装修讨论
小资格 初中三年级

不错哟,赞一个

排骨美人 禁止发言

内容被自动屏蔽

缇拉米苏 高中二年级
白花花的银子88

我真心的佩服你。能花这么多心力在装修上面。

有时候我恨不得二眼一抹黑,听之任之。后来又极不甘心自己的血汗钱和房子被设计师忽悠,被工人不负责的糟蹋。

所以迟迟没开工。

白花花的银子88 初中二年级
小资格发表于 2013-9-27 09:19 不错哟,赞一个

谢谢哈~!~~~

排骨美人发表于 2013-9-27 09:21 漂亮 学习经验啊

欢迎常来转转,后面会陆续跟新一些总结和心得,对于清包或者自由度比较大的半包还是很有帮助的。

qioujun 小学二年级

能短个施工队的电话不?

缇拉米苏 高中二年级
白花花的银子88

不过我估计,以我的性格,还是会走上清包的不归路的

我实在是受不了,自己的东西由别人乱作主。。

缇拉米苏发表于 2013-9-27 14:14 回复 白花花的银子88 的帖子我真心的佩服你。能花这么多心力在装修上面。

我也是被装修公司逼出来的,谁不愿意花钱消灾呢。后来发现这压根不是花钱不花钱的事。我姐姐,我同学……还都是熟人的单子,结果呢?在这些赤裸裸血淋淋的现实面前我算是明白了,国要富家要强,还是得发扬劳动人民吃苦耐劳的精神,我家厕所打地平,下水管不够高,我自己买管子买弯头,拿胶自己接的。改厨房底盒,帮着泥工师傅穿线,接阻燃管。甚至在板材进场后发现板材靠墙站立的时间久了会因为挥发水分不均匀而变形的时候,我们全家合力自己放平了所有板材,有张水曲柳面板倒了,我伸手接了一把,大拇指就被削了一道深口子。还有18KG的白胶,18KG的墙固,20KG的防水。这些都是我们一点点像蚂蚁搬家一样的衔回来的。

但是这些都让我觉得通过自己的努力,一点点夯实的去建设这个小家倍感骄傲。

其实清包一点都不辛苦。

当你面对施工方无限期的滞后工期的时候,那种等待的焦躁。

当一些师傅在你好吃好喝伺候了,还只一味的赶时间,完全忽视工程质量的时候。

当有一些一眼就能看到的隐患很大的问题暴露出来,而专业的师傅却视而不见的时候。

当一些问题已然铸成,而项目经理还颠倒黑白,不辨是非的时候……

我很确定的告诉你,那种绝望是清包辛苦的千百倍都不止。

qioujun 小学二年级

谢谢短个小盛施工队电话

缇拉米苏 高中二年级
白花花的银子88

清包,Z重要的是时间

凡事亲力亲为。

二要是家人团结,强力的后盾,才让清包之路,后顾无忧。

三要把前几十年读书学习的劲儿,全拿出来用在这半年内。

可惜,前二样我都没有。

装修,先搁置。

每天东想想,西想想。看看这个折扣,那个折扣,但Z终还是不能确定什么。白费时间。

贫下中农的心酸

缇拉米苏发表于 2013-9-27 15:40 回复 白花花的银子88 的帖子清包,Z重要的是时间

要装还是早装的好,房价一年贵过一年,装修也是如此。

我家泥工师傅说,就是现在武汉400一天的泥工费用放在全国来比,还是属于低的。有手艺的师傅既然都是背井离乡,肯定愿意去价钱更高的城市。那么价钱低的城市又会出现师傅紧缺,紧缺就意味着涨价,就是这个过程。

他的价钱还是按去年的价跟我算的,砖35一平。防水100人工,材料自己买。门槛石30一个。他说今年已经不止这个价格了,防水没有200是下不来的。也是看在熟人的份上,没好意思多要,算是个见面礼了。

秋天的风 硕士一年级

银子,你终于准备持续更新了吧。

辛苦会有好的收获的。加油哦!

秋天的风 硕士一年级

银子~~~

dengquan8612 小学六年级

求一个盛师傅的电话,谢谢

六月的风 硕士一年级

有没有施工队的联系方式啊

秋天的风发表于 2013-9-29 00:07 银子~~~

泥工开始试水了,泥工说不急的话泡一个十一吧。。。泡7天????还真是有自信。反正我这边十一也不能施工。试完水把地砖一贴,泥工就可以退场了。

木工也进场了。我还是留着直接上毕业照吧,这一天天更新了也都是求施工队的电话……叫我情何以堪。

估计10来号木工就可以退场了。我会迎来油漆工。哈哈哈……美好的明天。

suyongcheng 初中一年级

求小盛的电话我家也要装修 呵呵!

suyongcheng 初中一年级

泥工电话多少?

秋天的风 硕士一年级
白花花的银子88发表于 2013-9-29 16:47 泥工开始试水了,泥工说不急的话泡一个十一吧。。。泡7天????还真是有自信。反正我这边十一也不能施工 ...

估计他们都只看了个开头就回的帖子。

贴完砖了上点图啊

缇拉米苏 高中二年级
白花花的银子88

哈哈,我想这些同学都是只看到了开头。。没有猜中结尾。。。

情何以堪的日子还得继续。

加油。

我装修的事儿,又出妖蛾子。现在的意见是全砸了全重装

一是我的荷包神不起。

二是各式麻烦。全砸了重做,家具家电往哪儿搬?头晕脑涨的每一天。

上一页
23/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载