生活杂谈
或许 大学一年级

呵呵,

亮了,

都亮了。

可乐泡茶 大学三年级
~綻放﹎发表于 2011-11-5 13:52 回复 可乐泡茶 的帖子请问您是什么意识呢?在这谈这些

举个你好理解的例子吧

类似过公交上面过早的这种人,

只顾着自己的感受,只图自己方便,只图自己的利益有没有受到损害

。。。。。。。

有木有想过自己的一个举动是需要别人话几倍,十几倍的付出来弥补的??

不要以为就你赶时间!

同样晒山寨的帖子,伤害的别人正牌,和更广大消费者的利益

芝麻核桃酥 博士后

臭可乐

琳丁丁 大学二年级
或许

我没打折的时候买了3双。169刀。

后来xmas的时候,心都悔死了。

可乐泡茶 大学三年级
琳丁丁发表于 2011-11-5 14:16 回复 或许 的帖子555

08年圣诞打折 头天折后还89刀的衬衣,半夜下班回来立马变18刀 可以俺一犹豫睡一觉就到第二天下午了,木有了 卖光了

蜂蜜丫丫105 大学一年级

我一般都叫雪地靴~~~我觉得UGG是一个品牌的雪地靴..

不过,楼主你这样会打击一大片的//、

Encounter丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

可乐泡茶 大学三年级
yhh860928

琳丁丁 大学二年级
可乐泡茶

有时候觉得xmas。打折真的很疯狂,

有些东西一度折到比香蕉还便宜。

milito 大学四年级

我一个当妈的确实买不起正版,钱要先留到丫丫用撒,剩下的钱还要我买正版,钱是浪打来的钱?

每个人的情况不一样吗。虽然我没有败后面贴到UGG标的雪地靴。我刚发现,我后面贴到个什么EO,我管它是么,我要的是保暖走起路来踏实就行,抱丫也稳就OK。还真没有讲是不是什么UGG。在我眼里就是个保暖的鞋子。

无忧心 初中三年级

各人消费观不同吧,有的人喜欢正品经济又支持就买正品咯,有人只追求性价比,图个实用,就买个差不多的咯,这没什么吧。不过我真心不喜欢UGG的样式,但是又不知道比它更暖和的鞋子,还在纠结之中。

ylylylxxx哑铃 高中三年级

对LZ特别无语 你说你看不惯别个把假货拿出来晒 别个又碍着你什么事了呢 你不喜欢大可不点进去看 这是个公共平台 别个喜欢发表些磨四都与你无关 看看就行了 看不惯点右上角 何必还在这里特地发帖子说.

末班车回家 大学四年级

2B青年

可乐泡茶 大学三年级
无忧心发表于 2011-11-5 14:36 各人消费观不同吧,有的人喜欢正品经济又支持就买正品咯,有人只追求性价比,图个实用,就买个差不多的咯, ...

几年前俺买过TNF的羽绒靴 也不错 非常非常轻

爱喝苏打水 硕士三年级

睡觉前看见这帖子火

一觉起来还是这么火啊

其实我200的雪地靴都不买

我只买几十的·哇咔咔

可乐泡茶 大学三年级
ylylylxxx哑铃发表于 2011-11-5 14:40 对LZ特别无语 你说你看不惯别个把假货拿出来晒 别个又碍着你什么事了呢 你不喜欢大可不点进去看 这是个公共 ...

挺会说的 小妞

那先你自己用着嘛

可乐泡茶 大学三年级
爱喝苏打水发表于 2011-11-5 14:44 睡觉前看见这帖子火一觉起来还是这么火啊其实我200的雪地靴都不买

勾起了人妻的无名火

牛牛妈妈08 大学一年级

样子蛮不错哦。。

aillen1985 大学四年级

本帖Z后由 aillen1985 于 2011-11-5 14:49 编辑

汤圆小精灵 发表于 2011-11-4 16:21 我表示心照不宣。

我表示笑笑算了 这年头愤青太多

朵拉墨墨 大学二年级

看到大家热火朝天的喷楼主,我也想说说:

1.我不喜欢山寨,非常厌恶,但不反对别人穿

2.每个人消费和品牌识别能力有限,所以只能管好自己

3.我相信大部分人买山寨UGG主要是因为即使是仿的也很保暖,另外就是大部分人误以为仿的是真的

4.得意是个老百姓的论坛,这里的美女帅哥大部分不是腰缠万贯的,所以出现这种情况可以理解也很正常

5.楼主的观点我也可以理解,他是愤怒山寨拿出来晒,但我认为楼主的语言过于偏激,让很多人接受不了,但我相信楼主应该是做好思想准备让人喷的!

6.市场上太多山寨了,其实真假品牌与个人的心理、经济有很大关系,也就是如果你有钱,即使穿个假的人家也认为是个真的,所以我个人也认为如果追求名牌(特指奢侈品)一定买真的,如果经济能力暂时没有达到就不要去追求更不要去买仿版,武汉的女孩我相信大部分是足够自信的,不要被名牌追着走,穿出自己的风格.

7.奢侈品之所以贵是因为其品牌价值和历史渊源,所以如果你还未能HOLD住大可不必去追逐

8.UGG***压根还未有资格说是名牌,以其价位来看只能算是一双国外知名品牌的靴子,我相信大部分买山寨真的只是保暖而已,因为又不好看,现在蛮商场的鞋子随便都是这个价格

9.下次有人晒山寨的一线品牌,楼主再来发飙,这个UGG不值当

上一页
15/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载