装修讨论
风起云涌 大学二年级

内容被自动屏蔽

Q爸球球~ 高中三年级

我在当代也住过一段时间 环境真的很好呢 祝LZ幸福哦!~

暮se 大学一年级
妞小芄发表于 2011-3-22 21:09 请问楼主那个榻榻米在和平大世界那家买的呀?几楼呀?

2楼还是3楼 记得不太清楚了- -

暮se 大学一年级
余乐发表于 2011-3-23 08:55 回复 暮se 的帖子东樱樱花收到货了吗?感觉怎么样?短个淘宝的网址清单,谢谢

收到了啊,不都已经上实图了吗?

东西蛮不错的,你就在淘宝直接搜名字就搜的到哦!

暮se 大学一年级
Q爸球球~发表于 2011-3-23 15:28 我在当代也住过一段时间 环境真的很好呢 祝LZ幸福哦!~

谢谢祝福!

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

糯米小乖 大学一年级

MARK

留着以后参考1~~~

happy娟 大学三年级

............

未签收 硕士一年级

感觉不错 ,要买就买好的!

暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-3-29 11:04 编辑

3月20日,我在淘宝上的奥朵家网购了全房灯具,客厅,主卧,次卧,走道,镜前灯,卧室台灯等。虽然奥朵家看活动做的蛮大,毕竟第一次买易碎品还是有点不放心,和老板讲了好久,还谈了下价格,Z后的价格我很满意,就是邮费忒贵了!

今天灯具已经到了,还没时间去看,我让木工师傅帮我代收的。老公今天也回武汉了,下午就去拍图图,再补给大家!

没有完全拆开,拆了好不放进盒子,大家简单看看。

客厅吊灯 外壳

主卧吊灯

次卧吊灯

镜前灯

台灯

洗簌吊灯

6添空间设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

微^_^の天籁 大学四年级

暮色,我快上岸了,你这还有点距离。。。

315880268 大学二年级

支持楼主,之前没觉得,看了后才知道装房子这么累,

我家房子都是我爹妈弄的,弄好后我才回家看

吊顶小章 高中二年级
暮se发表于 2011-3-25 11:34 3月20日,我在淘宝上的奥朵家网购了全房灯具,客厅,主卧,次卧,走道,镜前灯,卧室台灯等。虽然奥朵家看活 ...

墙面砖都贴完了哦!!!不知道 集成吊顶选了没啊!!

我叫什么来着呢 大学一年级

记号,,以后像LZ多学习哈装修的经验

暮se 大学一年级
微^_^の天籁发表于 2011-3-25 12:38 暮色,我快上岸了,你这还有点距离。。。

急人呢!

暮se 大学一年级

Z近一直很忙,也没跟新什么,26号和我闺蜜一起,我们2对新人去唯一家拍婚纱照,天气也特别好,心情就更好啦!

微^_^の天籁 大学四年级

哈哈,不急不急。不过你的婚期近了,不急也不行了。

你家的进度确实怎么这么慢啊?

暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-4-5 15:52 编辑

3月25日,安装科恩灶具的师傅来了,安装好后,发现IC查到天然气表了不能使用,没办法又要联系天然气的客服,一直没打通。

3月26日,妈妈又购置了一些吊顶的石膏板材料等,我家只准备吊平顶,不想搞很多花样,电视墙也不准备做,到时候直接刷油漆,做手绘或者贴墙纸。

3月27日,和老公一起去房子了,基本大项目已经做好了,师傅在做门。安装橱柜台面的师傅也把台面都安装好了。再次联系客服,说明天派人上门来看看。

3月28日,天然气师傅把表弄好了,科恩师傅也来安装了个烟道孔的东西,是连接烟管和烟道的,不知道叫什么,反正那东西就50元。

3月29日,木工已经进入尾声了,还有一点点小东西没弄好了,一些柜子的门安装什么的。

次卧写字台

地台

主卧桌子

洗漱台面安装好了

厨房的台面很多灰,看的不清楚,还有烟机,很多柜子门要等油漆做好再装

卧室门锁已按

露台柜子

wypp 高中二年级

楼主和我家装修很像哦~橱柜地柜是泥工做的,吊柜是木工做的,卧室衣柜是用木芯板做的贴的白色木纹家私宝,瓷砖地砖都是一样的米黄色方格砖~洗手台也是泥工做的,简直都是一样一样的么。。。呵呵~我家目前木工已经完成了明天开始油漆了,进度也很像么。。。嘿嘿

缘分啊~

对了,你家橱柜门也是在外面定做么?

上一页
19/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载