情感驿站
kcinnay 硕士一年级
kelvin11011发表于 2012-9-29 14:22 我没说你委屈不委屈,我只是说你作为员工在公司的营业场所打架绝对是错的,我朋友他们单位之前两个客户经 ...

加一句,为么司辞退?不是因为打架,就是因为那是在公司的营业场所,给公司造成了极大的负面影响

一根火柴一包烟 大学二年级

领导说得在点,安慰了我,就听,说到不在点,连到一起呼。。。

正经工作,正经事的范围内,做么事都不丢人,但是还要做么事都不丢人格。。。

云笑天 硕士二年级

不还手你可以去验伤,可以去搞法医鉴定,还手了就是斗殴,属于治安问题。不过换到是我,我也会还手的,尼玛我可不当软柿子,别人打脸了还抗议啊,谴责啊,你搞我我一定加倍奉还。

angel3310 硕士一年级
薇薇1988发表于 2012-9-28 22:20 姑娘,首先我觉得你昨天跟哪个比你高大的女人对打,真的是不该!毕竟好汉不吃眼前亏!但是是她先动手的,这 ...

总结的到位,Z后说一下,以后包里放点东西防身!

hhdky00 禁止发言

内容被自动屏蔽

hj8827 大学四年级

内容被自动屏蔽

曉叮噹 大学二年级

安慰楼主~要是我的话一定会拼命的,大不了不干了,旁边那群围观的同事还是人么,不说帮你吧,至少也得把那泼妇扯开撒

曉叮噹 大学二年级
耽美狼发表于 2012-9-29 11:11 你们经理跟你这样说,你当时就该产他一巴掌,然后辞职

介个可以有~哈哈哈

美尚文文 小学四年级

哎可怜的伢

可怜巴巴的 博士二年级

我觉得要是我的话,我会先搞到那个女人的地址。

老子非要让她个J人知道被人打脸的感觉是什么样子的。。

公司肯定要辞职。在公司连人生保障都冒得。还搞个鬼啊。、。

维多利亚小海 禁止访问

可怜的妹子,要是我真心在这个公司待不下去,这个地方真让人心寒!!!!

哈比YOYO 硕士三年级

哎 安慰安慰

真是倒霉 碰到个更年期加神经病的38

sanmilan 大学二年级

楼主辞职吧~~~,这种公司有啥意思?一个来劝的都没有

这种事就当买个教训吧~~~

黄鹤楼下 初中一年级

本帖Z后由 黄鹤楼下 于 2012-9-29 14:45 编辑

安慰楼主一下。能够理解楼主。

以前我的工作性质可能跟楼主差不多。有一次是除夕前一两天,因为公司制度的问题使得客户不满,客户打电话过来,劈头盖脑把我骂了一通,甚至说我家人出门被车撞死什么之类的,我是个包子,觉得很委屈,大过年的遭这么骂也不敢还嘴,就一直没有出声,直到客户骂累了挂断电话。后来经理让我给客户打电话道歉,为了年终奖,我这个包子也强忍着泪打了。这件事情让我完全死心了,过完年,我就跳槽了,用我同事的话说,叫“脱离苦海”了。

芯言 大学三年级
会飞的猫

果断辞职,然后叫上人,拿上手机,到服务点分别找到那个同事和经理,以各种理由刁难,然后每个人狠狠的,优雅的,一人甩一巴掌,Z后 ,告诉他们,你是来给他们送福利的,送补偿的,然后,走人。

静水深流1219 硕士一年级
会飞的猫发表于 2012-9-29 13:52 回复 静水深流1219 的帖子这个办法很好!谢谢!

痛苦也是成长过程的一部分,成长快乐,节日快乐。

eddiexuchen 博士二年级

可怜啊,当年我也差点被客户打了,可是我反应快,还没打到我我就闪了,然后把他打了一顿.不要因为自己做的是服务行业就不把自己当人看,凭什么被打啊,誰敢打我,我决对让他横到出去.

萌宝她妈 硕士三年级

安慰下

薇薇1988 硕士一年级
sk89500044发表于 2012-9-29 13:48 回复 薇薇1988 的帖子微微.......

薇薇1988 硕士一年级
angel3310发表于 2012-9-29 14:31 总结的到位,Z后说一下,以后包里放点东西防身!

刀吗?

上一页
18/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载