装修讨论
yan1419 大学一年级
白花花的银子88发表于 2013-7-22 21:48 3:爱佳心源 实木床做特价啦!!! 我们逛了又逛,直到看到爱佳眼前为之一亮!这种“乱七八糟”的风格, ...

哈哈 上周我也在 金鑫 要不要 那么巧~哈哈~ 但我后来去了 汉阳的欧亚达 返现了11%

白花花的银子88 初中二年级
yan1419发表于 2013-7-22 22:04 哈哈 上周我也在 金鑫 要不要 那么巧~哈哈~ 但我后来去了 汉阳的欧亚达 返现了11%

额……11% 那我不是买亏了?~~~~

白花花的银子88

但只有规定的几个牌子!里面冒专修完~没多少厂家!我是买索菲亚~我们的业务员说返现蛮大~我就去交了1w!

秋天的风 硕士一年级

看了你家砌的墙,这才是在认真做事撒,

我屋里的那是砌的个么事东西哟

秋天的风 硕士一年级

才开工,就后悔呀

秋天的风发表于 2013-7-22 22:25 看了你家砌的墙,这才是在认真做事撒,我屋里的那是砌的个么事东西哟

我家墙是砌的还可以的,我爸爸以前是搞工程的,都说师傅过细,很负责。。开始也看到很多血泪史的帖子,还总担心,但是感觉这个施工队的师傅人都还蛮厚道的。。拆墙啊,铲砖啊,包括现在的砌墙。。。都挺好的。。要是能保持下去,那装修应该是个蛮开心的事情了。。

建议你砌墙的时候去盯一下了。。师傅手艺好不好,砌一面墙就基本看的出来的。。要砌一点就拿铝合金检查一下,这才规范。。。加油。

本帖Z后由 白花花的银子88 于 2013-10-11 10:09 编辑

yan1419 发表于 2013-7-22 22:17 回复 白花花的银子88 的帖子但只有规定的几个牌子!里面冒专修完~没多少厂家!我是买索菲亚~我们的业务员 ...

索菲亚有点坑呀。。。都是颗粒板。。容易泡。。你要注意。

板材应该是:颗粒板--木芯板(细木工板)---指接板---实木--原木 从次到好。

现在一般做衣柜都是用指接板,指接板又分为:单层指接板,多层指接板和三层指接板。其中按Z不容易变形的指数为:多层指接板---三层指接板---单层指接板 但是环保系数是反过来的。所以很难抉择,有得有失。

秋天的风 硕士一年级
白花花的银子88

嗯,明天开始重新砌,打算再以后就跟师傅们一起上下班,在那里看到点。

砌个墙,基本工艺都在那里撒,有么事做不到的咧,为么事那位师傅就不认真的做咧?

会好的会好的。。这个师傅也许就能省心一些了,毕竟返工一次了~~~~

白花花的银子88发表于 2013-7-22 22:34 索菲亚有点坑呀。。。都是颗粒板。。容易泡。。你要注意。板材应该是:颗粒板--木芯板(细木工板)---指 ...

我知道 他木工牛~但我们家衣帽间没有窗户 没办法透气!我实在不能现成木活~有清漆啊!我打算装修完 马上入住的!唉~ 综合考虑还是定制好了! 因为原来家里是打的家居 变形了 所以也变成买成品的考虑因素了!有利有弊哇!

本帖Z后由 yan1419 于 2013-7-22 22:49 编辑

回复 白花花的银子88 的帖子

我们家 储藏间也冒弄那么好~但我先打算叫 鞋柜进来看哈 要是没影响 就不返工了!

本帖Z后由 白花花的银子88 于 2013-10-11 10:10 编辑

.......

白花花的银子88发表于 2013-7-22 22:53 盛师傅都是用的华润的油漆,没啥味道。我有个朋友也在他家装得,1个半月就入住了,挺好的。。

那也没办法了!而且 成品也是我未来公公要求的! 他出钱 我要听话!`

yan1419发表于 2013-7-22 22:55 那也没办法了!而且 成品也是我未来公公要求的! 他出钱 我要听话!`

那是,哈哈哈…… 谁出钱听谁的。~~~

annaxls 小学六年级

求盛师傅的电话啦,谢谢啦!

本帖Z后由 白花花的银子88 于 2013-10-11 10:11 编辑

.................

貌似厕所的结构会有变动哦……爸爸说挂热水器那面墙 不是受重墙,不可以挂热水器。。。汗。。。肿么办。。。

wanglei_077329 大学二年级

求盛师傅电话 麻烦短个 谢谢

本帖Z后由 白花花的银子88 于 2013-10-11 10:12 编辑

...................差不多。

fayehf 高中一年级

楼主短个盛师傅电话呗,我们也是旧房改造,取下经

上一页
8/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载