装修讨论
暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-3-12 22:34 编辑

3月11日,本以为今天木工会进场的,特地请假一天,有的东西要交代下。一早让妈妈联系了下木工,结果木工说今天来不了,需要明天才可以来。让妈妈明天9点去等他开门。后来妈妈说,今天封阳台的师傅要过来安装了,结果打电话魏师傅,他们已经到了我家门口了,然后妈妈就赶着去开门,让他们在里面施工,妈妈回来后,我们准备一起看马桶和洗脸盆的,就直接去康佳了。比来比去很多家,Z后还是在诺贝尔家买了,马桶,洗脸盆,龙头,拖把池,以及所有配件都配齐,Z后价格是1000元。在康佳侧面的店面,我们也逛了下,是准备想买扣板,可是价格都很贵Z少都是85一平的,辅料人工都算进去的。后来看到一家定做大理石的,也逛了下,结果发现他们家说话挺实在,价格也合我心意。Z后到我家量了下尺寸一共花了850元。

3月11日开销

另外今天对我是个特殊的日子,祝贺我和老公相识6周年,拿结婚证40天,离摆酒日子50天,开心哇!

暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-3-18 14:16 编辑

3月12日,全房电器清单更新

详情可以见 得意工贸采集会给力大血拼!

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=823627&extra=

今天封阳台的魏师傅也完全把阳台封好了,晚点上图

已经做好的阳光房,造价1W1多 心疼!

阳台堆满了东西呢 将就看下 嘿嘿!

沐浴阳光 得意号

学习了我们的小房子也快交房了 第一套装修留下了好多遗憾 呵呵 第2套要多学习哈了

dragonhux 硕士一年级

Mark下,能介绍下具体店子不?

暮se 大学一年级
dragonhux发表于 2011-3-13 17:57 Mark下,能介绍下具体店子不?

???不知道你问的什么店子呢?

dragonhux 硕士一年级
暮se

地板、灯、电线、花洒等等等,是不是有点贪心了

chloe0127 初中三年级
暮se

进度好快呀~~

我们家也要开工了,mm能不能把你们家装修队介绍给我们呢?

我们房子是在十区的多层...这两天一直都没找到合适的清包装修队...

血se 小学五年级
chloe0127发表于 2011-3-14 10:00 回复 暮se 的帖子进度好快呀~~

可以加群78610380里交流!

暮se 大学一年级
dragonhux发表于 2011-3-13 23:04 回复 暮se 的帖子地板、灯、电线、花洒等等等,是不是有点贪心了

地板和灯我都还没买列= =

电线是在新竹路一家专门做水电材料批发买的

花洒是淘宝网购的 东樱樱花家

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

龙头=200

暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-3-14 13:51 编辑

3月13日 和好友FF约好去唯一视觉 挑选拍照的衣服,我们都是一起团购唯一家的,拍摄时间都在3月26日。一大早7点就起来了,快10点才到唯一家,工作人员给我们安排了服装师冰冰,说话很温柔的姑娘,按照我们的要求,帮我们选择了不少款式,然后我们又一一试穿,本来是要拍下来的,可惜相机没电了,前天晚上还有1 -2格的,闷!然后我们就速战速决挑完了。昨天木工师傅进场了,因为去买家电没时间去沟通,于是11点多 我们就坐车返回,我和妈妈直接去了新房,饭都没吃,途中买了煎饼啃了。见到来了2个木工,我还是挺高兴,要是一个人,那我房子装到什么时候去了。木工徐师傅询问了我几个打的柜子桌子的细节,然后开了个清单给我,有些小东西不够。还问我们能不能送床棉絮来,他们要过来睡觉,离的太远了,坐车蛮不方便的。此时又接到哥哥电话,让我赶紧去工贸,昨天买的海信电视漏掉了我的赠品,今天去补一个电磁炉我,嘿嘿!和妈妈去领了赠品后,赶紧回家,妈妈去清理棉絮,我去买了小东西,然后一起送到房子去了,再等我们回来时已经快7点了。脚都跑断了!

今天木工就只把板子裁好了很多块,门套都开始做了,家里乱的- -不能形容,晚点做了差不多再上照片吧!

草木 大学四年级

好能干的mm哦 我也在当代 不过是5区的 马上也要开装了

仗剑天涯 大学一年级

恭喜邻居即将上岸

暮se 大学一年级
草木发表于 2011-3-14 23:21 好能干的mm哦 我也在当代 不过是5区的 马上也要开装了

那也恭喜你哦!

6添空间设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

暮se 大学一年级
仗剑天涯发表于 2011-3-15 10:14 恭喜邻居即将上岸

没这么快- -!木工的活很慢的,我看着干着急呢!

sinc 初中二年级

邻居

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

手工活,干的快了质量就下降了,莫慌!

今天你得意不 禁止发言

内容被自动屏蔽

虾屁屁 大学四年级
Jeanne爱狗

请问亲的头像是柯基么?~嘿嘿···

上一页
17/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物