生活杂谈
月光下的路人怡 初中一年级
小猪陶陶发表于 2018-03-31 08:40 2700不高啊,三室一厅一厨,靠近武昌火车站

三室一厅?武昌火车站那边什么时候这么便宜了

sea/mm 硕士二年级

我觉得主要是价格原因

瞄瞄叫的鱼 大学四年级

武昌火车站那边新开了沃尔玛吗?

yxll0113 小学三年级

你的家具是有些简单,你看你的床都没有床头柜,我当时租房子时别人就要求床头柜,好在我是自己住过的房子家具比较齐。还有你的餐桌没有餐椅?还有你没有茶几?现在年轻人都蛮讲究生活质量的。电视还是要有一个,现在很多人在电视上刷剧。

xiaohuihui123 初中一年级

租房不要慌.跟中介说加电视.那就涨房租.你是心态不好.慢慢等.会租出去的.你光看的是年轻人.肯定是嫌贵了.

yxll0113 小学三年级

看掉了,你有茶几。

小牛哥大汪炜 初中一年级

小猪陶陶 小学四年级
yxll0113发表于 2018-04-01 08:36 你的家具是有些简单,你看你的床都没有床头柜,我当时租房子时别人就要求床头柜,好在我是自己住过的房子家具比较齐。还有你的餐桌没有餐椅?还有你没有茶几?现在年轻人都蛮讲究生活质量的。电视还是要有一个,现在 ...

统一回复哈,我就是因为没有时间,所以才想看一个如果看上去人比较干净就租了,说过了,如果有时间带看房不会这样的。的确限制了我心态,我跑回来开门要开1个半小时,觉得好折腾,至于挑剔其他的,谢谢您的好意,但是我价格摆在这的,真的很低了,就是因为懒得裹筋,我都这样了,别个还一个劲想压价。至于不知道大家为什么都在纠结火车站的问题,我再解释哈哈,之前说火车站是不想透露具体小区名字,而又为了大家了解当地房价才说的火车站,沃尔玛指的是南湖沃尔玛

小猪陶陶 小学四年级

再解释哈,我不是不好租,也不是价格贵了,我这价格已经低于这边行情了。我是因为自己对租客有要求,要求爱干净,要求整租,同时看房比较受限制,才会没租出去。这边还是有很多人联系我的,但是单租我就没办法接受。

wuhanclp5 硕士二年级

可能是房太大了吧,我徐东48平租了2200

小猪陶陶 小学四年级
wuhanclp5发表于 2018-04-01 08:54 可能是房太大了吧,我徐东48平租了2200

嗯,一居室好租些。整租蛮难。

cocolulu726 高中三年级

不差啊,要么就是你地段问题,要么就是你房租贵了

sweett 大学三年级

一看就是出租房的装配,还想租精装房的价格。如果想便宜又不LOW,建议装北欧风。但是地板颜色深了

小猪陶陶 小学四年级
sweett发表于 2018-04-01 09:27 一看就是出租房的装配,还想租精装房的价格。如果想便宜又不LOW,建议装北欧风。但是地板颜色深了

我天,本来不想跟不清白的人争辩什么的,但是你不了解市场就算了,不要在这暴露自己的智商,无语了

sweett 大学三年级

你这种装修,也只有乡里人看的上了,你又看不上别人,所以租不出去啊。建议给你了,还当是讽刺,不知道谁不称白。

本帖Z后由 sweett 于 2018-4-1 09:34 编辑

vivi771101 大学二年级

给我个联系方式,正好有朋友要租房

小猪陶陶 小学四年级
sweett发表于 2018-04-01 09:34 你这种装修,也只有乡里人看的上了,你又看不上别人,所以租不出去啊。建议给你了,还当是讽刺,不知道谁不称白。

你说的每句话都带着四个字,尖酸刻薄,又傻叉又刻薄,好走不送。没人需要你这种自以为是弱智的建议,走吧,也不怕大家笑

爱困觉觉 大学三年级

武昌火车站附近有沃尔玛嘛…?我只知道南湖有…

小猪陶陶 小学四年级
yxll0113发表于 2018-04-01 08:36 你的家具是有些简单,你看你的床都没有床头柜,我当时租房子时别人就要求床头柜,好在我是自己住过的房子家具比较齐。还有你的餐桌没有餐椅?还有你没有茶几?现在年轻人都蛮讲究生活质量的。电视还是要有一个,现在 ...

嗯,我开价蛮低,就不想太弄多了,我这个价格包物业包网,还搞太多可能就太亏了,再等等吧,谢谢你的建议

小猪陶陶 小学四年级
爱困觉觉发表于 2018-04-01 09:40 武昌火车站附近有沃尔玛嘛…?我只知道南湖有…

额,那个就是南湖,我帖子里为了不暴露位置,又为了让大家知道房价所以说了火车站。哎呀,好多人问了,那个,再解释哈哈,就是南湖沃尔玛

上一页
19/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载