装修讨论
投奔阳光 初中二年级
mallow发表于 2013-4-8 14:04 想做饭的时候厨房太热太冷,这是个问题。。。

是的呢,厨房外面的生活阳台考虑到我家光线还可以,再外面管道较多,没有打进来,希望夏天能有一定的隔热效果吧~~~

鑫绎尚2008 小学五年级

太乖了把 禁止发言

内容被自动屏蔽

投奔阳光 初中二年级
太乖了把发表于 2013-4-8 14:37 回复 投奔阳光 的帖子白色沙发会不会容易脏啊

皮沙发还比较好打理,而且沙发一般都要用沙发套的,到时候我打算用灰色的沙发套,嘿嘿~~~

zj_honey56 高中二年级

我也想找小型的家装公司,觉得会省预算,而且小公司为了做口碑,开拓市场,也会对你的家更认真负责一些。能说说看你选择装修公司的标准是什么吗?有什么建议没有啊?因为我过几个月也要开始装修了,想参考一下

cissie77 大学一年级

楼主你的面积跟我的差不多,Z近也在找装修公司,能不能短我个装修公司电话啊?谢谢

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-4-8 15:43 编辑

zj_honey56 发表于 2013-4-8 14:46 我也想找小型的家装公司,觉得会省预算,而且小公司为了做口碑,开拓市场,也会对你的家更认真负责一些。能 ...

呵呵,找到米兰居也是凑巧,我平常比较喜欢在网上逛,比较注重装修公司的口碑,因为现在大公司找马路工人的也不是没有。

我觉得我定米兰居主要还是因为接触到他们公司的人觉得是做实事的人,设计方面,也会比较好的听取我的意见,非常的耐心。他们在做的工地我也去参观过,师傅的手艺确实还不错。

你要找小型的装修公司的话,一个是要看他们做了几年了,确保是长期做的;再就是工人是不是自己的班子;另外,仔细审核一下预算,一般一个公司诚信与否,是不是想要玩花招,从预算里就可以看出来。实际测量一下你家的面积,对尺寸要做到心中有数。可能会有瞒着不报的项目,像铲墙,这个一般都要有。每个项目对工艺的要求都要写仔细,品牌,涂刷遍数等等。Z后还要看一下公司的管理费怎么收取,一般小型公司管理费不超过10%。

呵呵,建议你可以多找几家公司,大小公司都找,平面设计各家的优点可以集中采纳,报价单看多了,比较一下,也不容易吃亏~~~

我觉得我定米兰居还是比较幸运的,刚好米兰居光谷这边年前筹备新店,我家作为新店的样板来做,他们领导也是特意交代了的。而且他们老板周总很够意思,我去买东西还帮我砍价。设计师也不会说带你到哪里哪里买东西,户主挑选东西给她打电话,她会帮你参考,如果有需要也会帮你砍价,但不会说带你到哪里哪里买东西吃回扣啊什么的。。。找一个负责的设计师,一个负责的项目经理,这一点非常重要。

装修么,多比比,综合考虑吧~~~

呵呵,这个只是我个人的一些经验吧。。。希望能帮得上你~~~

投奔阳光 初中二年级
cissie77发表于 2013-4-8 15:15 楼主你的面积跟我的差不多,Z近也在找装修公司,能不能短我个装修公司电话啊?谢谢

设计师的电话我短给你了,你也可以直接网上百度米兰居,应该留的有一个他们客服的QQ号,直接联系也可以的。

sophiedzy 禁止访问

内容被自动屏蔽

投奔阳光 初中二年级
sophiedzy发表于 2013-4-8 15:53 楼主您好!能帮忙把米兰居的设计师:赵MM联系方式发下我么?还有封阳台你花了多少钱,那个邓师傅联系方式一 ...

联系方式已短~~~

我爱海上屋 大学四年级
mallow发表于 2013-4-8 14:04 想做饭的时候厨房太热太冷,这是个问题。。。

没事,冬天有暖气,不冷,夏天痛苦点

我爱海上屋 大学四年级
投奔阳光发表于 2013-4-8 14:29 呵呵,是的呢,我家冰箱放在水槽那边,没有放在烟机和灶那边,所有放冰箱的那个凹槽是没有填 ...

来来来,给我扫哈盲,龙头不对灶台是个什么讲究?

你准备放冰箱的那块墙我准备打掉开门,把原来的门封起来,这样相当于厨房门对着饭厅了

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-4-8 21:33 编辑

我爱海上屋 发表于 2013-4-8 21:15 来来来,给我扫哈盲,龙头不对灶台是个什么讲究?你准备放冰箱的那块墙我准备打掉开门,把原来的门封起 ...

从风水上来讲,水龙头不正对着灶就好了;正对着,有水火不相容的说法。厨房的布置更多的还是看个人生活习惯。

一般来说,灶台不要对着厨房门,不要背靠厕所,不要与水相近。这个东西,讲究的就注意下,不讲这个的,也关系不大。

robot18 初中一年级

内容被自动屏蔽

投奔阳光 初中二年级
robot18发表于 2013-4-8 22:43 楼主,求短个大理石的价格、地址和联系方式,谢谢哈

已短~

blueiceer 高中一年级
投奔阳光发表于 2013-3-10 21:11 再来晒一下已经定下的东东: 主卧床,顾家2013新品,淘宝购买,专卖店送货~~~

请问lz,顾家床什么价格?麻烦短一下,谢谢!

wls欢欢 大学二年级

我在顾家实体店看到类似于这种床,要8000多

投奔阳光 初中二年级
wls欢欢发表于 2013-4-9 11:21 我在顾家实体店看到类似于这种床,要8000多

那你可以看看这一款和你家装修搭不搭

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.4.w18178736572.3.weID4R&id=23046812235&

灰色的,样子我也还满喜欢,带储藏功能,加上排骨架4799~~~,而且尺寸也没那么大,我买的时候没有这一款,当时要是没买的话,可能也会选择这款灰色的。

投奔阳光 初中二年级
我爱海上屋发表于 2013-4-8 21:14 没事,冬天有暖气,不冷,夏天痛苦点

冬天暖气又到不了厨房。。。

投奔阳光 初中二年级
blueiceer发表于 2013-4-9 11:16 请问lz,顾家床什么价格?麻烦短一下,谢谢!

179楼都有耶,http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4332404-pid-44657810.html

床加上排骨架是3799~~~不含储藏功能

上一页
10/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载