装修讨论
小涂薇妮 禁止发言

内容被自动屏蔽

小涂薇妮 禁止发言

内容被自动屏蔽

cissyt 禁止发言

内容被自动屏蔽

jackhua 高中三年级
cissyt

hehe ,这个小区很漂亮, 当代国际花园, 位置在哪里呢,

星期八嫁给你 禁止发言

内容被自动屏蔽

血se 小学五年级
小涂薇妮发表于 2011-2-28 21:39 呵呵 我们都是十三区的,你的对门邻居和我家是一起买的,我们两家可是死党哦! 我发现了你的帖子,结果他发 ...

哈哈!我们家这多邻居出现了啊!!!

cissyt 禁止发言

内容被自动屏蔽

暮se 大学一年级
小涂薇妮发表于 2011-2-28 21:39 呵呵 我们都是十三区的,你的对门邻居和我家是一起买的,我们两家可是死党哦! 我发现了你的帖子,结果他发 ...

原来是这样子啊!挺投缘哈!

我家是要把露台封了当个活动房间的

暮se 大学一年级
cissyt发表于 2011-2-28 22:09 楼主,我是12区的,和你家一摸一样的户型,连方向都一样。你家厨房的斜墙面是弄平了吗?你找的水电工工钱多 ...

我家全房都要做吊顶的,要把顶找平的。

我家的师傅是一整套班子,不知道单个单个怎么算咧!是我老公家的亲戚接活的。

窝窝馒头 高中三年级

仍然关注

暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-3-1 16:07 编辑

3月1日,听对面602的先生说,我家小阳台昨天已经开始做了,今天应该已经封好了。上午泥工师傅给我打电话,说明天要买3个地漏,还要黄沙,我简单询问了下,他现在正在敲门口的墙,准备是挖出来做鞋柜的。明天他就要开始贴厨卫的地砖了。我给妈妈也打了电话,让她明天早上过来,把家里的地漏送过去。前天买好了九牧的地漏忘记拿过去了。

仗剑天涯 大学一年级

哎,你也来了~~~~~~

winnie_ 初中一年级

不禁想起我们也走过自己装修那段日子,酸甜苦辣尽在其中

百度靓衣多多 禁止发言

内容被自动屏蔽

崽! 高中二年级

顶哈

yanyun333 初中一年级

MM太厉害了,是砍价高手,佩服!

暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-3-3 11:16 编辑

3月2日,今天早上请了几个小时假,我怕妈妈还是赶不及,就准备自己去送地漏算了,顺便看下房子的进展,还有看下我网购的东东怎么样。还刚到楼下,师傅就催我,问地漏送来没有,还好我自己送来,要不妈妈还够冒到。给到师傅,又进了40带黄沙,师傅就开始贴卫生间的地砖了。小阳台也封的很好,瓷砖也贴了一些。还看的到对面602家,阳台跟我们家一样拆了。动作好快!我们家大门那的墙也砸好了鞋柜的形状。看到我网购的东东了,5个大包裹,我自己都没觉得有这么大这么多,而且还好重。拆包裹都把我累死,还打了木架的。果然东西都跟图片一样,龙头都很重,做工也很细致。太划算了,嘿嘿!

泥工师傅说明天要做水泥橱柜了,我以为他现浇呢,他说要去买水泥板,现浇的赶不及,而且时间不够,本来就比较薄,容易断裂。结果问了卖水泥沙的郑老板,还有卖大理石的严老板,他们也帮我打了电话没有,只能订做。于是给姐夫打了电话,他说他从沌口拖几块过来好了。门槛石也差不多快要了,我就问了下严老板家的价位,本来是想用那个什么黑晶的,100一米,然后去我们家量了尺寸12米多,1200多,太贵了,现在要严格控制好预算,不能超多了!于是选了普通的那种40一米,Z后450成交,交了200定金。要过2,3天再把东西送来。

3月2日开销

厕所做好的防水

鞋柜的雏形

洗漱台的位置

小阳台已做好水泥部分,602家拆墙挺速度

对面5楼小阳台,我家就是学他们家的

验货咯

gigi2199 博士后

关注中~偶滴新房也在光谷,楼主预算73平米半包5W估计不够呢。

陶陶爱优优 初中三年级

楼主太会买东西了,期待后续。

想看你的阳光房

暮se 大学一年级
gigi2199发表于 2011-3-2 19:41 关注中~偶滴新房也在光谷,楼主预算73平米半包5W估计不够呢。

是啊,肯定要超的,但是我得严控超少点,无米之人啊!

上一页
14/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载