装修讨论
zqlove 小学六年级

没房之前,盼望买房,,买咯之后就、望装修

whqmt 禁止发言

内容被自动屏蔽

yumeng910710 禁止发言

内容被自动屏蔽

yumeng910710 禁止发言

内容被自动屏蔽

圆圆兔 高中二年级

严重mark 太好的贴了 怎么还不加精啊~~~

暮se 大学一年级
yumeng910710发表于 2011-3-18 10:52 回复 暮se 的帖子哈哈,我和你选的婚纱照是一家咧,你觉得他们照的怎么样啊!胡锦光谷店在什么位置啊,告 ...

唯一家应该不错吧,我还没照呢!26号拍!

湖锦光谷店在华科大壁球馆对面 你可以百度下

暮se 大学一年级
yumeng910710发表于 2011-3-18 10:54 回复 暮se 的帖子哈哈,我也买的这个烟机,已经在使用了。非常好做卫生,风劲也够大。灶我配的另外一款, ...

我还没安装呢!听你这么说我更放心了没买错东西

暮se 大学一年级
圆圆兔发表于 2011-3-18 11:11 严重mark 太好的贴了 怎么还不加精啊~~~

我也想加精呢!版主求花花,求精贴!

暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-3-18 15:06 编辑

3月14日,在木工的要求下,泥工师傅把搭好的橱柜拆掉了,重新分隔,这样木工师傅做门就好看些,对称些!于是又进了砖,沙子,水泥等。泥工师傅还把没贴完的墙面贴好,还有阳光房窗户外面一圈瓷砖也贴完了。泥工就剩下橱柜里面要贴砖了,等木工做好框子就可以来贴了。在淘宝上淘了3把室内门锁,反正重在样子,不用像大门锁要求那么高

3月15-17日,就2个木工在房子做活,有的柜子做好了大概的样子。木工说把烟机挂好,方便他做厨房吊柜,因此我打电话叫科恩送货过来,自己就先去开通天然气了,17日下午从公司出来直接去卓刀泉办理天然气开通,其实就是缴费领充值卡。顺便又去房子瞧瞧,好几天没见着了,另外木工有点细节东西找我谈,发现主卧空调管子不好走,于是几个空调洞又都要改位置,重新打,妈妈就找卖沙的郑老板帮忙找个人,18日再来打孔。

下午科恩的工作人员也把我的烟机和灶送来了,说看我家样子不具备装机条件,要不然来了装不了,下次再来就要收费的,免费安装就只能一次机会的。我纠结的厨房,我又再想先挖好洞,再找台面的人来铺,铺完了再让科恩的人来装机,木工又说到时候做油漆给你搞脏了,万一把灶搞坏了什么的,Z后装,我纠结的个顺序哦!

门口的鞋柜

主卧的衣柜框架

次卧太小了 照不下来整个衣柜- -

tinatc 硕士一年级

lZ和我婚期一天,呵呵,我家也还没装完,看下周能不能全部硬装弄完

ajoge 硕士一年级

太牛逼了!有一个新房要落成了

暮se 大学一年级

本帖Z后由 暮se 于 2011-3-20 19:19 编辑

3月18日,妈妈找来了专业打孔的师傅,在厨房给热水器的烟管打了个洞,次卧的空调洞,主卧的空调洞,厕所的空调洞都移动了位置,Z后突然想起还有个排气扇的洞,一共花了200米!

打孔打出来的形状

3月19日,妈妈说打洞了有好多黑水把瓷砖弄的蛮脏的,而且好多泥沙都在厕所,怕把地漏赌,所以今天要简单的打扫下卫生。我们把泥沙都清除掉了,黑水印记擦掉,把买回来的东西,暂时用不到的,都清理到阳光房里放着。纸盒子什么都拿去卖掉了。搞得灰头土脸的。

3月20日,难得到周末,可是都不是好天气,还准备去汉口逛下要买的东西,都没心情去了。闺蜜FF正好带着她同学想去我家参观下,学习经验。下午就一起去房子看了,后来木工师傅说,再过2天可以开始吊顶了,开了一些东西让我买。

木工师傅在抓紧时间做呢

主卧衣柜

次卧衣柜

次卧门口 师傅很节约 把裁下来的板子都用上去了

厨房

吊柜

封好的小阳台

电视柜刚做成型

洗漱台

讴歌婚礼摄影 博士一年级
圆圆兔发表于 2011-3-18 11:11 严重mark 太好的贴了 怎么还不加精啊~~~

同感呀

i方方 大学一年级

值得学习

安安就是马豆豆 超级意粉

继续加油。。。

装修是个大工程。

小涂薇妮 禁止发言

内容被自动屏蔽

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

严重支持!

hgzlkj 高中一年级

学习

妞小芄 小学六年级

请问楼主那个榻榻米在和平大世界那家买的呀?几楼呀?

余乐 初中二年级
暮se

东樱樱花收到货了吗?感觉怎么样?短个淘宝的网址清单,谢谢

上一页
18/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载