装修讨论
fanglixubing 禁止发言

内容被自动屏蔽

白花花的银子88 初中二年级

关于瓷砖:我家用的瓷片,70来个平方也就3000来元,是熟人推荐的,有着绝对优势!嘿嘿!

但质量那是杠杠的,泡水的时候不冒泡,没有吱吱的吸水的声音,浸透很均匀。师傅切的时候说这是哪买的砖啊,怎么跟玻化砖差不多硬呀。哈哈哈。。瓷砖也很重,泡水的时候我帮师傅打下手,一次只能搬两片。

这是泡砖。

盒子小了,只能一头一头的泡。砖至少要浸泡20分钟以上,再换边,再20分钟以上,再提出来错落的放着沥水。在这个过程中会清理一下,有边边角角破损的砖,会挑出来放在一边,用在需要的地方。

我家泥工叔叔的手艺那是无可挑剔。干活的时候偶尔会带着老婆子一起来,阿姨就负责和水泥,清垃圾。叔叔就负责技术的部分。还自带了热得快,说矿泉水留着吧,他们自己烧一点热的,泡点茶叶喝就可以了。阿姨还不好意思笑笑说是喝惯饲了。有说有笑的,蛮好蛮好。

Z下面的一层砖Z难贴,但师傅很细致的跟砌墙一样定位,弹线,再贴砖。

贴完一层,再把线上移,再贴上一层。

这个是销魂的面板盒,整砖开方口子,怎么样?不错吧!嘿嘿!

那个服帖,那个精准。直接用手艺说话的师傅我Z喜欢!

然后再看看销魂的碰角!~~~

这里插播一条水电师傅的疏漏。小厨宝的开关底盒直接放到了橱柜外面。哎。。当时画的时候还一再叮嘱了不要搞错尺寸,他就那么随手一划。果然出问题了吧。。可是现在我已经没有让施工队继续做了,而位置又要改。怎么办呢,真是心烦。还好泥工师傅实在,默默的帮我开槽改了位置,就是浪费了一个底盒。底盒不可惜。师傅说,其实他本来只应该贴砖的,但是看在熟人介绍的,就帮你改了,一看就有问题的。然后还说了句话,我背后就开始发毛了。他说:这是我看的到的问题,看不到的谁知道人家阴了你多少。。。我说,师傅也许是他大意了,应该不是故意的。泥工师傅笑笑,他说我是个泥工一看都知道这个位置有问题,他是水电工,难道不知道?…………………………………………………………!!!

下面是勾缝后的。平整吧?

照的不好,其实应该是天然石头的那种纹路的砖,被照成这个挫样,大家讲究看看吧。

这个是门槛石,大家看看区别。

slina发表于 2013-9-26 17:24 爱佳心源 的那个床做活动是我记得是1199

床+床头柜一起哟亲~~~

烨晚发表于 2013-9-26 17:26 看效果图 感觉不错 现在家里也在装修 学习了

你这名字挺有深意,我喜欢!欢迎常来转转,也许有你需要的~

至尊门业发表于 2013-9-26 17:12 看到“猫咪永远18岁”选择了小盛,一切都是缘分啊!

盛总太忙了,Z近家里也出了不少事情。没让他装了。我自己找师傅在搞。

所以你那天给我的建议确实还是很有用的,因为我现在没有退路了,只能自己负责自己!

至尊门业 大学四年级
白花花的银子88发表于 2013-9-26 17:45 盛总太忙了,Z近家里也出了不少事情。没让他装了。我自己找师傅在搞。所以你那天给我的建议确实还是很 ...

呵呵,您要加油哦!争取早点让我看到毕业照!

lilydou84 初中一年级
白花花的银子88

求小盛的联系方式,及装修还省心不

lilydou84发表于 2013-9-26 18:43 回复 白花花的银子88 的帖子求小盛的联系方式,及装修还省心不

省心不省心的看个人心态。

我不懂为啥还有TX在我这里求盛师傅的电话?

看来得意真是个创造神话的地方,各种离谱各种求~

小妖CC 初中三年级

本帖Z后由 小妖CC 于 2013-9-26 19:02 编辑

楼主,图纸都是自己画滴么?

fanglixubing发表于 2013-9-26 17:33

谢谢亲来帮顶~~~

小妖CC发表于 2013-9-26 19:01 楼主,图纸都是自己画滴么?

也借鉴了一些地方的设计。不过建议你预算许可的话,还是多“面试”几个设计师,找一个靠谱的,有责任心的。自己设计难免还是会有不周到的地方,需要有“高人”指点一下。记得找设计师的时候不要仅仅只是看他的想法,不过想法也确实很重要。还要看他是否能把控设计和施工相结合。要知道,有些设计是很巧妙,但是不具备可操性。

menglinglanhong 硕士二年级

麻烦短下盛师傅的联系方式吧,谢谢!

yaomei0928 大学三年级

楼主的小区外立面的照片我一看就晓得是哪里了。咋还不更新啊。等着看呢。

yaomei0928发表于 2013-9-26 20:05 楼主的小区外立面的照片我一看就晓得是哪里了。咋还不更新啊。等着看呢。

哈哈,是邻居啊! 那一定要多来踩踩了。

木工也在做了,我懒的很。

好吧好吧,回头我加紧更新哈,我努力!

小圆圈圈 禁止发言

内容被自动屏蔽

小圆圈圈发表于 2013-9-26 21:43 毕业了吗?怎么没有毕业照啊?

预算还在整理中,预计和毕业照一起传吧。

风管机可以关注一下,优点有1节约位置2不容易坏3有档次4便宜。缺点有1没有变频的,只有定频的,比较费电。2制冷效果比柜机好,制热效果不怎么好,考虑制热的可以忽略风管机。3不能移动,搬家带不走,维修稍微麻烦点。

冬天买空调Z便宜 活动Z多。

三月妈妈 初中一年级

楼主,能否将泥工师傅的联系方式短我下吧。。。

秋天的风 硕士一年级

银子

你这找的泥工师傅还蛮好咧,做的仔细,底盒开了洞后四边都糊的蛮好。我家那个,唉,不提

秋天的风 硕士一年级

银子,我看你磁砖第一张图时,第一感觉就是,哎呀,跟我家砖的边子好像呀,都是波浪形的

秋天的风 硕士一年级

银子,那泥工师傅帮你重新移了底盒,接了线管,但里面的线怎么搞的呢?原来的线有留的多的吗?电线 是不能有接头的呀。

上一页
22/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载