装修讨论
jiaopiaolei 大学二年级

这木工师傅是哪儿的啊

投奔阳光 初中二年级
isabelzhangs发表于 2013-5-7 14:25 楼主买的奥朵吧,我买的全是奥朵,还没安装

是咧是咧,奥朵大店确实不错,我拍了些瑕疵水晶过去。。。今天收到补发的水晶了,真心。。。发了好多好多过来~~~

投奔阳光 初中二年级
ff51327775发表于 2013-5-7 13:30 不错啊,求短个地址

http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.22.KjhlZd&tradeID=213694696569149

投奔阳光 初中二年级
jiaopiaolei发表于 2013-5-7 20:54 这木工师傅是哪儿的啊

黄冈人咧,一问,我家好几个师傅都是黄冈滴~~~

投奔阳光 初中二年级
alogc520发表于 2013-5-7 16:12 楼主很细心啊,不知软装配饰到时候会怎样采购呢?

软装配饰什么的。。。怎么便宜怎么搞咧,我家里家具几乎都是顾家和意风的了

江小米 小学六年级

楼主好久没更新了呢!期待~

pynnyang 高中一年级

超赞的帖子啊,需要学习的东西太多了

麦田长实 高中二年级

邻居,这个封阳台的要的多少钱啊?

得意家杰小曦 为人民服务
投奔阳光

哇,亲!你在网上淘到这么好的宝贝啦,厉害!快来参加网购达人活动吧,详情点击以下链接,期待你的参与哟!

网购达人们快来晒货啊!分享你的淘货经验,会买的你,我们还送惊喜大奖哟!

http://www.deyi.com/thread-4251887-1-1.html

cute贝贝彬 初中一年级

楼主的装修班子很是 负责哦,期待完工图

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-5-9 20:29 编辑

进入完工倒计时,油漆颜色选定!

今天上午设计师和项目经理一起去选油漆颜色,唉,选择障碍呀!

设计师先帮我把色调定在了中性色,灰色和咖色系我都还蛮喜欢,先上色板

咖色系~~~我想要的是白骆驼~~~~

灰色系,我觉得浅滩银珠也不错~~~~

两个我觉得都可以,拿不定主意啊!~~~来看下对比图~~~~~

下午的时候,油漆师傅在我家现场调色!~

我家开工后人气再次爆发,我和LG,设计师赵MM,还有过来帮忙的小设计师MM,项目经理陈帅哥,还有今天的重点,油漆师傅夫妻~~~~大家围成一圈看着油漆大师进行调色~~~~

先SHOW下今天的成果~~

这些不同的颜色,都是由黑、黄、红三种色浆兑比调出来的哦,很神奇!~

Z后看整体搭配,还是选择中间的奶咖色,拍出来看像粉色了,有点色差,正式调配的时候,红色会再少兑点。上面是刚涂刷的效果,明天再看看干了之后效果怎么样,师傅说等干了,颜色还要再浅些~~~

和色卡对比~~~

再近点,手机拍出来稍微有点色差,现场看,颜色几乎一样

哈哈!客厅乳胶漆定色结束,再看看看接下来几天要在我家占主角的大家伙~

项目经理说大的空压机更能保证喷漆的效果!~大家伙,在我家好好干咯!~

投奔阳光 初中二年级
pynnyang发表于 2013-5-7 23:21 超赞的帖子啊,需要学习的东西太多了

多谢捧场!~

bibi1218 大学三年级

想要楼主的背景墙啊,多少钱啊,能不能短个电话啊

投奔阳光 初中二年级
bibi1218发表于 2013-5-10 22:20 想要楼主的背景墙啊,多少钱啊,能不能短个电话啊

看你选多少钱的砖啦!~我选的砖是120一片~

ivy2286 大学四年级

麻烦发一个大理石的地址电话价格

zf188a01 小学五年级

楼主家木工做得还真是不错,难怪关注的粉丝这么多的!!!

装修小C 小学四年级

楼主家的木工和油漆工的手艺真不错,顶一顶师傅们,顶楼主

继续关注 楼主家里的实景图片撒....

Z近,楼主好安静啊.....

上一页
22/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载