装修讨论
白花花的银子88 初中二年级
银色烈火发表于 2013-7-10 15:29 **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这都说了些啥,就这样背赤裸裸的屏蔽了哇~~~~~好奇ING~~~~~~

银色烈火发表于 2013-7-10 15:29 **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这都说了些啥,就这样背赤裸裸的屏蔽了哇~~~~~好奇ING~~~~~~

honeylulu 禁止访问

内容被自动屏蔽

honeylulu

那差不多了哦~~~赶紧找几家做对比啊~~~~该定的主材可以定下来了。加油~

xuanzylm

已短哟~~~

本帖Z后由 白花花的银子88 于 2013-7-11 22:15 编辑

逛了好些论坛,自己琢磨出了开关图。依然是手绘的啦~~~依然请各位大虾指点~~~一鞠躬~~!!!

灰灰and兔兔 小学六年级

端个盛师傅的联系方式吧

syf890920 初中二年级

顶一个~~

cocoally 大学一年级

要盛师傅的电话电话谢谢楼主!

本帖Z后由 白花花的银子88 于 2013-10-11 10:37 编辑

装修就是个斗智斗勇的过程。

syf890920

哈哈哈…… 谢谢亲哦~~~~

cocoally

已短哦亲~~~

灰灰and兔兔 小学六年级

亲 你预算5、5万真的能全部搞定么

本帖Z后由 白花花的银子88 于 2013-10-11 10:37 编辑

回复 灰灰and兔兔 的帖子

全部要10W+吧。

秋天的风 硕士一年级

楼主加油,

秋天的风

哈哈哈~~~嗯嗯,我继续加油磊砖!!~~~~

法海中的一粒沙 小学二年级
白花花的银子88

麻烦楼主短个小盛的电话给我啊!谢谢!

法海中的一粒沙

已短哦亲。~~~

本帖Z后由 白花花的银子88 于 2013-10-11 10:38 编辑

天气好热好热啊。。太阳毒天气闷,师傅大早就来我家了,房子里闷的厉害,不一会儿就汗湿了衣服,装修确实是个苦差事啊。。。。。

师傅细心了了解我家的格局,然后就亲自开始量尺寸,计算墙的面积等等,时不时也询问每个空间布局的利用,帮我适当的合理化,比如主卧够不够放床头柜呀,比如主卧放多大床不影响开门呀。。。等等。。。

来一张师傅“销魂”的背影~~~~~

算好尺寸以后(当然是师傅算,我算不清,也不知道怎么算,嘿嘿)我们就一起去了附近的建材店买一切砌墙的材料。有做梯子的木方啊,黄沙水泥,大砖小砖,桶,当然还有我家美美窗户的过河~~~没有这个,窗户就做不了啦~~~

砖真贵啊。。。就这么点东西居然要了1900,还不算砌墙的人工啊。

然后就是各种搬运,各种扁担。。。水泥一袋有80斤!!!10个厚的大砖一个有快40斤!!!一趟一趟像蚂蚁搬家一样。。。力工有60岁了哦~~比我爸爸还大两岁,太不容易了。。。这是搬好后的样子,整整齐齐的!看起来不多的样子,但是搬了好久呢。。

xiaoshizi 初中二年级

亲,短个师傅联系方式呗

上一页
4/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载