装修讨论
白花花的银子88 初中二年级
yaoyao317发表于 2013-7-19 00:57 等啊

欢迎欢迎~~~

很有用的几张图,给大家做参考!~~~~~

大绿眼睫毛 初中二年级

话说LZ说的小盛师傅的施工队短个联系方式吧。谢谢啦

绿梦舞风轻 博士一年级

求小盛师傅电话

Goblins 高中二年级
白花花的银子88

等你Z后装好了我在看~ 我要重装~

Goblins发表于 2013-7-19 17:17 回复 白花花的银子88 的帖子等你Z后装好了我在看~ 我要重装~

欢迎欢迎啊~~~~经常来冒个泡吧。如果离的近,也欢迎来我家参观哈~~~~

绿梦舞风轻

已短啊,亲~

大绿眼睫毛发表于 2013-7-19 12:19 话说LZ说的小盛师傅的施工队短个联系方式吧。谢谢啦

已短啊亲!

本帖Z后由 白花花的银子88 于 2013-10-11 10:05 编辑

开始砌墙拉~~~~嘿嘿。又是一个大早,泥工师傅和砌墙的师傅一起弹线,非常严谨的确定了尺寸,每一个都核对几次,确保没有差错。

然后,在将旧墙和新墙之间连接的地方做“打毛”处理!

因为我家水路有问题,要去楼下解决。师傅在房子里也不闲着,和沙和水泥。我说师傅你先休息一下吧,没有水呢。。。。师傅说,没事,我先准备着,来了是做工的,哪能闲着。呵呵。。师傅真是个本分人。上一张师傅辛苦的照片,以此勉励!

然后依然没有水,师傅就开始切砖了,灰满天啊灰满天,师傅转眼间就浸没在了灰尘里,我赶紧捂住了嘴,师傅笑笑说,等下有水了,打湿了砖,就不会有这么大灰了。我点点头。。

哈哈!!来水啦,来水啦~~~解决了水的问题!

于是,砖……打湿拉~

水泥沙……开始和啦~

上几张我家梯子的成型照~~!嘿嘿~

在接墙体处,全部打入钢钉稳固新墙。

接下来就是码长城了。。哈哈哈……

Z后来一张热火朝天的施工照~~~~开心开心,看着小家一点一点的成型!!粉鸡冻的说哇~~~~~

如何解决边看电视边炒菜这个世界性难题呢???哈哈。。。那就是窗户!!

于是我家很骚包的设计了一个室内窗。用来……解决这个世界性难题。另外也增加采光。

平整吧!!!!每砌几块,师傅否会不时的拿铝合金检查!非常的细心。

再来一张从暗处看墙,不透光!密不透光,没有任何的孔洞!!

这么近,依然经的起考验!!

由于房子本来就小,加上砌完墙后有隔断就更加小了。所以上不了大和照。。亲们将就看吧~~~~

师傅走的时候很认真的做了清洁。垃圾打包,封口!

Z后,师傅很潇洒的背起包扬起头说了句,我走了~

工地又恢复了安静…… 干净么?哈哈。~~~看着小家粉有感觉的说。。不由的又一次想象一边做饭,一边看电视的场景……哈哈哈哈。。。。

这个礼拜得意有活动哦~~~~~是金鑫家居的~~~貌似还不错~~~

顶一下~

土土豆2008 高中二年级

我们家也是二手房准备重新搞,短个盛师傅的联系方式吧?

土土豆2008发表于 2013-7-22 18:17 我们家也是二手房准备重新搞,短个盛师傅的联系方式吧?

已短啊亲~

金鑫家居做活动啦~~~~~!!!

以十抵千哇~~~!!!10元买到了10张100的代金卷哈~~~

于是赶紧把主材都定了。

如下:

1:玛莎淋浴房~

下面这个是带置物架的,感觉更实用一些~!当然价格嘛……哼哼!!也贵多了。

没办法, 我家男人看上了这个带置物架的,好吧。。。破费一点,搞了!

这是返的100块钱,哈哈哈……

对了,强调一下,淋浴房的边框是可以换颜色的。这些是不加钱的。。

这些是需要加钱换购的:

钱钱真是个好东西啊……

2:柏高地板。

以前装修就是用的柏高,现在毫无疑问,就选它啦~~~~

在自然臻美和鲁班系列当中纠结啊纠结……

⊙﹏⊙b汗。。。图拍不出来啊。。。拍出来居然差不多的。。。晕死。。各位将就看。。

下面是踢脚线。

3:爱佳心源 实木床做特价啦!!! 我们逛了又逛,直到看到爱佳眼前为之一亮!这种“乱七八糟”的风格,不正式我们想要的吗,哈哈……很随性但不失品质,很粗犷但又有着态度。嗯。总之很兴奋的逛了好久。里面还有许多的特价商品,家具都是实木的哟,这个价格相当的给力。全实木的床+床头柜,居然不到3000,我们当时就凌乱了……服务员……刷卡刷卡!!!

是不是很美。床很扎实,使劲摇晃依然纹丝不动,床的排骨也很硬,闻上去也没有什么味道。。。。在里面逛了半个小时,都没有感到不适。总之很满意的说。

这个架子和椅子都很好看。。但是不知道放不放的下,所以没敢买。。

又如愿以偿的拿到了100大元~~~

太给力的活动啦~~~~散花散花~~~血拼的很卖力,累死我们了。。虽然累但是心情却异常激动,爱佳的家具让我们又一次勾画小家的蓝图!我们的小窝一定会很美美的~~~

Z后去抽奖……抽到了……2件可乐。。。呜呜呜 臭手。。

yan1419 大学一年级

好巧 我们家也是盛师傅~

本帖Z后由 白花花的银子88 于 2013-10-11 10:08 编辑

yan1419 发表于 2013-7-22 21:52 好巧 我们家也是盛师傅~

你家装到哪一步啦?

yan1419 大学一年级
白花花的银子88发表于 2013-7-22 21:57 握手!你家装到哪一步啦?

才树完墙~ 盛师傅太忙了!

上一页
7/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载