装修讨论
wypp 高中二年级
暮se

哈哈 我也是啊,超了2万左右了,不加电器估计也要10W了。。。

不过快到终点了~~加油

暮se 大学一年级
wypp发表于 2011-4-11 14:16 回复 暮se 的帖子哈哈 我也是啊,超了2万左右了,不加电器估计也要10W了。。。

额 那我比你节约点哈

我电器买都买了哦!2楼有血拼的链接

wypp 高中二年级
暮se

呜呜。。。

本来打算10W把家电搞完的。。。可是还是超了,硬装完就木有钱了。。。

电器就慢慢添置吧。。。

还好我10月才搬家~

michelle_liu 硕士一年级

楼主短一个你们家厨房和卫生间白门的购买地址和价格吧

SHNWQI 初中二年级

来看看 当代国际我们有3家在施工

暮se 大学一年级
michelle_liu发表于 2011-4-13 18:23 楼主短一个你们家厨房和卫生间白门的购买地址和价格吧

你可能木有认真看帖哦!我家都是师傅现做的哦- -!

暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-4-16 21:08 编辑

4月12日,墙面漆要晾干一天

4月13日,和妈妈一起去把房子做了个初步的卫生,丢弃一些杂物!约了移门的师傅过来安装移门,玻璃,镜子。

4月14日,约好了木工师傅来安装柜子门,拉手,衣通等小东西,电工师傅来安装洁具开关,灯具等等!我和妈妈在家串水晶灯串了2个多小时!把人累死了!

誉丰地板也发货过来了,海棠木的实木地板

4月15日,电工师傅还要安装一天灯具,本来我约地板师傅来打安装的,电工师傅说人多了不好做事,于是改约到16日开始装木地板。

4月16日,地板师傅来打地笼了,还说要放个2-3天才能铺木地板,因为方子有点潮气,要敞下。纠结啊,又得延期了!

只好约到下周2铺木地板

主卧移门

次卧移门

灯具

实木地板

乐佳 禁止发言

内容被自动屏蔽

liuchunyan210 初中三年级

我要花洒菜盆的地址

暮se 大学一年级
乐佳发表于 2011-4-15 15:19 楼主的踢脚线打算用什么颜色的?

跟地板差不多 深红的那种

暮se 大学一年级
liuchunyan210发表于 2011-4-15 16:29 我要花洒菜盆的地址

已短哦

ANNE20031218 高中二年级

很好看

janmin 初中三年级

mark

rn120 小学五年级

l楼主,你家的洗漱台的宽度是多少?

暮se 大学一年级
rn120发表于 2011-4-16 21:44 l楼主,你家的洗漱台的宽度是多少?

忘记了,好像是750 有什么问题么?

rn120 小学五年级

因为我家也是位置较小,想问一下用起来方便吗?

仗剑天涯 大学一年级

再次恭喜。。。。放鞭炮了~~~

暮se 大学一年级
rn120发表于 2011-4-16 22:18 因为我家也是位置较小,想问一下用起来方便吗?

我觉得还行啊 挺喜欢的

暮se 大学一年级
仗剑天涯发表于 2011-4-19 11:15 再次恭喜。。。。放鞭炮了~~~

还没好呢!慢死的!

暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-4-21 22:09 编辑

4月17日,婆婆来跟姐夫结算了工钱,还把家里露台堆的一大堆东西都搬走了,眼里终于清净了!然后我和妈妈 婆婆一起在家里做卫生,地笼里的会要一点点用小刷子扫出来,然后柜子里外,门窗,厨房台面都打扫了一遍。

4月18日,有师傅来安装窗帘和热水器。我和妈妈买了好多打扫卫生的工具去,妈妈又把露台地面一点点的搽干净,我也把房间的玻璃搽干净。

晚上又去买了很多生活用品,准备带到房子去。

客厅窗帘

无视掉露台的垃圾吧!

主卧窗帘

次卧窗帘

全房开灯效果

上一页
23/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物