装修讨论
米果7216152 高中二年级

猿粪啊···MM 额家也在当代国际 不过是5区的

婚期也是5月

不过婚礼准备没有MM做得好哦··

我的婚庆公司还没有选好

想问问楼主MM的这个金典婚庆怎样 可否短我一下 谢谢咯···

祝MM幸福!

暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-2-25 14:51 编辑

米果7216152 发表于 2011-2-25 14:32 猿粪啊···MM 额家也在当代国际 不过是5区的 婚期也是5月不过婚礼准备没有MM做得好哦··...

忘记改了,其实是叫喜缘婚庆。我的酒席是订在湖锦光谷店,就在华科大体育馆对面,那个婚庆也是在那附近找的。当时我是刚订完酒店,路过那个婚庆,新开张的小店,之前的店面也离的不远,我是她新店面的第一个单子。虽然我还不知道效果怎样,不过我觉得老板挺好说话的。人也很实在。如果你想找她了解的话,我可以短给你,那个老板的电话。

希望花常开 超级意粉

好详细的清单啊,花洒,菜盆等丢个地址。谢谢!

米果7216152 高中二年级
暮se

灰常灰常感谢MM····

暮se 大学一年级
sheshe1118发表于 2011-2-25 15:30 好详细的清单啊,花洒,菜盆等丢个地址。谢谢!

已短给你了

香水百合727 禁止发言

内容被自动屏蔽

xxylys 初中二年级

学习了

北海的雪 初中二年级

本帖Z后由 北海的雪 于 2011-2-27 12:08 编辑

恭喜,是邻居呢!我在二区,持续关注!

lanxuyuan27 大学三年级

楼主知道金舵的那个瓷砖在什么地方,具体在哪一块啊,

仗剑天涯 大学一年级

恭喜楼主,我是你对门602的邻居。今天去你们家参观了,呵呵,相当可以啊!对了,记得给张请柬我。。。。

Rakehell 大学四年级

MARK..

可乐素个多肉匠 大学四年级

环境很不错额 我喜欢

暮se 大学一年级
北海的雪发表于 2011-2-27 12:05 恭喜,是邻居呢!我在二区,持续关注!

那应该是老住户了吧?

谢谢关注哈!

暮se 大学一年级
lanxuyuan27发表于 2011-2-27 12:58 楼主知道金舵的那个瓷砖在什么地方,具体在哪一块啊,

你是问我瓷砖在哪买的?还是问我在哪提货的?

我就在大武汉里的金舵买的,只不过是熟人给的优惠价格,提货在吴家山很远,我也不认识路。

暮se 大学一年级
仗剑天涯发表于 2011-2-27 20:25 恭喜楼主,我是你对门602的邻居。今天去你们家参观了,呵呵,相当可以啊!对了,记得给张请柬我。。。。

额,不是吧!这么巧?

我昨天在房子那呢,怎么没见对门有人来?我还一直以为对门没卖出去呢!

暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-3-1 16:08 编辑

Z近一直比较忙,很少有时间回复大家的帖子,非常不好意思。我一有空,肯定会回复大家问题的。平时上班不说了,周末我就更忙了,要提早安排周末2天的事情,不能虚度了,因为很多东西还是要提前准备的。

2月26日,上午和妈妈一起去了当代,看下泥工师傅的进度,正在贴厕所瓷砖,快贴完了。

师傅说明天需要做厕所的防水,需要我们去购买防水涂料,然后我看到对面5楼的小阳台,栏杆处封闭了,我也想做着这样的,但是从外墙看好像不是砖砌的,于是我还跑到他们家去参观了下。才知道确实是砖砌的,可能是怕物业说,所以外墙,贴上了很大的瓷砖,于是给泥工师傅说了要做一样的。

防水涂料问了好多家,都没找到师傅说的那种,于是我和妈妈准备去康佳逛逛别的,看了看晾衣架,门锁,把手什么的,还看了下马桶和台上盆。今天出来还有一个重要事情就是去欧亚达退九牧的订单。上次去九牧看了下就直接下订了,后来我打电话问我家亲戚都说贵了。于是我才到网上买了花洒和菜盆。但是马桶和台上盆我还是想在店铺里买,要安装嘛!正好现在3.15有活动,我和妈妈准备多看几家,到时候再直接出手。又去看了做厨房台面的,又去看了方太抽烟机灶具。然后又去了欧亚达,心想我退订单,肯定要扣我钱的,承诺退款好像是1个月内不满意,都可以要求退货,我都有2个月了。结果去跟老板说退货的时候,老板就问了要退货的原因,然后什么话没说,就掏钱给我。只是脸色非常的不好看而已。于是我也就意思,在他们家买了2个普通地漏,1个洗衣机地漏一共108元。

后来也就随便逛了下,回家了。回家的时候都已经了6点了。中饭都忘记吃了。

2月27日,昨天防水涂料没买成,于是早上很早,我和妈妈又去其他几家小五金店铺问,终于找到了,一组有2桶超级重,还价Z后要174,真是贵。我公公婆婆今天也是要来看房子的,都到了,于是我和妈妈打了个的士送过去,从13区进去还好远列,都搬不动,我就拿小桶的先走,妈妈拿的大桶后面慢慢走,后来她遇到那个卖水泥的郑老板,她帮妈妈搬上楼的。真是好心人!这时候约好封阳台的人也到了,详细谈了一遍,顶准备是用彩钢做,然后还要做一层隔热的什么材料,侧边就做彩铝的窗户。整个造价估计要得1W多。谈好后,让他们量好尺寸,就走了。泥工把厕所的防水也涂好了,结果还一大半没用,我晕!这么辛苦搬回家,等于还浪费100块钱。谁家要是做,我卖给他吧!

泥工师傅说明天可以做小阳台,让我去买外墙的瓷砖和小青砖,我就让那郑老板送来了100块小青砖,我就带公公婆婆还有妈妈出去吃饭,还回家休息了下。再出去买那种便宜的瓷砖,反正是封阳台的外面用的。下午我们一起出门的,婆婆还非要说和我们一起买了,送回当代再走,我看都2,3点多了,就说算了,让他们回去。我和妈妈在图书城那下的,那有个什么建材市场,没注意看。就里面找了一家买,500*500的大砖,买了13块,4.5一片,还价后一共55元。我的个天啊,我一片拿着都好重,一捆是60 70斤。怎么搞啊!没办法,只好打的士,在图书城超级不好拦的。拦了一个小时,才不小心拦了个豪华的士,到当代花了46,又叫了搬运工来,搬上楼10元。这额外花的都比砖贵了!真是灰常郁闷!

2月27日花销

2月28日,妈妈一大早回老家去了,准备过2天再来。结果中午快递就给我打电话,说我买的东西到了,准备一个小时左右送到家,问我家里有人没,找人收。没办法,知道打电话泥工师傅,让他帮我代收下。心里迫切想看看东西是怎么样,有没有问题。

我好期待= =下次补上照片

仗剑天涯 大学一年级
暮se发表于 2011-2-28 11:06 额,不是吧!这么巧?我昨天在房子那呢,怎么没见对门有人来?我还一直以为对门没卖出去呢!

我是中午去的,还和泥工师傅聊了几句!呵呵,你们家厨房那块动静不小,不过相当有想法啊。。。

icy0203 初中三年级

内容被自动屏蔽

宝宝的饭碗 高中一年级

装修是件很麻烦的事,美女真不容易啊

Vickycheese_Wu 高中三年级

我还没有开始哇,啊,想起装房子就头疼

上一页
13/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口