生活杂谈
夏西西 小学六年级

继续更呀~~

边看边走 大学一年级

不错,楼主有心

大茜茜 博士后
牵小牛发表于 2014-5-14 14:39 回复 大茜茜 的帖子一般只有卖给厂家的时候,比如天气好的时候,蜜太多了,根本摇不完。那我肯定会有波美 ...

我刚发图片那瓶。我就怀疑是这种!看图当然看不太出来。形容也只能了解个大概。只有喝多了蜜的人靠嘴巴和感觉才能分辨。中国的作假市场太恐怖了。

所以看结晶只是一个Z普通的方式。要认真区分是很难的。不过不结晶的真蜜确实很少。所以这也比较好认。至少在做假的结晶蜜里也确实是含蜜成分的不是吗。

西-茗651758785 初中一年级

科普贴啊

牵小牛 小学六年级
大茜茜

我家喂的是意蜂,土蜂我在农村基本都没见过真的,基本上都真假掺半在卖的。你发的这个色泽,真假我不敢确定。不介意的话,可以寄给我看看,或者你住的不远的话,我一般周末回婆婆家,可以帮你看看,我一般靠尝的

165273897 高中三年级
牵小牛发表于 2014-5-14 14:49 回复 165273897 的帖子请问我有说从40兑到37吗?我家不卖中间商,谢谢您的关心,一般是厂家直接送桶过来, ...

朋友,大家都是针对目前国内的蜂产品行业存在的问题在讨论,我丝毫没有怀疑你家的蜂蜜卖不出去,但是你说的蜂农打到浓度高的蜂蜜就兑水之后装大铁桶这样的事情只是在少数蜂农,大多数蜂农基本上都还是蛮好的。我目前就是收购蜂蜜的,也在零售蜂蜜,现在在外面收购蜂蜜是怎么个情况,我建议你还是更多的了解一些。

当当当当2012 大学三年级

这种好贴值得顶哈~~~

xwdbbtt 大学四年级

不太懂蜂蜜,但目测是好帖!

Fox.martinferin 小学四年级

感谢露珠,这下子长见识了

didi815 小学六年级

顶一个~

牵小牛 小学六年级
大茜茜

对,你说的有道理。我也是遇到有客户在我家买了蜜之后,说跟以前买的不同,觉得以前买的假,我其实也蛮想见识假蜜的,就让他们寄给我了。结晶的蜜,至少它还有一部分是真的,很多完全不结晶了,可能跟蜂蜜就没有半毛钱的关系,也不可能是因为这是槐花蜜,因为所有的蜜当中,槐花价值Z高。所谓外行看热闹,内行看门道,我一般进一家店,我看看他拍摄的图片,描述,基本是不是真蜜,心中就有数了。假蜜也不乏卖高价的,唉,国人的良心啊。

大茜茜 博士后
牵小牛发表于 2014-5-14 15:02 回复 大茜茜 的帖子我家喂的是意蜂,土蜂我在农村基本都没见过真的,基本上都真假掺半在卖的。你发的这个 ...

不用了再多个人试了。那瓶蜜我自己靠研究靠嘴巴也吃出了个大概。

spaniard 大学四年级

长知识

大茜茜 博士后
牵小牛发表于 2014-5-14 15:06 回复 大茜茜 的帖子对,你说的有道理。我也是遇到有客户在我家买了蜜之后,说跟以前买的不同,觉得以前买 ...

我蜂蜜都是淘宝买的。我也是看图。门道太多。我研究了好久。不过我意蜂的吃的少。但是在研究土蜂蜜的过程中。也对比着研究了意蜂的。懂的人看销量。看采蜜图。还有描述就能知道个大概。淘宝遍地9.9包邮或者销量大的基本上全部都得PASS掉了。

本帖Z后由 大茜茜 于 2014-5-14 15:12 编辑

牵小牛 小学六年级

亲,少量兑水的情况是有的,这种情况仅限对厂家。另外,我只是在说有这种现象,我没说我家或者你家就是这样的。多数波美度高的,我们都自留了,因为总要留的给蜜蜂吃,也总要一部分出售的。就诚如你所说,我们只是在探讨现状,请不要给我上纲上线,急于刨白自己,我从头到尾都没有针对你。我只是在讲述我所知道的事实,另外,我从未在得意上宣传,因为我有自己长期稳定的客户资源,所以,请不要担心我会抢你的生意。我只是看到楼主表述的有一部分并不全面,说说我自己的看法。

昆山 小学六年级
仲夏之蓝

我们实体店销售藏蜜品牌100%成熟原蜜,店址光谷大道金融港正对面现代森林小镇售楼部广场南侧。扣扣1766601313,电话15802736441

昆山 小学六年级
XY雄鹰

我们实体店销售藏蜜品牌100%成熟原蜜,有检测报告及出口欧盟认证许可,店址光谷大道金融港正对面现代森林小镇售楼部广场南侧。扣扣1766601313,电话15802736441

牵小牛 小学六年级
大茜茜

土蜂蜜说实话,我长这么大,几乎就没见过真的,说出来不怕你笑话。土蜂蜜不分品种,只有百花蜜一种。只要分了品种,就一定是意蜂蜜。

昆山 小学六年级
brave妄停

我们实体店销售藏蜜品牌100%成熟原蜜,有检测报告及出口欧盟认证许可,店址光谷大道金融港正对面现代森林小镇售楼部广场南侧。扣扣1766601313,电话15802736441

昆山 小学六年级
爱豆浆

上一页
19/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载