生活杂谈
可乐泡茶 大学三年级
神秘的笨丫头

哈妮鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

软骨头的猫 高中三年级

其实lz说的很大一部分我还是觉得蛮对的,但是干嘛说武汉女呢。。。全中国都不重视知识产权,不单单是武汉。。。。

其实买个便宜的雪地靴也没啥,自己愿意就行,但是如果那鞋子后面写个ugg,bgg,什么gg之类的。。。我觉得蛮丢人的。。。。

我从来不买山寨某牌子的东西,如果那个牌子超过了我的消费能力,那就不买呗,我也不会总想着它,更不会买个山寨的。

我学生的时候,没钱买ugg,就买双emu。喜欢的牌子的包,买不起就等打折,如果打折了还买不起,那就算了,无缘,等有钱了再说。很不能理解花大几百买个高仿lv,然后跟别人说买了个真lv的。。。。何必呢。。。自己骗自己么。。。。

还有,我个人不赞同“反正我买个真的别个也以为是假的,还不如买假的”,这是我个人意见而已啊。我觉得买个那个牌子的东西,只是因为喜欢,不是为了告诉大家,来看,我买的是真的,我有钱买真的。。。。

apple666 硕士二年级

本帖Z后由 apple666 于 2011-11-5 18:15 编辑

哈哈哈 别人买山寨也未必没钱,买正品也未必有钱 哈哈 看个人怎么想呗

tracycj 硕士一年级

我喜欢拉风哥,但不喜欢LZ这么说,女人的事永远不要瞎掺和

可乐泡茶 大学三年级
软骨头的猫发表于 2011-11-5 17:51 其实lz说的很大一部分我还是觉得蛮对的,但是干嘛说武汉女呢。。。全中国都不重视知识产权,不单单是武汉。 ...

俺喜欢猫

心里烦吃不胖 硕士一年级

严重同意!!!搞不懂有些人是么昂那喜欢UGG的标,不是的还非要UGG,前天就遇到个极品白痴,说了没有UGG标还莫名其妙骂人,真TM变态,一穿就晓得是假的 有意思啊~

欧蕾西娅 硕士三年级
可乐泡茶

个人觉得假货买就买了,没有必要再给假的做宣传。话说现在淘宝卖家会给秀他商品的人优惠,所才很多人才热衷。有的直接就是卖家本人发的贴。

反正这鞋子我真没兴趣。

drben 大学四年级

没晒过 但是买过 穷人飘过

ccamille 初中一年级

ugg牌子非常多 山寨也非常多 什么消费水平买什么样的东西 楼主偏激了

再者很多女人都喜欢分享 喜欢分享之后别人说好话给你听 所以发帖子晒物也无可厚非

这里是论坛 你不能要求大家都高欣赏眼光 高觉悟不贪便宜买山寨 高消费水平(的确 现在商场里千儿八百的鞋子已经算中低端水平 如此比起来ugg确实不贵 但是跟自己的工资比呢?很多人工资才 2000出头 就让别人花1000块钱去买双鞋子?还说不是高消费?)

不过 确实看不惯晒过时了几百年的山寨ugg还被推上首页的行为 只能说明推帖子上首页的这个人欣赏水平非常有限而且非常土

葬花舞 大学一年级

搞的别的国家就没有山寨一样,即便是澳洲,美洲,UGG的牌子都不止一个吧,你怎么不说别个是神马产业链的牺牲品,LZ只会上个6PM就以为自己很拽的样子,那6PM上的UGG款式你会买吗?要么是过气款要么难看的要死。不知道楼主的性别,看在你置身事外的口气上看来应该是男士,我想说,如果有天你的女人,买东西都要正牌要世界名牌,你如果都能满足算你本事,我估计你是没这个本事,不然有毛闲空来得意发群嘲贴

葬花舞 大学一年级
软骨头的猫

那偶想问你,EMU和国内那些BGG有什么区别呢?

不辣的芥末 硕士一年级
可乐泡茶

你滴调查帖子列?

口口。 博士后

山寨的质量并不比正版差

反而样子比正版多

我一双羊皮毛一体的也穿了3年 还能走第4年

何必纠结这个牌子呢

无所谓是不是UGG 只求保暖

软骨头的猫 高中三年级
葬花舞

去问度娘。。。。emu是正规牌子,不是山寨

我买的是emu牌的雪地靴,不是ugg

可乐泡茶 大学三年级

本帖Z后由 可乐泡茶 于 2011-11-5 18:42 编辑

欧蕾西娅 发表于 2011-11-5 18:26 回复 可乐泡茶 的帖子个人觉得假货买就买了,没有必要再给假的做宣传。话说现在淘宝卖家会给秀他商品的人 ...

这黑

挺有米国饭的,不如直接返利算了

葬花舞 大学一年级
软骨头的猫

敢问EMU的款式和UGG是谁山寨谁呢?

敢问BGG之类的为什么就不是正规牌子了呢?

我看你的意思就是国外的山寨牌子就是正规的牌子

国内的山寨牌子就是山寨,就是不注重知识产权了是吧?

总结,外国的P都是香的

可乐泡茶 大学三年级
葬花舞发表于 2011-11-5 18:42 回复 软骨头的猫 的帖子敢问EMU的款式和UGG是谁山寨谁呢?

格老子,你俩咋吵起来了

可乐泡茶 大学三年级
不辣的芥末发表于 2011-11-5 18:35 回复 可乐泡茶 的帖子你滴调查帖子列?

还冒写

木头飞 硕士一年级

到这里了都说自己不在乎,

你们不看哈子之前发的帖子,

哎哟,200买到的UGG跟正品一样哦!

哎哟我买到白菜正品UGG啦!

要是挂个UAG UAA 或者上书三个汉字保暖靴。

你们会买吗?啊?

上一页
20/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载