装修讨论
暮se 大学一年级
zhangdudu1983发表于 2011-4-2 21:57 回复 暮se 的帖子你网购的东樱樱花的花洒、水槽如何?

看起来摸起来都还不错,暂时还没安装完毕!

mengtiansmart 初中一年级

开工了发照片上来看哦

流浪的猫猫 初中三年级

我们家也在装修,发现那个瓷砖和你好像哦,不过我买的46一平米,自己觉得有点小贵,那个厨房的不锈钢盆也是一样的,质量非常好~

沉烟箬水 高中二年级

阳台很给力啊

暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-4-6 13:07 编辑

4月4日,一大早,安装集成吊顶的师傅就打电话问我房子有人没,得一个小时就到了,我和妈妈连忙起床,赶去房子那。要到下午才能安装好呢!今天彭师傅没来,回去过清明了,就一个小师傅在,在刮第一道腻子粉。下午我们去的时候差不多把集成吊顶安装好了。还留出了灯和浴霸的位置。

4月5日,婆婆也来看下房子进度,今天师傅已经开始做所有柜子的第一道油漆了,听说油漆要做5次咧!好心急什么时候可以做好!

厨房吊顶

近拍

卫生间吊顶

第一道腻子刮完的电视墙眉头

我家柜子门好多呢- -

第一道油漆做完 师傅在用砂纸磨

梦断夏至 高中二年级

恭喜。

徐徐 禁止发言

内容被自动屏蔽

wypp 高中二年级

楼主家进度和我家差不多呢~我家吊顶也是才装好~现在在腻子中~

微^_^の天籁 大学四年级

暮色,你家油漆还没开始。。。那你进度怎么赶得上啊

暮se 大学一年级
微^_^の天籁发表于 2011-4-6 12:36 暮色,你家油漆还没开始。。。那你进度怎么赶得上啊

赶得上,慢慢来,既来之则安之!

微^_^の天籁 大学四年级

呵呵,你真是信心万丈啊!加油@!

morgan1227 小学一年级

可以欣赏下你的婚纱照不?

我也是定的唯一视觉,不过还没去拍呢!!

暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-4-6 18:35 编辑

morgan1227 发表于 2011-4-6 18:12 可以欣赏下你的婚纱照不?我也是定的唯一视觉,不过还没去拍呢!!

我3月26日拍的,现在还没拿到片子呢!4月10日去看效果,才能拿到光盘,不过2楼有花絮链接呢!

lixiaole 初中一年级

期待毕业照

maggy215 初中二年级

内容被自动屏蔽

暮se 大学一年级

4月7日,妈妈回去了,这几天房子做油漆,人也不好待在那里,比较碍事。油漆师傅说这几天可以不用去了,缺了一组面漆和滚筒,我6日下午也立即买了送过去。估计油漆要做到11日的样子。再安排水电师傅安装灯具等。。。

wypp 高中二年级

楼主你家每个屋子都选的什么颜色呢?我现在正在为颜色发愁呢~我家和你家很像,给点建议吧。。。

妞小芄 小学六年级
暮se发表于 2011-3-23 19:02 收到了啊,不都已经上实图了吗?东西蛮不错的,你就在淘宝直接搜名字就搜的到哦!

是正品嘛?其实我有点不敢买~

我看到网上很多人说他家的东西有划痕

暮se 大学一年级
wypp发表于 2011-4-8 15:29 楼主你家每个屋子都选的什么颜色呢?我现在正在为颜色发愁呢~我家和你家很像,给点建议吧。。。

我也纠结了很久的,之前想着贴墙纸,可是我家顶楼我怕墙纸过不了多久会翘起来,后来想着弄点色浆,调个色,想来想去,感觉房间颜色都不好配,怕自己用了后又不喜欢那颜色了,于是决定白墙,白墙又似乎少了点什么,于是在淘宝看到好多墙贴,墙贴虽然是可以撕的,怕撕下来损坏墙面了。所以后来准备手绘墙面的。正好我闺蜜是美院研究生,所以准备请她来帮我手绘。

暮se 大学一年级
妞小芄发表于 2011-4-8 20:33 是正品嘛?其实我有点不敢买~我看到网上很多人说他家的东西有划痕

还好啊!毕竟是易碎品,在运输途中也难免磕磕碰碰的。

有没有损伤那真是看运气了,不过他家包装的挺好的,很厚的泡沫保护着,一般情况下是没问题的。

上一页
21/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载