装修讨论
白花花的银子88 初中二年级
lionelqu发表于 2013-10-18 10:34 回复 白花花的银子88 的帖子额~亲买了多少啊,物流才40~

一样一桶哦,蛮重的。物流是按立方算,不是按重量。

waterecho4 禁止发言

内容被自动屏蔽

waterecho4 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋天的风 硕士一年级

本帖Z后由 秋天的风 于 2013-10-19 21:36 编辑

白花花的银子88 发表于 2013-10-16 21:43 先上一对美美的壁灯,在金鑫看到的,做特价150一个,质量非常好,灯罩是夹层的,不论外层和里层都是那种很有 ...

看到提到我了,来冒个泡

你也在金鑫买的ABB吗?

我咋没赠品,找他去,给他带去这多生意~~~~

秋天的风 硕士一年级
白花花的银子88发表于 2013-10-16 21:57 现在来更新一个神物!!狮子山801!嘿嘿,现在大家在装修中都是谈胶色变,我也不例外。很多同学在能不选择 ...

哇,银子,好好厉害呀!

跑那远去买的,有决心有干劲!

你材料都用的好好呀,羡慕。

下次再装修,我也要清包

秋天的风发表于 2013-10-19 21:36 看到提到我了,来冒个泡你也在金鑫买的ABB吗?

我在某宝买的呢。有发票的那种。一共才400多元挺划算的~~~~我有次去南国灯饰界看ABB觉得比金鑫贵了好多,折扣感觉比金鑫要低,是不是在卖价上做了手脚?其实金鑫的价格还是很不错的。算出来只比我在网店买的多7,80元。就是木有赠品。

其实清包除了辛苦也有很多乐趣的,下次 你可以试试的。

我家龟速进展中,等毕业了一起更新~

云熙妈 小学三年级

能短个盛师傅的联系方式吗?

雯雯淘气玫瑰 初中三年级

期待楼主的更新,我家也马上装修了,可以把你的清单和网购地址给份我吗?邮箱地址576595471@qq.com。可以短个装修师傅的电话我吗?

city123 初中一年级

我家房子近期准备装修,请问你家木工师傅的人工费是怎么算的,做了哪些东东?求短?

迷蝶香香 硕士三年级

求格力风管机师傅的联系方式和ABB开关地址,谢谢!

优姬雨 小学六年级

楼主,能否短个泥工师傅的电话 啊?

注销用户1652537897 大学一年级

期待楼主的更新,我家也马上装修了,可以把你的清单和网购地址给份我吗?邮箱770417986@qq.com。谢谢哦。

秋天的风 硕士一年级

银子~~~~~~,你好久好久没有来冒泡了,真的等毕业再来了?

刘芒兔兔 大学一年级

楼楼加油!我也清包,不过是一个施工队~~

楼楼很强大 清包会累 也不会比半包便宜 不过材料确实要比半包好 为了咱的家 值得了

等我先整理汇总。

本帖Z后由 白花花的银子88 于 2013-11-14 12:23 编辑

tooday 小学六年级
白花花的银子88

请问楼主 美巢墙锢在哪里买的?急需。

liuhu4610 大学一年级

佩服楼主的勇气、决心和干劲

liuhu4610 大学一年级

我也买的二手房,对装修不懂,不知道从何着手,加上资金有限,打算做局部翻修,厨房卫生间好好弄一下,先住着算了,这种工程又不好找施工队,惆怅呀 楼主家应该快装完了吧?期待毕业照哦

秋天的风 硕士一年级

银子

wojiaosx 大学一年级

亲 ,能给我那盛师傅电话不·~

上一页
26/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠