生活杂谈
鲁班大师智商二百五 小学四年级

有些东西不用,但是摆在家里面是一种家的感觉。这种装修风格一看就是出租屋标准。不过这个价格已经不错了。

小猪陶陶 小学四年级
772512080发表于 2018-03-31 20:39 这个配置租房可以啊,新小区肯定是电梯房,2700也不贵,我的新房子也是空了几个月了,问的人多,就是冇租出去,好麻烦,我准备卖了算了。

我没时间带别人看房,自己跟朋友租房都超爽快,合适就租了,可能跟收入有关系吧,但是毕竟还是不舒服,平时挺不好意思麻烦别人的就算是陌生人,专门回来跟他们开门,进来了就指指点点,有什么是提前告诉他们了的,觉得不厚道

小猪陶陶 小学四年级
鲁班大师智商二百五发表于 2018-03-31 20:41 有些东西不用,但是摆在家里面是一种家的感觉。这种装修风格一看就是出租屋标准。不过这个价格已经不错了。

对啊,就是出租房,好的怎么可能舍得出租昵,但我家电全是在工贸家电买的牌子,厨具热水器电器都是好的。对很多出租屋来说很良心了,并且价格真的很便宜就为了省事,图片都实拍很清楚,结果还这样就有点闹心,感觉自己主动便宜为了方便,别人还不满足,不诚信的人太多。谢谢您中肯的评价

鲁班大师智商二百五 小学四年级

你不用把东西买好,买多点小物件,比如宜家那些小玩意买些,这样说不定还租的好些。

小猪陶陶 小学四年级
Cherry007649发表于 2018-03-31 20:21 南湖没什么公司啊,光谷这边租房的才多,一般都是在上班附近租房吧

嗯,是的,所以我选择整租,家庭式的也有这个原因

小猪陶陶 小学四年级
鲁班大师智商二百五发表于 2018-03-31 20:47 你不用把东西买好,买多点小物件,比如宜家那些小玩意买些,这样说不定还租的好些。

好的,谢谢你的建议,我明天去看看

小猪陶陶 小学四年级
Cherry007649发表于 2018-03-31 20:21 南湖没什么公司啊,光谷这边租房的才多,一般都是在上班附近租房吧

也有蛮多人问我单租一间,我觉得麻烦就拒绝了。嗯,就是地段原因切断了部分客源,我自己的选择又切断了部分,所以加大了难度,不过宁缺毋滥,还是不会妥协的

魏特曼 硕士二年级
小猪陶陶

满嘴跑火车的人果然会胡编乱造啊。

老子是那句话攻击你“偷偷摸摸躲躲藏藏了”?你找出来啊,你找不出来全家就进火葬场。

麽扯冒得用的,也麽扯别的位置也堵,你乐开车不堵十分钟可以到,关键是你列房子不在火车站附近,出门也不是沃尔玛,你这是虚假宣传,别个冲到火车站附近来看房子,结果不是的,你耽误别个时间,别个冒挖你祖坟算好的。

再着说你生活如意了会在乐发贴纸诉苦? 像你这种靠忽悠人看房子的啊能租得出克?靠骗能活得蛮滋润?

做人啊,还是要实在点。

本帖Z后由 魏特曼 于 2018-3-31 20:58 编辑

lukelucky 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiangnian311 硕士一年级

楼主的武昌火车站附近确实很误导,你的所谓10分钟理论真的很搞笑

baboomcyh 小学三年级

整租要么一家人,可是一家人一般也用不到三间房,并且对生活水平要求较高,楼主这房达不到,主要是床和床垫。要么合租,合租要三个人其实不太好凑,转租又麻烦,有一个走了又得找人,找不到得自己付房租,所以也不好找。而且楼主你这房刚装修完可能甲醛这方面有点问题,在意的人也不会选,现在90后的孩子是比80的要更注重生活享受些……其实楼主可以分开租啊,反正钥匙扔中介那你又不麻烦

qiujian_ke@163 大学一年级

靠近火车站环境差些,流动人口集中。房子能租出去就是市场行情,看租客出什么价,对比下周边

现在武汉这样大城市地铁越来越发达,市区房租价值会被拉低的,也没有高科技产业支撑,比如在光谷上班不会租武昌火车站,在沌口上班也不会,这些是高科技企业集中地,年轻人也多

开2500试试

风往北吹110 小学六年级

内容被自动屏蔽

小猪陶陶 小学四年级
qiujian_ke@163发表于 2018-03-31 21:12 靠近火车站环境差些,流动人口集中。房子能租出去就是市场行情,看租客出什么价,对比下周边

嗯,我其实包物业,就相当于2500,还包了网,只是我习惯一口气把价格都说出来,喜欢直来直往,也希望遇到爽快的人。有两个整租的不是不租,第一个其实我应该租给他的,当时他只要我装电视,我没同意,就走了。第二个,要求我装电视,加客厅空调还要便宜,我就分分钟无视他了。要是愿意租纯粹为了钱好租,我主要想找靠谱的人,原来还是第一对靠谱

小猪陶陶 小学四年级
风往北吹110发表于 2018-03-31 21:18 电视必须有,装个智能的,不看也舒服些。再说年轻人看房肯定要性价比,要比价这个很正常!!!房子多了出租也是难事!

嗯,其实理解,主要是我先都说明了情况了,该说的都说了该看的都看了,我也说在外地,诚意租我就回来开门,同意了,结果见面看了,很多要求还要降价,就觉得挺不厚道的

小猪陶陶 小学四年级
qiujian_ke@163发表于 2018-03-31 21:14 现在武汉这样大城市地铁越来越发达,市区房租价值会被拉低的,也没有高科技产业支撑,比如在光谷上班不会租武昌火车站,在沌口上班也不会,这些是高科技企业集中地,年轻人也多

以后这里通地铁的,很方便了,不是以前了

小猪陶陶 小学四年级
baboomcyh发表于 2018-03-31 21:04 整租要么一家人,可是一家人一般也用不到三间房,并且对生活水平要求较高,楼主这房达不到,主要是床和床垫。要么合租,合租要三个人其实不太好凑,转租又麻烦,有一个走了又得找人,找不到得自己付房租,所以也不好 ...

不能接受分租,不租也没关系,想租个简单的,纯粹为了钱真的早租了,整租想找个合适的真的挺难

小猪陶陶 小学四年级
baboomcyh发表于 2018-03-31 21:04 整租要么一家人,可是一家人一般也用不到三间房,并且对生活水平要求较高,楼主这房达不到,主要是床和床垫。要么合租,合租要三个人其实不太好凑,转租又麻烦,有一个走了又得找人,找不到得自己付房租,所以也不好 ...

我放了半年的,放心,不会这么没良心的,完全为了钱的房东就不会要求这么多了

上一页
12/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载