装修讨论
TMLWMLWF 初中三年级
投奔阳光发表于 2013-3-10 21:11 再来晒一下已经定下的东东: 主卧床,顾家2013新品,淘宝购买,专卖店送货~~~

你们家的电视柜花了多少钱啊?

投奔阳光 初中二年级
whwangcm发表于 2013-4-23 23:16 回复 投奔阳光 的帖子楼主你的房号多少?想来参观下,方便不?

房号已短,不过我家木工活昨天刚验收完,这两天在备料,家里没工人在,我一般下午会去看下,你要是这两天去的话,可以提前跟我说下时间,我看我在不在那边。

投奔阳光 初中二年级
TMLWMLWF发表于 2013-4-24 00:04 你们家的电视柜花了多少钱啊?

电视柜是在顾家9件套9999的套餐里的,按原价和折扣折下来算的话,相当于是花了1800

投奔阳光 初中二年级
xpxpxxp发表于 2013-4-23 23:03 和楼主同一小区,开始装修啦,打算封阳台,楼主封阳台的师傅电话 方便短一个吗,谢谢~

已经短了呢,昨天睡得早了,呵呵~~~~

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-4-24 12:17 编辑

封阳台图片更新

我家阳台早就封好了,一直懒没更新,看到有意友再问,把之前拍的几张图先上来~~~

我家在18层西南面,担心楼层高了风大,封阳台的型材选择的坚美品牌的。

1)生活阳台

特写

2)大阳台

3)泥工师傅帮忙砌的向外倒的小台子,防止下雨水倒灌的

特写

O(∩_∩)O,前两天天气不好,用手机拍的,先看着吧,等全部完工了再一起好好拍~~~

xpxpxxp 小学五年级
投奔阳光

哈哈 谢谢楼主~

whwangcm 小学二年级
投奔阳光

房号已收到,多谢

我3月收房,之前忙,想Z近开工,装修队还在选,想借鉴下邻居们的好创意,而且也想借用下邻居们的不错的施工队,靠谱啊

另外你什么时间方便,中午或者下午临近下班的时候啊,或者按你的时间,我过来,非常感谢ing

一个人的花火 高中二年级

收藏了,慢慢学习

当时差点买了B2户型,Z后父母还是觉得B4通透一点,不然就可以无耻抄袭LZ的装修思路了

投奔阳光 初中二年级
一个人的花火发表于 2013-4-25 10:53 收藏了,慢慢学习当时差点买了B2户型,Z后父母还是觉得B4通透一点,不然就可以无耻抄袭LZ的装修思路了{: ...

我昨天看了下B4户型,觉得这个户型设计师设计起来肯定蛮有意思~~~嘿嘿,加油,等你家装的效果~~~

投奔阳光 初中二年级
whwangcm发表于 2013-4-25 09:26 回复 投奔阳光 的帖子房号已收到,多谢

呵呵,附近上班的吧,我一般工作日过去都比较晚了,后天开始油漆工应该就进场了,白天一般都有人,你可以去看~~~

whwangcm 小学二年级
投奔阳光

期待 明后天去参观

第一次装修,取经

ivy0109 禁止发言

内容被自动屏蔽

投奔阳光 初中二年级
ivy0109发表于 2013-4-26 20:01 亲,你的飘窗石在哪里定的呀?求短,谢谢!!!

联系方式 短啦!她店面比较远,大理石安装的师傅就是他老公。

偶觉得她Z近生意蛮好,上次我一个邻居给她打电话,她说,只是门槛石的话,你自己量尺寸给我,我忙的没时间过去,看样直接去那个谁谁谁家里就行了,喵了个咪的,我是不是该收她看样费啊

yrsyhapp 高中一年级
投奔阳光

楼主家放鞋柜的位置门边有30CM宽额?我和你同样户型的只有悲剧的26CM,到时候估计鞋柜还得挡着点门洞了

投奔阳光 初中二年级
whwangcm发表于 2013-4-25 22:52 回复 投奔阳光 的帖子期待 明后天去参观

哈哈,相互交流,我也是第一次装修,意粉们还有群里的邻居们都给了我很多好建议啊!~~~

群众的力量是强大滴!~~~

投奔阳光 初中二年级
yrsyhapp发表于 2013-4-26 21:00 回复 投奔阳光 的帖子楼主家放鞋柜的位置门边有30CM宽额?我和你同样户型的只有悲剧的26CM,到时候估计鞋 ...

啊,门旁边的墙宽只有26咧,占了点点门的框框的距离,到时候包个白色的门套,嘿嘿,应该就可以啦!~~~

上次还看到一个无比强大的邻居,他老公自己用电钻往里钻了两公分~~~做的也是30CM宽的鞋柜咧。

你要是觉得往外了玄关不好看,也可以往里钻两公分啦,做成28CM斜插的鞋柜也足够咧!~~~

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-4-27 10:40 编辑

木工完活更新&超值五金淘宝地址(一)

柜门和拉手都装好了,话不多说,直接上图~~~

1)进门鞋柜

铰链顶固,不锈钢可脱卸,轻轻一按,柜门就下来了,方便之后油漆~~~

进门的抽屉,放钥匙鞋套什么的,入门处拉手搞简单的,用衣柜的暗拉手,这个12块8

2)餐边柜

太空铝暗扣手,价格无敌啦,5.3,就是做暗扣手比较麻烦,而且讲手艺。

3)阳台储物柜

还是水曲柳纹路好看~~做清漆~~~

126的拉手,嘿嘿,大气有木有?5块8~~~

4)次卧有门吊柜

拉手和阳台储物柜一样,96孔距的,4块8~~~

5)主卧衣柜

先看这个~~~

哈哈,这是主卧衣柜的上面,做的隐形门,以后长的物件,像凉席这种不好放置的,放里面收纳起来刚刚好~~~

6)次卧书桌和书柜上次已经发了完工图啦,这次不发啦,嘿嘿,评价Z高滴,利用空间Z好的一个设计。

想再回顾的同志,直接看253楼http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4332404-pid-45087468.html

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-4-27 10:41 编辑

木工完活更新&超值五金淘宝地址(二)

亲们,要顶帖,才有动力继续上图啊~~~

7)次卧床左边定位的插座和打完的衣柜距离197CM,次卧定的床157CM,市面上床头柜一般都在45CM左右,Z后这个拜托了项目经理,木工师傅帮我量身定制了个床头柜,看到的时候我还蛮惊讶,和外面几乎一样啊,有木有~~~

8)嘿嘿,大家先看看这个是什么?

哈哈,我找木工师傅定做的一个飘窗小矮桌,上面空出的一块,我准备嵌上从橱柜台面上扣下来的石英石,刚好留了1.5cm的厚度,就等着装橱柜的时候一起完成啦!~~~

这样一个小桌子,放在飘窗上,很拉风有没有,而且兼具储物功能,放点象棋跳棋什么的没问题,以后收纳小孩子的玩具也可以滴!~~~这个是木工师傅的创意拉!

不光瓷砖有碰角,木工的直角也有碰角哦,这个我打算做着色漆,木工师傅说,可苦了他了,这个碰角,很费时间咧~~~

这个带阻尼的气撑,8块钱哦~~~师傅都说买的便宜!~

9)嘿嘿,再来看看这~~~~

嘿嘿,很多人不知道这个吧,这个是透气孔,装在柜子的下面,防潮透气的,家具的新国标里,儿童家具都要要求加装这个,很便宜,5毛一块的就能买到啦!~~~

10)淘宝铰链、滑道还有法兰衣杆

经检验,都是顶固正品。

顶固淘宝购买地址:http://yizhong.taobao.com/shop/view_shop-f31bc3cb8da6072485828f6b8545fd60.htm?spm=a1z09.5.0.50.6Dbi6O

一些急用的拉手购买地址:http://letao580.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.gSLUin

syf890920 初中二年级

给你顶一个~~

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-4-27 13:28 编辑

今天大放送,更新,接着更新~~~

自己先顶起来,O(∩_∩)O,晒淘宝活动下定客餐厅灯具和主次卧床垫

1)客厅灯

聚划算699,淘宝地址http://ju.taobao.com/tg/home.htm?spm=a220o.1000855.0.140.bhWkpA&itemId=23784204532&

E14的灯源9个,需要自己买,不晓得欧普的能装不?

2)餐厅灯

149.5,淘宝地址:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.43.APGgkR&id=13174840352

本来,设计师建议我还是在实体店里去买灯具,网上看不到水晶的透明度等等,但根据我多年以来的经验,我去实体店买灯具,尤其是在需要讲价的地方,我绝对是店家喜欢的傻傻的那种极度好坑的人。。。所以偶决定还是在考验一下偶滴眼光吧!不行还可以退货么,就是运费自己承担就好了~~~

话说,你家装修公司也是偶从网上筛选之后淘出来滴!~~~

3)主卧床垫

喜临门乳胶硬床垫,1.8*2.0,聚划算购入,1999,淘宝网址http://ju.taobao.com/tg/home.htm?spm=a220o.1000855.0.71.hPf5af&itemId=19599551187&

4)次卧床垫

喜临门预售款,1.5*1.9,1199,淘宝网址http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.42.Abc1In&id=17736158806

让我RP爆发下抽到赠送的送货上门吧,另外,祈祷电梯可以进1米8的床垫。。。。不然,就麻烦啦!

上一页
17/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载