生活杂谈
驻颜阁 大学一年级

管他什么牌子 只要暖和就行

kkunyoo 博士后

本帖Z后由 kkunyoo 于 2011-11-4 16:54 编辑

问题是你把老布鞋后面贴个UGG的牌子,大冬天的也不见得有人买啊?所以可见,更多人看中的应该是它暖和吧?谁都知道200-300甚至400-500都不见得能买一双正版的UGG,何必纠结呢?爱花1000多买正版的就去买,爱花2、300买一双暖和的靴子的也可以买,谁也没耽误谁,是吧!

可乐泡茶 大学三年级
kkunyoo发表于 2011-11-4 16:53 问题是你把老布鞋后面贴个UGG的牌子,大冬天的也不见得有人买啊?所以可见,更多人看中的应该是它暖和吧?谁 ...

那就不要拿出来现眼了吧 自己在家自娱自乐的多好撒

完全是在误导大家的消费观与审美情趣

诱智女. 博士二年级

我今年带民众买滴狐狸毛滴雪地靴,不是UGG滴牌子,花了680元,为么司我看别个靴子后面印滴是UGG,我就觉得是山寨滴啊

随风飘飘zz 博士二年级
阿卡发表于 2011-11-4 15:54 我觉得LZ 有点

是有点。。。

梦里岚山 大学二年级
可乐泡茶发表于 2011-11-4 16:51 为了尔等所谓的自尊心,请向我开炮吧

这不是自尊心的问题 而是消费观的问题

我一穷学生 买不起什么正品UGG 也买不起什么国际大牌

对我来说 这鞋子穿着算是暖和

至于LZ说VGG之类的

我只能说国内山寨很牛气 山是连牌子一起山的

为了卖出去 获得认可 肯定是打别人的品牌 说个大家都不知道的牌子 你敢买么

kkunyoo 博士后
可乐泡茶发表于 2011-11-4 16:55 那就不要拿出来现眼了吧 自己在家自娱自乐的多好撒完全是在误导大家的消费观与审美情趣

哎,楼主严重了。也许写帖子的人只是觉得“UGG”这几个字母比“雪地靴”这三个字省力一些而已!哎。不舍的买正版的人飘过

可乐泡茶 大学三年级
梦里岚山发表于 2011-11-4 16:59 这不是自尊心的问题 而是消费观的问题我一穷学生 买不起什么正品UGG 也买不起什么国际大牌对我来说 ...

“我只能说国内山寨很牛气 山是连牌子一起山的

为了卖出去 获得认可 肯定是打别人的品牌 说个大家都不知道的牌子 你敢买么”

你自己想想这句话符不符合逻辑先

便宜的正品500多而已

manna1988 大学四年级

沙发说的很对

manna1988 大学四年级

本帖Z后由 manna1988 于 2011-11-4 17:13 编辑

一、从来没人说。。。。哇居然200块让我买到正品的UGG了?

只是双靴子而已

就像交警刑警什么都统称为JC一样

UGG只是个代号而已

大家涂个方便。简称。

二、再次表示沙发说的很对

三、Z后不要动不动就上升到武汉女啊武汉女的

您是在混武汉本地论坛。所以武汉女的多。

淘宝这么多买的人出来晒鞋子的帖子。。。要不要上升到国人啊??

四、不只是您会用打字。我们也都会

意筎 硕士二年级

本来不想说话的,还是发表一下想法吧。

我这里有个同事,才从澳洲回来,据说是买了一双正品的UGG,然后反复的跟我们说,不要买正品的UGG,其实并不好。具体怎么不好,这里就不再阐述。

举个例子,大家都只知道席梦思吧,起初是美国的一个床垫牌子,但现在我们统称所有的床垫为席梦思,不管他是什么牌子,所以,UGG对于我们而言,只是一个保暖的鞋子,不是一个品牌。

三点钟的风 大学四年级

别人喜欢买什么,你管得着吗?

咖啡麻麻 大学四年级

我觉得LZ是来找喷的 别人爱穿什么 就穿什么 大家穿的是雪地靴的舒适保暖 而不是UGG这个牌子

淡抹嫣红 高中一年级
可乐泡茶

对于这个,会买哪一个字母的我还真没在意

像大多人说的,就是买个皮毛一体而已

就是图个暖和而已

花茶的余香 大学一年级

我一直不觉得这种靴子有啥好

那么多人抢着买

是不是那么暖和啊

梦里岚山 大学二年级
可乐泡茶

。。。。。。。。

先不管逻辑

500+正品鞋子 是不贵

但是我买不起 我买东西只看性价比

商场现在随意一件衣服或鞋子都是500+

其成本是多少 LZ想过没有

一般人的薪资是多少 LZ又想过没有

而且我是真的不喜欢看到“武汉女”这种字眼之类的

格格の麻麻 硕士一年级

我不管是不是UGG不管真滴假滴····我只要看见有人发··雪地靴·保暖··皮毛一体····我就进克看··前2天有个MM发了·淘宝买的皮毛一体的拖鞋···我也跟风买了3双···我的··我老公的··我婆婆的···OVER

shadow526 得意号

晕 尼玛 真是偏激

就算毛的UGG这个LOGO 还不是一样买

但是肯定也不会买你说的什么vgg列

尼玛又不是什么奢侈品 就是图个保暖也好看

也要被你喷

要是背个LV额莫斯滴超A 你说哈子算鸟列

个UGG还高的天大个事~受不了

hailyko 禁止访问
可乐泡茶

买皮毛一体的那个。。。。

小张同学 硕士二年级

只要保暖,只要我觉得对得起那个价格,我就会买,花将近千把买双正品的我能过冬,买双2。300的我一样能过冬~我也并没有觉得在误导谁的消费观和审美观,并不是正品的就一定好看,外贸的就一定不堪,什么是正确的消费观?我觉得我这钱用的值,就是正确的,这是仁者见仁智者见智的问题,LZ你到底是在愤青个么司,别动不动就武汉女武汉女滴,你看不惯可以不来,世界上看不惯的事情比比皆是,未必你以后还要给联合国写信说地球人麽样麽样?!!

还有,UGG对我们来言,不是牌子,只是个保暖的过冬的,LZ言重了,别标榜自己的身价。

上一页
2/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载