生活杂谈
爱自由。 硕士三年级

能减下来确实需要毅力。。。。

yoyodevil 硕士三年级
yoyodevil

建议大家做一张表格,内容包括体重,腰围,腿围,胸围之类的,每天同一时间测量一下,这样可以看到效果,增强信心。。

五月末临 硕士一年级

大哥厉害啊!!

yang123_123 禁止发言

内容被自动屏蔽

开不开心 大学二年级

怎么从135减到125就那么困难呢?郁闷

geecici 初中三年级

本帖Z后由 geecici 于 2013-4-10 13:31 编辑

哇塞~励志啊~!求助LZ怎么丰胸的~?

芙蓉笑魇 硕士三年级

攒一个

lly2012 禁止访问

有毅力者必成大事

小雨点点的妈咪 大学四年级

怎么个减法呀??求。。

开不开心发表于 2013-4-10 13:30 怎么从135减到125就那么困难呢?郁闷

那是到了瓶颈期了,要想有所突破一定要坚持。。。

泰迪lucky 大学三年级

励志啊,向你学习!

zy86092869发表于 2013-4-10 13:40 怎么个减法呀??求。。

详细看看帖子吧,里面有。。。。。

geecici发表于 2013-4-10 13:30 哇塞~励志啊~!求助LZ怎么丰胸的~?

俯卧撑,真的,女生一般很难实现吧

小雨点点的妈咪 大学四年级
yoyodevil发表于 2013-4-10 13:42 详细看看帖子吧,里面有。。。。。

亲,按你的方法可以瘦腰部、臀部和大腿吗?

liu11111111 高中三年级

减肥一定要管住嘴 个人认为戒糖效果更好 我现在每天吃5分饱 只喝白开水 每天100俯卧撑 150仰卧起坐 早晚深蹲(这个对塑造腿形很有好处半个月就感觉到腿不一样了) 现在每天都能减一斤 从80kg到76kg了 还冒去跑步 等热了去跑步 更快 Z后2个字 坚持 这个很重要

无以伦比的尐秋 硕士三年级

真的有用??????我同事吃了10天鸡蛋过早无效果。。。

terrydyx 博士一年级

相当给力啊

jiaopiaolei 大学二年级

zy86092869发表于 2013-4-10 13:46 亲,按你的方法可以瘦腰部、臀部和大腿吗?

腰部就是仰卧起坐,大腿就是深蹲,臀部应该也有相应的方法,我有一张图片,你加我新浪微博我发给你ID:小勇子万岁

无以伦比的尐秋发表于 2013-4-10 13:48 真的有用??????我同事吃了10天鸡蛋过早无效果。。。

光吃鸡蛋也不行啊,还要蔬菜啊,蔬菜肉类1:1啊

上一页
7/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载