生活杂谈
s2087106 小学三年级
小猪陶陶发表于 2018-04-04 15:52 我这家电是新的啊,有很多是用了很多年的,还有的直接从旧家电市场搞得,还有的搞得水货牌子,因为我担心家电质量不过关,到时出问题,比较麻烦。所以都是买的牌子货。现在的租房市场,并没有像你说的品牌家电标 ...

不管是旧家电还是新家电,对于租房来说我,终究都是旧家电的,我也不是来跟你理论的,说话不用这么急的

小猪陶陶 小学四年级
s2087106发表于 2018-04-04 15:55 毕竟是租房子,床头柜也许可以买,衣柜也自己买吗?你既然租过房子,将心比心,有些基础的东西还是要配套,你同地段同小区,如果你的价格跟别人差不多还租不出去,不妨找找自己的原因的,当然我不是来批评你的,只是 ...

唉,你没认真看我帖子吧,我要租出去了。

小小宋韩购 小学三年级

目测楼主真的很玻璃心

小猪陶陶 小学四年级
s2087106发表于 2018-04-04 15:56 不管是旧家电还是新家电,对于租房来说我,终究都是旧家电的,我也不是来跟你理论的,说话不用这么急的

我说话没有很急。那个,这个位置,这个大小,我2700包物业包网,我现在的租户非要跟我租两年。我之前查过附近的房价,三房的人家都是3000左右还不包物业不包网。我是了解了附近的情况才定这个价的,所以我认为我的家具非常对得起我的价格。我自己在帖子里也说了,之前租房,为了舒服,买布衣柜,沙发座椅,大桌子,都是自己买的,现在网购很方便的。我发这个帖子的原因,是因为被一个比较奇葩的男的,挑七挑八,要我装大电视,客厅空调,弄得自己心态不好,才发的帖子。听完大家的建议后,果断拒绝了那个人。接着晚上就有个人过来看房,等了我半个小时,进来看完就交了我三个月租金。所以对于你说的每一点我都不认可。既然一个月都给别人便宜了将近700块钱,我为什么还要给他搞这好的家具昵。等你真的用了差家电就知道了。帖子里有个租房子的,夏天空调一点都不制冷,武汉夏天没空调谁受得了,后来自己花钱装的。我激动纯粹是因为觉得你不了解事实

小猪陶陶 小学四年级
小小宋韩购发表于 2018-04-04 16:04 目测楼主真的很玻璃心

算吧,主要我觉得事实胜于雄辩。我这个价格租出去了,别人没要求我弄任何东西,还要求租两年。如果我现在没租出去,我就会听你们的了

萌宝她妈 硕士三年级

不是房子问题是地段问题吧,一般居住哪个会选火车站附近呢,人多又杂

小猪陶陶 小学四年级
小小宋韩购发表于 2018-04-04 16:04 目测楼主真的很玻璃心

因为自己觉得这个价格很便宜,而且我现在的租户是个生意人,Z精明的,她显然也觉得便宜,要求租两年,并且不希望涨价。我只同意跟她一年一签

小猪陶陶 小学四年级

算了,说这些没意义,我装修定价都是在了解周围情况后,才做的。我住在那里,所以比较有发言权。我激动的点,主要是觉得有些人,没做过一些事,比如装修他没做过,根本不知道要花多少钱,他口中轻描淡写的家具要多少钱,而一些水货家电真正住进去到底有多痛苦。纯粹只是觉得根本不了解而去发表看法,接受不了。真正做过这些事的人,不会说像刚刚那位仁兄的话的

tjc13640989121 小学二年级

放着先,不要着急,总能租出去的!!!

玖8新生 禁止发言

内容被自动屏蔽

world123 小学二年级

出租价格便宜一点多的是人租。。。

xiaoniao.info 初中二年级

2700, 三房,在交通这么方便的地方,真的不贵! 作为租房来说,你这个装修标准,非常可以了!

不瘦十斤不改名 高中一年级

额,我觉得装修还好啊,价钱也不贵,我的房子也交给中介出租了,一个星期了吧还没动静

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猪陶陶 小学四年级
加乐比发表于 2018-04-06 11:17 回复 小猪陶陶 的帖子房子装修太差,房子很老,老破小的小区,很老气,主要是租金太贵了,如果你是新小区这个价肯定有人租的

肯定是新小区啊,旧小区不会发帖子的

hly114 高中一年级

相当不错了,说不行的人是瞎扯,一般出租的房子都是稀烂的,爱租不租

小猪陶陶 小学四年级

内容被自动屏蔽

小猪陶陶 小学四年级
s2087106发表于 2018-04-04 15:56 不管是旧家电还是新家电,对于租房来说我,终究都是旧家电的,我也不是来跟你理论的,说话不用这么急的

我这个封条都没拆,所以才说是新家电,但凡用过一次都不会说。一手货和二手货还是不一样的,谁都希望用第一手,这是我房子的优势所以我拿出来说。还有我没有急,我只是陈述事实

willwuxw 小学二年级

应该是租贵了,装修还可以

yuanyi3313 大学四年级

想压价而已

上一页
32/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠