZ拜托不要回复了啊 消停!

aillen1985 大学四年级
雁渡寒潭发表于 2011-11-5 16:31 看了半天回帖,我只想对LZ说三个字,太无聊。你的意图昭然若揭了:1.看到别个的帖子被顶到首页,你不爽 ...

虽然刚才说了不顶楼了 可是忍不住还是要顶你一下~~

yunstacey33 大学二年级

这个话题好有争议啊.....

迷失de小猫 硕士二年级

每个人都有每个人的权利。

买不正品却晒的人有自己的权利,楼主在这里说这些也是想表达自己的想法,很显然你成功了,这个帖子如此火耶!

Z后我想说的是楼主很会说话,特别是辩解能力!

怡然宝儿 高中二年级
Alice1989发表于 2011-11-5 20:57 无聊的帖子,无聊的人! 各位也真大方浪费自己宝贵的时间,陪到他一起干无聊事。你们也喷够他了,让他一个 ...

真不是一般的无聊,还有这么多人陪着你一起无聊,一双鞋子而已,管它什么UGG也好,神马Ucc也罢,它只是一双鞋子而已,对于大多数人来说只是保暖的工具,什么牌子至于这么纠结吗楼主?就像你吃白菜和吃鲍鱼一样,经过消化到Z后的结果都是一样的,只是有的人喜欢吃白菜,有的人喜欢吃鲍鱼而已,生活态度以及自己的价值观决定一切!

建议版主关掉这个帖子,不要在浪费大家宝贵的时间来达到这个无聊之人的目的!

Cindy_貓 高中一年级

哈哈哈哈,看鸟楼主一一回应后面的回帖,我觉得这个帖子变成鸟欢乐贴。真的蛮笑人,我觉得楼主蛮像一个小丑,为了引起别人的注意,尽力的表演着,我觉得楼主要的效果达到了,越看你的回帖越觉得好笑。大家就配合哈笑笑就散了吧。还跟他喷来喷克的正好满足他的心理需求

__vivian 大学四年级

LZ 有钱就买真的。。我们没钱的就买山寨的白菜呀。而且我们买的很欢也不觉得有么问题。是的我们是助长了山寨的气焰。。但是又么样捏。市场经济。。大家有选择便宜东西的自由。。

蕾拉和梨花 硕士二年级

我去年买的热风的、毛又长又暖和、、、399买的、、蛮实在嘛~

相反、、穿个盗版UGG跟背个LV出去、我觉得蛮舍人、、正版我也觉得贵了、所以不搞、哈哈~

geecici 初中三年级
hailyko发表于 2011-11-4 16:36 UGG在我眼里就是TM皮毛一体,皮毛一体的靴子在我眼里就是UGG。。。。。。为了买个正品UGG拖鞋 花180加元 ...

表示赞同~

而且,我觉得就算后面商标是别的,比如BGG,我也一样穿得出克不觉得么昂啊~

只为穿了雪地靴可以搭配靴裤毛呢裙来保暖,只为多一双不一样的鞋子搭配衣服裤子。

有钱人大可以去买UGG,觉得不值的买别的品牌的雪地靴也不为过吧,所以lz何必这么愤青。

只是购买力和购买观念的不同,没必要专门发个帖子抨击么斯吧。

怪怪熊 大学四年级

本帖Z后由 怪怪熊 于 2011-11-5 23:19 编辑

看了一点点

只能说每个人的价值观不一样

没必要八自己的想法强加在别人身上

就像我们寝室先有个女生

自己买了双100多的就每天在寝室念

还要我们都克买

对于这种人我表示狠无奈

这种鞋子我每年都买

我买滴就是Z便宜滴

清芬45一双

一双下雨穿

一双出太阳穿

到明年就把去年出太阳穿滴留到下雨穿

然后再买新的出太阳穿

哈哈```

好像不知不觉来了段绕口令

我建议对牌子没感觉的MM也试下我的这个办法

还不错哦

binuobi 高中一年级

是在讨论“背正版LV和背山寨LV”吗?

忆江南 大学一年级

你是抗议你的祖国是一个山寨大国吗?

szyvip 高中一年级
木子。发表于 2011-11-4 19:37 看不惯的多了,你看不惯不晓得不看!!!还尼玛非要你看得惯的才能上首页你当你爸爸是李刚!!!!! ...

我喜欢这个。。O(∩_∩)O哈哈~。。

番茄伴 初中三年级

什么真的假的山寨的~都是浮云!我自己穿着舒服就行了!这些东西是用来穿的···合适就行了,不是用来显摆的!

星和禅 硕士二年级

其实楼主有钱大可以买真的UGG

其实对大多人来讲 买双山寨的只是为了保暖 根本不是因为什么牌子

即使它上面标的U66 只要质量不错 性价比高 我就会买 管他什么牌子

薍.|ē 得意陪审团

就是一双下雨下雪的时候怕雨水弄坏真皮之类的替代品·找不到拖鞋急着出门的替代品····无所谓什么标···Z好是无标··

海绵茜茜 初中三年级

干嘛这么浮夸列 穿着舒服就行了 未必是正品你就可以拿到吃滴话

jitoudehema 大学四年级

我同意 我也鄙视山寨

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
24/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠