装修讨论
暮se 大学一年级
wypp发表于 2011-3-29 11:37 楼主和我家装修很像哦~橱柜地柜是泥工做的,吊柜是木工做的,卧室衣柜是用木芯板做的贴的白色木纹家私宝,瓷 ...

那真的很像呢!

我的橱柜门还是师傅做的,准备上白漆就行了!虽然很多人说不经脏,但是我喜欢就是了!

wypp 高中二年级
暮se

哦,我开始也准备木工做的,不过他不是刷油漆,是贴膜的,可是白色的膜我觉得不是特别符合我的要求~Z后我想想还是和衣柜门一起出去订做简欧的吧,比较好看一些~嘿嘿

就是要多花点钱了~

小涂薇妮 禁止发言

内容被自动屏蔽

小涂薇妮 禁止发言

内容被自动屏蔽

仗剑天涯 大学一年级

涂涂,你们家Z有个性,哈哈~~~~你应该邀请大家去你家参观

aimee0128 小学五年级
暮se

你和狒狒一起拍的呀??她不是说要到4月份再拍吗

辛巴达克死 禁止发言

内容被自动屏蔽

米胡胡 高中二年级

亲,淘宝上面买灯送货时不会破吗?上PP瞄瞄。我想过在网上买些墙上的装饰隔子和灯具。

血se 小学五年级
aimee0128发表于 2011-3-30 09:33 回复 暮se 的帖子你和狒狒一起拍的呀??她不是说要到4月份再拍吗

who啊?知道狒狒小名。。。

小龟同学 大学四年级

楼主把灯的地址告诉我吧··

小涂薇妮 禁止发言

内容被自动屏蔽

蝴蝶乱乱 初中三年级

mark 一哈

暮se 大学一年级
小龟同学发表于 2011-3-30 21:33 楼主把灯的地址告诉我吧··

直接在淘宝商城搜 奥朵灯饰 就是的啦!淘宝灯具NO.1

小龟同学 大学四年级
暮se发表于 2011-3-31 18:12 直接在淘宝商城搜 奥朵灯饰 就是的啦!淘宝灯具NO.1

谢谢··

非要开心 高中二年级

等图,支持一下。。。

心情懒懒 大学三年级

请问在淘宝上购买灯具, 不是全部都要自己安装? 有的难度不? 会不会出现什么问题? 不知道楼主是怎么解决这个问题的.

暮se 大学一年级
心情懒懒发表于 2011-4-2 16:46 请问在淘宝上购买灯具, 不是全部都要自己安装? 有的难度不? 会不会出现什么问题? 不知道楼主是怎么解决这个 ...

灯具都是水电工安装的啦,应该没什么问题吧!如果水晶灯的话,估计小珠子要自己串好,免得水电师傅麻烦,做不好细活!我现在还没安装呢!

暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-4-2 19:43 编辑

3月30日,木工已经完工了,我约了做衣柜移门的师傅来量尺寸,2个大衣柜移门,厕所门的磨砂玻璃,还有鞋柜镜子,一起花了1400。木工还开了点小东西的单子,衣通,拉手,暗拉手等

晚上直接淘宝网购了一些柜子的拉手,都买的一个款式,复古的样子

3月31日,姐夫带了2个油漆工过来,交代了事情就先走了。油漆工也正式开工了,要刮几天腻子了。

4月1日,和妈妈,闺蜜,一起去选婚纱照的片子了。

http://www.deyi.com/thread-852211-1-1.html

4月2日,一早就买了昨天油漆工开的东西,送过去。顺便收拾了下屋子,问了下改天然气管子的事情。好麻烦呢!还约了窗帘的师傅过来量尺寸,一共1050

下午和万姐姐打了电话,让她介绍我去小东门那个熟人家买集成吊顶,从仓库那边买的。一共花了900,安装费另算260,搞了个车子运费90

今天变天了,在外面跑,吹死我了。下午送吊顶回房子,都下雨了。人也有点病怏怏了!声音都咽了!

铝扣板 膜还没撕呢

3合一浴霸

厨房灯

zhangdudu1983 高中二年级
暮se

你网购的东樱樱花的花洒、水槽如何?

梅有钱 小学六年级

坐等成型图。

上一页
20/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载