装修讨论
无瑟溪 小学六年级

你加风管机内机处吊顶准备怎么处理呢 有没有设计图参考下

ybjames 大学二年级

顾家床短个地址吧,谢谢

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-5-5 22:55 编辑

回复 无瑟溪 的帖子

投奔阳光 初中二年级
ybjames

地址价格已短

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-3-24 19:50 编辑

已定购物清单接着晒:

烟机灶具-方太:已买,团购价,68折。

烟机:CXW-189-JX06,借用网上图片

灶具:JZY/T/R-HA2G.B 没找到图片,自己也没拍,就不放了

橱柜:琳娜戴维斯,全套进口爱格板,原价上柜加下柜2758,台面石英石1280。参加315活动,满1000减315,已下定。

马桶:恒洁 国际金鑫家居恒洁店门口摆的那一款,型号忘记了。年前定的1759,这次去看,嘿嘿,涨到2199了,嘿嘿,窃喜~ 恒洁家我还订了花洒、面盆龙头什么的,不过现在不打算要了。

开关:西门子 已下定的45折,可退。

沙发+电视柜+茶几+餐桌+4把餐椅:顾家 已下定,等315付款~

主卧床: 顾家 淘宝官方购买。

空调:格力。3.1-3号格力活动购买,挂机一台优惠500~

瓷砖:看中了马可波罗家的,还没下定,周末去看!~

浴室柜:尚高 1.2米的

水槽和淋浴:目前看重了摩恩家的,再等淘宝311家装的活动,赶得上的话,网购,赶不上的话,小东门。

射灯+筒灯+厨房灯+卫生间灯:欧普,淘宝311活动预售购买,一体LED筒灯35/个,LED射灯29/个,LED集成吊顶厨房灯18W,249,LED集成吊顶卫生间10W,149~~~

天使来了 初中二年级

关注中ing~

无瑟溪 小学六年级
投奔阳光

谢谢 你也住汉口花园吗

投奔阳光 初中二年级
无瑟溪

没啊,我在光谷新世界。

投奔阳光 初中二年级

本帖Z后由 投奔阳光 于 2013-4-1 11:46 编辑

今天早上水电验收,我、家人,项目经理,水电师傅都在。二厂的线,爱康的水管。都拨打了防伪电话,没问题。

爱康的水管:

横截面平,内壁光滑:

防伪标识,激光防伪蓝色,拨打防伪电话验证通过。晚上拍的,不是很清晰了。

早上验完材料,水电师傅开始穿线,大师傅、二师傅、三师傅三个帅哥一起搞,到晚上6点,电线差不多布完了,开始走卫生间的水管啦,好快!~

底盒里卷好的线,一圈一圈:

从房门拍主卧:

从阳台拍客餐厅:

还没收拾,等搞完了,再上完工图哈!~~~大家先看看,这个电路走的怎么样啊?

武汉蓝天白云 高中一年级

10万 HOLD住吗?

天使来了 初中二年级

等待更新

天使来了 初中二年级

楼主能不能上个设计出来的效果图啊

投奔阳光 初中二年级
天使来了

嘿,基本上是比着样板间装的,所以没专门出效果图咧!~

发个样板间图片看看~~~

天使来了 初中二年级
投奔阳光发表于 2013-3-15 09:19 回复 天使来了 的帖子嘿,基本上是比着样板间装的,所以没专门出效果图咧!~

我是和你一个户型的

风米 初中一年级

期待更新中

投奔阳光 初中二年级
天使来了

我更多的是自己看,自己参与到设计中,嘿~ 你打算什么时候开始装咧?

天使来了 初中二年级
投奔阳光

估计6月份

dc1491 小学三年级

准备装修,前来学习

溜溜贝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉道道 超级意粉

好岾

上一页
2/26
下一页