生活杂谈
聂小猫 小学六年级
小猪陶陶发表于 2018-03-31 19:42 看来我方向搞错了,应该多花点时间在表面在的

现在趋势都是轻装修,重装饰!风格和好看比较重要

如失 初中一年级
小猪陶陶发表于 2018-03-31 19:37 嗯,我都是提前出门的,差不多到了7点半就堵了,7点出门

其实租客不是嫌你的装修差,Z大的原因是交通问题,虽然门口有公交站,常年堵车出行太花时间。好多租客宁愿用高价格租离上班近一点的旧房子,或者远一点路上畅通的新房子。

小猪陶陶 小学四年级
聂小猫发表于 2018-03-31 19:45 现在趋势都是轻装修,重装饰!风格和好看比较重要

嗯,我现在发现了,我从自住的角度出来觉得电器什么的买好的比较重要安全

小猪陶陶 小学四年级
如失发表于 2018-03-31 19:47 其实租客不是嫌你的装修差,Z大的原因是交通问题,虽然门口有公交站,常年堵车出行太花时间。好多租客宁愿用高价格租离上班近一点的旧房子,或者远一点路上畅通的新房子。

您说的是一个原因,如果没有这个原因可能我不用烦。但是这里环境很好,我们住这里的自己开车7点出门就没问题,我吐槽的原因是,租客知道地点,装修的情况下过来了,恶意挑剔,觉得不好,价格真的便宜,因为我不想麻烦

如失 初中一年级
小猪陶陶发表于 2018-03-31 19:55 您说的是一个原因,如果没有这个原因可能我不用烦。但是这里环境很好,我们住这里的自己开车7点出门就没问题,我吐槽的原因是,租客知道地点,装修的情况下过来了,恶意挑剔,觉得不好,价格真的便宜,因为我不 ...

嗯,公园九里吗,环境确实不错。

小猪陶陶 小学四年级
如失发表于 2018-03-31 20:03 嗯,公园九里吗,环境确实不错。

嗯,是的

小猪陶陶 小学四年级
如失发表于 2018-03-31 20:03 嗯,公园九里吗,环境确实不错。

那些自以为是的人过来看看,别人说的对的,还带个友善地问句,而有些人自以为是什么都不懂还装作自己很懂,随意诬陷别人,想知道自己为什么被怼,就看看有素质的怎么说话,你怎么说话

小猫咪1983 大学四年级
sw20089362发表于 2018-03-31 12:34 武昌火车站 房子不愁租不出去 再几年地铁 一通 别个不会嫌弃房子老气 而是再与长租短租 不在乎那百把块钱 宁可租居家的 也不租单身的

她说的对!要租给住家的一家人!

捡到宝 博士一年级

公园九里离火车站隔了快4里路啊你这附近也附的够远的。。。

小猪陶陶 小学四年级
捡到宝发表于 2018-03-31 20:15 公园九里离火车站隔了快4里路啊你这附近也附的够远的。。。

是附近啊,我开车不要10分钟,我不知道在武汉,您的附近是怎么定位的,在我的理解里就是附近

小猪陶陶 小学四年级
捡到宝发表于 2018-03-31 20:15 公园九里离火车站隔了快4里路啊你这附近也附的够远的。。。

我并没有说旁边,为了不暴露自己信息又要让大家知道地理位置,所以说附近,并没有说旁边啊,我语感应该没问题

小猪陶陶 小学四年级

还有是3公里,不是4公里谢谢

捡到宝 博士一年级

走路十分钟叫附近。。开车十分钟如果在江汉桥桥可以开个来回,你不能说住月湖的在武胜路附近吧

Cherry007649 初中一年级

南湖没什么公司啊,光谷这边租房的才多,一般都是在上班附近租房吧

小猪陶陶 小学四年级
捡到宝发表于 2018-03-31 20:18 走路十分钟叫附近。。开车十分钟如果在江汉桥桥可以开个来回,你不能说住月湖的在武胜路附近吧

唉,你查查百度,火车站距南湖,就会说很近,我只是提供个大概方位,让大家知道。另外地铁马上开通后去只需要3分钟,我不知道以武汉来讲,一个几分钟路程的位置难道称之为附近有哪里犯了大错,需要你这样特意指正。还有这年头没有人出门走路的,所以不要说走路了

凡凡ffff 小学三年级

这个价格和这个装修,说实话,有点高不成低不就,外地来武汉的金领会觉得装修档次低,而外来务工人员宁愿住旁边价格便宜一点的老破旧,,,再一个我觉得可能你附近需求比较低

魏特曼 硕士二年级
小猪陶陶

是你个傻逼先骂人的啊?

老子第一个回帖有说你半点坏话?你妈逼说老子装逼,对吧? 老子装莫斯了?

老子回个帖子叫生活不如意,那你发贴纸是不是全家死光了?呵呵。还是你是老子拉的屎啊?呵呵。

你妈逼满嘴的跑火车,怪不得哄别个克看了2个月的房子都租不出克的。做人啊,还是要实在点,莫说莫斯开车10分钟可以到火车站,你是三更半夜开车吧。白天你那位置开车10分钟估计出不了南湖,租个房子还乐样哄人有麽意思哦,记到。把别个当苕的人Z蠢了

小猪陶陶 小学四年级
凡凡ffff发表于 2018-03-31 20:28 这个价格和这个装修,说实话,有点高不成低不就,外地来武汉的金领会觉得装修档次低,而外来务工人员宁愿住旁边价格便宜一点的老破旧,,,再一个我觉得可能你附近需求比较低

真不是,很多人要租,但是单租我不愿意。我这个房子找的就是整租客户,您说的什么金领什么外来务工人员也不是我考虑的范围,再者,不知道您怎么定义金领,我跟我闺蜜年薪都20多万,住的条件比这差,不是小区房,家电很旧,桌子都自己买的,我还给自己买了个舒服的沙发椅,租房子能住干净就行,外来务工人员别人的确不会来看小区房,我也不会租给他们,不是歧视,只是担心沟通障碍,很多东西需要我来告诉他们,我缺的就是时间

772512080 大学二年级

这个配置租房可以啊,新小区肯定是电梯房,2700也不贵,我的新房子也是空了几个月了,问的人多,就是冇租出去,好麻烦,我准备卖了算了。

小猪陶陶 小学四年级
魏特曼发表于 2018-03-31 20:33 回复 小猪陶陶 的帖子是你个傻逼先骂人的啊?

针对南湖出行问题,我住在南湖一直开车觉得自己很有发言权并且说服力,早上必须要7点出门,之后就会堵很久,这点我没有回避过,但只要不在早上上班和下班高峰,10分钟到是可以的,因为我长期去。另外不管在哪里早高峰晚高峰都会堵。其次我说你生活不如意,你就言语咒骂,恼羞成怒,只能说明我说对了,随意出言发表如此侮辱人词语,并且不否认,开口攻击别人偷偷摸摸躲躲藏藏竟然说自己没有恶意。不屑与您再回话,走好不送。这是我的帖子

上一页
11/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载