生活杂谈
霓小柒 大学四年级

流行不流行,山寨不山寨倒没怎么在意,也从未说过自己买的是UGG,一直都是说的雪地靴,只是觉得现在市面上卖的鞋子保暖性Z好的就是它了,过冬穿蛮好!质量好不好?是不是白菜?买的人自己会去权衡,勿须LZ多虑!不过LZ还真说对了一句话,咱还真就是差那千把块钱了!!!

另外,真心觉得laughing哥的头像不适合LZ!

可乐泡茶 大学三年级

本帖Z后由 可乐泡茶 于 2011-11-4 23:40 编辑

Msr。小姐 发表于 2011-11-4 23:29 回复 可乐泡茶 的帖子你是男生啊?.男生还这么纠结.

恩 俺对那些能上首页的频率是比较好奇的,同时也比较质疑的?

可乐泡茶 大学三年级

本帖Z后由 可乐泡茶 于 2011-11-4 23:40 编辑

乱涂丫 发表于 2011-11-4 23:29 流行不流行,山寨不山寨倒没怎么在意,也从未说过自己买的是UGG,一直都是说的雪地靴,只是觉得现在市面上 ...

一笑而过

又从来都没关注你的种种,何必在此一一列明

Msr。小姐 大学二年级
可乐泡茶

这是嫉妒吗?我感觉你有点啊.

你晒出你的好东西,还不是可以上首页.

还有你质疑.你就该找是谁把它放首页上去的人.

而不是在这说武汉女什么什么的.其实你是Z没逻辑的.

可乐泡茶

你这话说的有点过了吧.虽然我没发过.

但是别人发帖子晒东西,就一定利己吗?

打这么多字.还有照片,不都是要亲力亲为?

未必他们不累.?不知道有什么利己的.

你说几条我听下,好吗?

筱筱暧暧 博士一年级

此帖太热闹了。。其实楼主直接上你买的正版UGG或者你不看别人的帖子不就完了。

不过我看这个帖子的Z大想法是楼主估计搞这样的找喷帖混分吧。这样比较好升级。

可乐泡茶 大学三年级

本帖Z后由 可乐泡茶 于 2011-11-5 00:17 编辑

Msr。小姐 发表于 2011-11-4 23:48 回复 可乐泡茶 的帖子你这话说的有点过了吧.虽然我没发过.

你的两个回复,俺一起回答了,

第一个疑问:首先这个现象——三次,四次,可以理解,但你自己去搜一下,得意晒UGG的猪蹄有120个以上,大家仿佛以此为乐,以买假货为荣,还纷纷效尤。。。。。上过的首页的,虽然俺玩得意才2,3个月,但看到起码有10几次,再者俺困惑的是这种帖子到底是想表达什么?-----是想表达中国人的购买力超群?啥产品到了俺们这里都成了“白菜”!还是表现自己持家有道?

如果是前者,那就去买正版的吧!TB上的数据再狠也总有点拿不上台面的感觉! 如果是后者,那根本完全没有必要跟风学别人在那里晒自己的白菜"XX",白菜“XXX”.....所以俺的envy从何而来?

对于第二个问题:

假如这世上本没有UGG,何来的山寨?山寨的产生本生就伴随着利益的侵害,晒贴的同时也将这种山寨文化进行了传播,从而损害了别人品牌价值与美誉度!从莫种意义上,知假买假理应算“同案犯”

可乐泡茶 大学三年级
Msr。小姐发表于 2011-11-4 23:48 回复 可乐泡茶 的帖子 你这话说的有点过了吧.虽然我没发过.

晕死 本来回了你一大段 可惜管理员还要审批俺说的话

可乐泡茶 大学三年级
筱筱暧暧发表于 2011-11-4 23:58 此帖太热闹了。。其实楼主直接上你买的正版UGG或者你不看别人的帖子不就完了。不过我看这个帖子的Z大想法 ...

这,只能说明大家比较关注这个话题

可乐泡茶

我已经看完了..

其实你还是没回答我的另一个问题,他们发帖子怎么利己了

是从中获得利益了么?我想大多数都没有吧.

还有啊.不得不说的.

你很爱说武汉人什么什么.很不待见武汉么?

那你为什么还要在武汉论坛溜达?为什么还要在武汉呆?

不要地域歧视.

虽然你说这是一个代表性.但是别人会认为只是说的个别吗?

可乐泡茶 大学三年级
Msr。小姐发表于 2011-11-4 23:44 回复 可乐泡茶 的帖子 这是嫉妒吗?我感觉你有点啊.

刚才发的话,得等管理员审批 俺凭印象再回你一遍大致意思

第一个问题:关于"XXX白菜贴"的主题,得意里面超过120个,就这几周的观察起码有10来个上过首页,而且有跟风的趋势,大家仿佛沉醉在以买假为乐得睡梦中!在这些帖子里面,俺不能够清晰的获得作者想传达出来向上的信息,往往给人以两种错觉:任何产品在俺们中国人眼里都是“白菜”,不是白菜的,俺们中国人都要想方设法把你变成“白菜”。。。。。另一种感觉就是俺们都是持家高手,用白菜的价格还真的买到了半头猪回来?对于第一种,俺很无奈,毕竟好多品牌都一直隔岸观望那个好多年,tb上面火红的数据也着实是另一种泡沫的存在;对于后者,俺更是觉得,倘若真是如此,更没有晒的必要,况且也没有必要跟着风 所以俺的envy之情,何来?

第二个问题:假如这世上本没有"XXX",山寨XXX从何谈起?本身山寨跟品牌利益的侵害就相伴相生,别人辛苦的在那里维护自己的品牌形象,那经得起咱们山寨的侵蚀,就算是拿来主义,也不是白拿来,更不是拿自己的糟粕来冒充从别人那里拿来的精华(请原谅俺用到糟粕二字,俺个人认为凡是没有自主品牌,没有自身品牌价值,没有自主姿势产权的仿冒品相对于正品,都配的上“糟粕”二字)

可乐泡茶 大学三年级
Msr。小姐发表于 2011-11-5 00:39 回复 可乐泡茶 的帖子 我已经看完了..

这个损人利己是两方面的:对于TB上面的卖家,它提供的是仿冒的货源,利用现有的产品宣传资源(它不可能卖一个不知名产品的仿冒产品,还自己做宣传吧?),TB不需要为维护产品品牌形象,美誉度。。花一分钱,相反卖出去的东西,不管买的人事先知不知道真假,Z后低的品质终将降低产品在消费者心中的地位。。等于是将自己利润的增长建立在降低别人品牌价值的基础之上

对于买家而言,就算买家只是单纯的自己穿的玩玩,也是已较低的价格买到了所谓的"XXX",侵害有限;但随着白菜XXX的跟风,越来越多单纯事件形成了集合,不仅会加剧TB买家,上游供应商的制假贩假的积极性,更大程度的侵害别人品牌价值,还会扰乱市场正常的调节机制,因为任何市场调节机制都是建立在“公平”“自由”的基础上,你这里这么多的山寨产品,你叫别人先进城的都饿死了,还没进城的躲在外面观望。。。。。

其实所谓的白菜并不可怕,但认为任何事物都可以变成白菜就很可怕

Z后想说的是俺并不讨厌武汉女,俺只是不愿看你们因为一点小甜头不自觉之中成为某条利益链中的工具

我就是爱说恩恩 大学一年级

我也不知道为什么每年大家都晒仿冒的UGG。

我对于买雪地靴没有意见,但是我对于UGG这几个字有意见,为什么那么多浙江小作坊仿这个,完全是出于市场的需求,市面有同样的质量的但是没有写明UGG的肯定卖的没有写了UGG商标的好。

我想表达的仅仅是仿冒UGG是涉嫌侵权的。虽然大多人不在意。呵呵。~

juzi980 大学三年级
可乐泡茶发表于 2011-11-4 16:48 你喜欢的是UGG这三个字吧 假如TB上两个排名一二名的两款,样子,颜色,价格莫斯都一样, ...

我买的就没有UGG标签的~是别人自己厂里生产的~

没有这条链子有些人也会饿死的吧..

不讨厌就不要加上地域歧视的语言.

可乐泡茶 大学三年级
我就是爱说恩恩发表于 2011-11-5 01:17 我也不知道为什么每年大家都晒仿冒的UGG。我对于买雪地靴没有意见,但是我对于UGG这几个字有意见,为什 ...

俺Z初想表达的也是这个意思

但很多人还是不能够接受

俺刚更新过

裤裆里有杀气 大学二年级

就好比有些人瞧不起用山寨机滴,就算冒得钱也不买假LV,楼主肯定是这种人。我说得对不?

可乐泡茶 大学三年级
Msr。小姐发表于 2011-11-5 01:22 没有这条链子有些人也会饿死的吧.. 不讨厌就不要加上地域歧视的语言.

你自己对号入座,觉得被歧视了吧

俺一点不觉得

干嘛听你指挥?

倘若

你实在看不下去,就自己再写一篇驳文吧

qqxry 超级意粉

嗳哟,说到油鸡鸡,我想到的正品还真不是UGG AUSTRALIA,是YELLOW EARTH,反正我没见识嘛哪里有LZ这么高端,不过去年世博会澳洲馆卖的就是这个牌子,我也就只认得这个澳洲原产的,价格嘛LZ这么高端的人估计自己会去看官网。不过大家都管它叫油鸡鸡因为比它原名省口水,原来也TM低级山寨假嗨侮辱了哇。。。。。YELLOW EARTH,我们全家都对不起你小2K的身价哇(类似5825的中筒款式,不算贵的款式)

可乐泡茶 大学三年级
裤裆里有杀气发表于 2011-11-5 01:23 就好比有些人瞧不起用山寨机滴,就算冒得钱也不买假LV,楼主肯定是这种人。我说得对不?

确实是额

俺觉得就像玩游戏一样,你55级的时候捡了个65级的装备,在游戏里面你肯定是穿不上身的!现实生活中也是如此。。。。。未必为难自个呢?

上一页
8/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载