装修讨论
翔子0530 小学六年级
投奔阳光

.............愿你顺利

mallow 初中二年级
投奔阳光发表于 2013-3-28 08:52 水电的图纸只是简稿拿出来参考的,实际的开关、插座和水路的定位都是在现场一步步完成的,花了3天 ...

考虑的全面,要求多是对的,以后生活的方便只有自己知道。开关面板全尽量用Z好的,以后坏了或者打火什么的总换坑爹啊

投奔阳光 初中二年级
mallow发表于 2013-3-28 15:24 考虑的全面,要求多是对的,以后生活的方便只有自己知道。开关面板全尽量用Z好的,以后坏了或者打火什么 ...

嗯嗯,开关面板目前暂定的是西门子远景系列带荧光的,不过我家做开关带插座的比较多,朋友跟我说要ABB的,还要再选择一下。

投奔阳光 初中二年级
翔子0530发表于 2013-3-28 09:56 回复 投奔阳光 的帖子.............愿你顺利

谢谢!~

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-3-28 21:37 编辑

DAY 20 木工进行中!~~~加各种晒图~~~

1)先看看木工的工作台,阳台上站的是偶家滴项目经理,帅吧!

得知新南路要修路,大材料进不来,准备封路的那天,项目经理帮我把木料进进来了,不会因为修路耽误工期。

2)卫生间防水进行中~~~第一次防水,项目经理帮我涂的满仔细,和餐厅相邻的那堵墙,防水帮我做到了1米8,生活阳台上有管道的,也都帮我刷了防水~~~,谢谢他了~~~

3)厨房墙砖已完成,来我家的,一般会先赞一下厨房墙砖好看,再赞一下师傅手艺真不错,贴得很平,墙角基本都是直角,没有大的偏差。瓷砖有隐性花纹,照片照不出来效果。我老公说他Z喜欢的就是选的这款厨房的砖。

让我郁闷的烟道,上面是梁,不能移动,位置也不是很好,导致我还要定非标的吊柜来遮掩这个烟道。。。多花了我400大洋加长吊柜。。。接着嗮~~~

勾缝剂还没搞,相信搞完之后会更好看。

4)橱柜选择的面板颜色,带点银灰色,店长和设计师一起帮我选择的~~~期待成型效果。

5)今天定下的衣柜移门,吉林森工露水河的板子,熏衣草的颜色,很现代,大气~~~

哈哈,今天收获颇丰,确定了橱柜方案和颜色搭配,定下来了衣柜移门和浴室隔断。截止今天,大件的主材,就剩下封阳台和木地板的选定了!~~~偷笑下先~~~~

xiajin14 小学三年级

请问格力小3P6.5空调买多少钱?

bbmiracle 小学六年级

楼主进展很快,厨房砖确实很漂亮,看着也很不费砖,我也是同一个小区的,希望有机会可以到楼主房子参观一下,另外,能不能问一下,楼主有水电工和木工师傅的联系方式不,如果有希望能短一个给我,我准备清包,看他们手艺很不错,多谢先。

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-4-1 20:30 编辑

1)潜水艇全铜地漏,4个地漏,全房搞定。

到货~~~

掂了一下,分量很沉,我老公说可以当镜子照了

带的洗衣机弯头~~~

天猫淘宝节购买的欧普筒灯射灯以及厨卫灯。。。4月初才会发货,全部LED。。。

今天去欧普专卖看了下,比特价还便宜,期待到货~~~~

投奔阳光 初中二年级
bbmiracle发表于 2013-3-28 21:42 楼主进展很快,厨房砖确实很漂亮,看着也很不费砖,我也是同一个小区的,希望有机会可以到楼主房子参观一下 ...

我家泥工师傅确实很厉害,我家厨房基本没怎么费砖。欢迎你来我家参观啦。不过,我家目前能看的不多咧,泥工师傅贴完厨房砖之后就换木工师傅啦,其他的砖要等段时间才会来贴咧。现在木工师傅在房子里,你可以问问他们接不接私单。他们公司现在单子蛮多,师傅也有些忙不过来。

投奔阳光 初中二年级
我爱海上屋发表于 2013-3-27 21:30 邻居!!一样的户型,准备下半年开工,我是5栋,你是哪栋?

邻居,我也是5栋咧~~~

投奔阳光 初中二年级
xiajin14发表于 2013-3-28 21:42 请问格力小3P6.5空调买多少钱?

6310 格力4S店买的,现在出来了更便宜的,6000不到就可以搞定,您可以可以多问问看。

我爱海上屋 大学四年级
投奔阳光发表于 2013-3-28 22:05 邻居,我也是5栋咧~~~

我太激动了!!!我知道楼主是哪个了,哈哈哈

今天陪我妈去看房子,我妈说楼上开装了,厨房的砖贴了,很好看,管子走得好,叫我去学习。我下午就去了,卧室的柜子打得不错,卫生间砖也很好看,我妈就要搞这种了,后来一看到客厅,看到了那个风管机,正跟我妈说昨天看了一个贴子就说空调装这个不错,说了一半突然发现,咦,这不是楼主的家吗????

楼主同学啊,你说巧不巧,我是你楼下咧,正楼下咧,话说你家工地确实挺规范的哈,当时还留了我妈电话说,卫生间试水,到时候要下楼看看会不会漏水,挺负责

另外,我妹在交首付的时候见过楼主,因为我们很关注楼上的邻居的素质,怕将来装修会麻烦,她回来特别说了,说我们楼上邻居是一对小夫妻感觉很有素质,哈哈,有个好邻居很重要的

祝楼主装修顺利

投奔阳光 初中二年级
我爱海上屋发表于 2013-3-28 22:36 我太激动了!!!我知道楼主是哪个了,哈哈哈今天陪我妈去看房子,我妈说楼上开装了,厨房的砖贴了,很 ...

缘分啦!上次交首付款的时候,前面刚好是我楼上的,后面就是您家啦!~~~

正说想找您联系方式到时候联系试水咧,嘿嘿~~~我下午去定橱柜方案了,还没看到卧室的柜子~~

话说,您家打算什么时候开始装咧?

我爱海上屋 大学四年级
投奔阳光发表于 2013-3-28 22:42 缘分啦!上次交首付款的时候,前面刚好是我楼上的,后面就是您家啦!~~~ 正说想找您联系 ...

对了,楼主那个风管机多少钱

你的卧室柜子都竖起来了,我还拍了两张图,主卧柜子里面设计得挺好的,实用!你家厨房砖,我妈那个喜欢呀

投奔阳光 初中二年级
我爱海上屋发表于 2013-3-28 22:49 对了,楼主那个风管机多少钱你的卧室柜子都竖起来了,我还拍了两张图,主卧柜子里面设计得挺好的,实 ...

风管机全部搞完6310,主卧的柜子我参与了设计和尺寸的修改。我家挂的衣服多,所以专门把家里的衣服量了之后,和设计师木工师傅一起商量之后确定的尺寸。主卧衣柜上面还有石膏板做的一个灯槽,还会开个小门,可以放些平常不用的东西之类的。。。

我家厨房砖不贵哦,厨房卫生间再加上两个阳台的砖一起,不到5000~~~嘿嘿~~~

我爱海上屋 大学四年级
投奔阳光发表于 2013-3-28 22:54 风管机全部搞完6310,主卧的柜子我参与了设计和尺寸的修改。我家挂的衣服多,所以专门把家里的衣服 ...

呵呵,看来我家基本可以参照你的标准了

投奔阳光 初中二年级

呵呵,根据实际需要来了,还有可以改进的地方。你家也是打算自己打柜子么?

全心全意为您门 家居认证商家

今天去光谷新世界测量,大门那里居然不准车进去,走了好一段路呢,看房的人还真多呀,不知都下定没有

上山打老虎2009 小学二年级
投奔阳光

请问楼主 这是哪个品牌的衣柜柜门啊

春红竹客服 小学六年级

求关注

上一页
5/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物