装修讨论
卡卡怪兽 高中三年级

LZ要跟下你了,等你装修好了我的房子也要开始动工了!!一定要继续更新啊,嘿嘿!

F佩佩 小学三年级

学习!

我家的房子也准备装修了,不过我没那么厉害,什么都不懂,都交给老公去忙啦!

暮se 大学一年级
卡卡怪兽发表于 2011-2-16 16:53 LZ要跟下你了,等你装修好了我的房子也要开始动工了!!一定要继续更新啊,嘿嘿!

嗯嗯,谢谢支持,我会努力的!

暮se 大学一年级
F佩佩发表于 2011-2-17 13:35 学习!我家的房子也准备装修了,不过我没那么厉害,什么都不懂,都交给老公去忙啦!

羡慕你命好啊!我也不想操这个心,可是老公远在杭州,我就一苦命!

丹丹外贸鞋行 硕士三年级

户型和我们的几乎一样啊

楚荷 小学三年级

好漂亮的小区,做个记号慢慢来看。

微^_^の天籁 大学四年级

暮色,你们家开工没?

tracycj 硕士一年级

LZ戒指拍糊了,不过送的浴巾蛮好看哦

枫林 初中三年级

先进来跟LZ学习学习,以后有个准备,我也喜欢超大阳台,哈哈!!!LZ加油啊!!

暮se 大学一年级
丹丹外贸鞋行发表于 2011-2-17 16:07 户型和我们的几乎一样啊

大家都说和我家户型很像,传说中大众户型么?

暮se 大学一年级
微^_^の天籁发表于 2011-2-17 19:44 暮色,你们家开工没?

还冒列,就这几天就要开工了。

暮se 大学一年级
tracycj发表于 2011-2-17 19:46 LZ戒指拍糊了,不过送的浴巾蛮好看哦

是啊,我家数码相机这几天BG了,不知道怎么冲不进去电,还没时间去找人看看。

手机拍别的都还好,拍戒指怎么拍都是模糊的,不知道是不是戒指太亮了,反光

江江姓江 博士一年级

记号~关注

未签收 硕士一年级

阳台好大啊~

karen黄脸婆 大学一年级

哈哈...我的结婚戒指和你的是一个牌子的哦...

padang 博士一年级

也快用上了吧

暮se 大学一年级
karen黄脸婆发表于 2011-2-19 20:18 哈哈...我的结婚戒指和你的是一个牌子的哦...

额 你什么时候买的呢??他们家的东西怎么样?

我就一时冲动买了结婚对戒哈!因为买之前没听过这牌子,只是后来网上搜了下,别人说还不错的意大利牌子。

暮se 大学一年级

2月20日,终于开工了,姐夫是工头带着泥工过来,交代他要做的事情。听说泥工住的很远,要转3躺车过来,于是准备第二天带被子来,在这里睡算了。他今天的任务就是拆我家厨房和小阳台墙,这样厨房和客厅都会显得大一些。姐夫说可以找封阳台的了,看到12区,13区都有几家已经封好了,我也准备去打听下。就小区侧门那边有一家,就做一般别人家那样的彩铝,侧面彩铝是1.4个厚,玻璃是4个厚,是200一平,顶面彩铝是2个厚,玻璃是10个厚,是320一平。然后姐夫也喊了一个人,说明天来我们家阳台看下,准备明天比下价格和东西后,再决定选哪家的。

而且中午妈妈也来了,我专程接妈妈过来帮我招呼装修的,现在开始装修,每天都会要点什么东西,得有人能随叫随到,好做事点。

过2天 让我妈妈拍点改造中的照片 我再更新

karen黄脸婆 大学一年级
暮se发表于 2011-2-21 11:41 额 你什么时候买的呢??他们家的东西怎么样?我就一时冲动买了结婚对戒哈!因为买之前没听过这牌子,只 ...

恩,是的,我买的蛮早了,是09年我结婚的时候买的,当时我想买钻的,也想买对戒,但我妈非要我买24K白金的说保值一些,我老公没有办法就买了个它家24K带钻的对戒,这样就了我也就了我妈,后来我认识了一个卖钻的朋友(也是给别人打工的呀)我把我的戒指给他看了看,据他说品质还是不错的哦,不过我现在也基本放在家里没有带了,怕磨坏了,O(∩_∩)O哈哈~

ruiyan 博士后

我家明天就要开工了,可我还上一篇茫然。学习了LZ的经验,帮助很大,谢谢!

上一页
11/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载