装修讨论
chenmeng09 初中一年级
暮se

那费用大概是多少啊?你们家厨房总共有几个面积啊

sclaty 初中二年级
暮se

装修好的图片列 上上上啊

暮se 大学一年级
chenmeng09发表于 2011-3-7 16:28 回复 暮se 的帖子那费用大概是多少啊?你们家厨房总共有几个面积啊

费用2楼有些哦!但是照目前的形式,肯定是超支的!厨房改造后是7.5个平方吧

暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-3-9 13:26 编辑

我家泥工从3月7日就开始停工了,有部分小地方瓷砖没贴,是要等木工和安装窗户的来弄完才可以继续工作。

3月8日,下午放假半天,我就和妈妈一起去小东门逛下,主要是因为之前看到得意上,科恩做的活动,所以想去看看实物到底怎么样。到了小东门找了半天没找到,就直接和陈经理打了个电话,告诉我在1号楼的3楼,于是又逛了半天才找到。总的感觉生意好像蛮清淡,不知道是因为现在是下午4点多了,还是因为是过节,整个小东门里面的店面都很清淡,没什么人逛。去科恩家,正好有一对老年夫妻也在看,店面有2个中年男人,其中一个接待了我和妈妈,知道我也是得意上来的。直接看的打折款,了解了很久妈妈十分满意就决定买了。烟机+灶活动价一共2280,下定金200抵400用,还送2包活性炭,Z后等于是2080买的

3月9日 今天姐夫带木工去房子看了下,妈妈带他们进去的。姐夫交待了大概的东西,木工今天还不能开工,说要周五再过来的。本来时间就赶,木工进场还拖了几天,真是急死我。后来听妈妈说木工要带几个人一起开工,这样应该会快点了。只好慢慢等了!

讴歌婚礼摄影 博士一年级

好用心的准新娘 祝福哦

柠七 高中一年级

好喜欢你家的阳光房啊~

sytnc 高中二年级

我也借鉴了

.廸 初中一年级

多上片片看一下

爱星座爱生活 大学四年级

很详细的清单哈

lz加油

我来学习了

felicay 大学四年级

LZ你的烟机和我买的一样的

Q小姐。 硕士二年级

你买的床我也看了准备买的..我带堕落口看的2200快钱.跑和平大世界贵些..

陶陶爱优优 初中三年级

觉得你家用水泥做橱柜 好好啊 学习了

现在的木制橱柜一般都要1000元一直米 太贵了

描描 高中一年级

好得力的贤内助~~

暮se 大学一年级
Q小姐。发表于 2011-3-9 23:48 你买的床我也看了准备买的..我带堕落口看的2200快钱.跑和平大世界贵些..

没有吧,我的床和床垫 沙发组合 餐座椅 一起6500 平均算下才2160左右哦!

小跑 禁止访问

内容被自动屏蔽

暮se 大学一年级
小跑发表于 2011-3-10 16:33 能否将你订的金汉木板,金舵仿古砖,油漆这三家的电话报给我一下呀,谢谢啦!

不好意思,我是熟人代买的,直接提货的,没有电话呢

only330 小学六年级

写得好详细啊。。我可以参考啊!

我家跟你一样的情况啊,我老公也是去外地工作了,公公婆婆基本上帮不了什么忙,我正头疼呢!

暮se 大学一年级
only330发表于 2011-3-11 16:53 写得好详细啊。。我可以参考啊!我家跟你一样的情况啊,我老公也是去外地工作了,公公婆婆基本上帮不了什 ...

那你也要加油哦!多学习下别人的经验

洁然不同 禁止发言

内容被自动屏蔽

暮se 大学一年级
洁然不同发表于 2011-3-12 09:14 跟我们家科恩买的一样的,也是得意上座活动买的,不过我们还多买了个消毒柜

我当时看到消毒柜也想买呢,觉得一套的整体效果好漂亮的,可惜我买了碟碗拉篮一套了。

上一页
16/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载