生活杂谈
greatrocky 大学四年级
小猪陶陶

建议:出租签合同时一定要把房屋主要部分进行拍照,合同中一定要列明:如果不租了,房屋保持出租时的原样,包括环境卫生,否则产生的相关的费用由租客承担。我是接受过教训的,之前租房时,一对还未结婚的小年轻用水不当,导致水淹到楼下邻居,为这个事情扯不少皮。后来走了,房间脏得要死,我还得请人做卫生。出租时我是全新的家电,干净整洁。Z好是租给在附近陪读的家庭,火车站附近有一些中小学,像中山路小学、39中学,孩子读书相对懂事一点,家长为孩子考虑也会把房屋收拾得干净一点,这样可以少一些麻烦。

草稿鱼2013 高中三年级

没看上才这样说的,我家租房子时比你的装修差多了,当时就拍定了,自己的房子也是简单搞了一下,租了3个多月都没出去,只有中介不停说你这里差,那里缺的,再就要便宜,我就直接拉黑了,现在还不是租出去了,想要租的人不会这么说的

小猪陶陶 小学四年级
草稿鱼2013发表于 2018-04-04 12:51 没看上才这样说的,我家租房子时比你的装修差多了,当时就拍定了,自己的房子也是简单搞了一下,租了3个多月都没出去,只有中介不停说你这里差,那里缺的,再就要便宜,我就直接拉黑了,现在还不是租出去了,想要租 ...

就是,我觉得中介超恶心。为了自己的利益就不管别个的死活,3个月都有1万块打水漂了,我再也不会相信中介了。

草稿鱼2013 高中三年级
小猪陶陶

是的,有的中介打电话,什么都不问,第一句话就是贵了,要便宜,不然租不出去,我就直接说我不缺钱,我愿意空着,怼死他们,然后就拉黑,出租房子,我们又不是不给中介费,有的中介太没素质,这种中介怎么可能拉到好租客。

小猪陶陶 小学四年级
草稿鱼2013发表于 2018-04-04 13:14 回复 小猪陶陶 的帖子是的,有的中介打电话,什么都不问,第一句话就是贵了,要便宜,不然租不出去,我就直接说我不缺钱,我愿意空着,怼死他们,然后就拉黑,出租房子,我们又不是不给中介费,有的中介太没素 ...

我选的还是链家,刚开始蛮相信他们,觉得是大品牌大公司,会负责任,结果一群垃圾,我交给他们2个半月给我换了4个维护人,并且每次换维护人都是过了好多天我问他们房子进展情况,他们才告诉我上个人走了,然后就给我指派一个,如果我不问,房子就一直没人管,自然不会带人去看。放在那里两个半月,气死了,跟他们吵了一架,就带了一个人去看过。然后一直跟我说要这要那,要便宜,垃圾。我一质问他们没带人去看,他们就说没人看房或者说房子太差了,别人看不上,关他们什么事昵。真的素质太低了,后来气死了,自己租,半个月好多人问我,我花了半个月就租出去了,不怪我我说话难听,碰到这种事情真的觉得蛮气愤。浪费别个的血汗钱,垃圾,这种公司真的应该取缔。本段话,不针对那些认真负责的好中介,如果有冒犯,敬请原谅。不过我以后是不会找中介了

iright121 大学一年级

租房子也是要缘分的,不要租给裹筋的人

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

2700真的不高,我手上一个恨不得是毛坯房的都1300...

味顶记许 硕士二年级

如果是刚好3个人一起租,你这房子没毛病,关键是现在是一个人租你这儿三室一厅,个人要求就会变高了,因为自己一个住讲究多一点儿,合租的话就随意些

名星装饰 大学三年级

装的太简单了,就算是租房,也是有生活需求,,比方说,楼主自己住的话会不会觉得柜子少了,衣服那么多放哪,。纯属我自己租房的想法,楼主别介意

小猪陶陶 小学四年级
名星装饰发表于 2018-04-04 15:06 装的太简单了,就算是租房,也是有生活需求,,比方说,楼主自己住的话会不会觉得柜子少了,衣服那么多放哪,。纯属我自己租房的想法,楼主别介意

可能你自己做装修的,所以要求比较高。但是成本投入了,继而价格也会跟着上涨的,租房难度更会加大。其实重点是又便宜又好,可世上哪有这么好的事昵

名星装饰 大学三年级

也有可能,三室的2700其实价格真不贵,你没问问租户看的哪不满意,租房子一个是房租,一个就是家里装的新旧,一个舒适度还有储物空间和上班是否方便

小猪陶陶 小学四年级
名星装饰发表于 2018-04-04 15:16 也有可能,三室的2700其实价格真不贵,你没问问租户看的哪不满意,租房子一个是房租,一个就是家里装的新旧,一个舒适度还有储物空间和上班是否方便

租出去了,还是那个租户奇葩。找了另一个,什么话没说,也没要求装什么,就直接交了三个月租金

renyibing 博士后

房子太大了不好租 可以考虑合租

lihai3310 高中一年级

内容被自动屏蔽

小猪陶陶 小学四年级
lihai3310发表于 2018-04-04 15:30 汉口城市广场,一室一厅一厨一卫,后湖大道地铁口,有需要可联系,个人出租15337117187

我去,打广告打到这了,厉害👍

lihai3310 高中一年级

内容被自动屏蔽

s2087106 小学三年级

你说的好家电无非就是空调冰箱热水器洗衣机吧,这些现在租房都是标配了,对租客来说,这些无关乎档次高低,能用的舒心就好,但是你这个房子的床有点low,柜子也太少了,如果是想租住家的,电视机就该配一个,如果是想租给合租的同事或者朋友,每个房子的柜子都应该配一个,毕竟同事朋友住一起,他们的私人空间就是卧室,衣服什么的不能都放到一个柜子里吧?卧室还是太小了,床头柜都没有

小猪陶陶 小学四年级
s2087106发表于 2018-04-04 15:44 你说的好家电无非就是空调冰箱热水器洗衣机吧,这些现在租房都是标配了,对租客来说,这些无关乎档次高低,能用的舒心就好,但是你这个房子的床有点low,柜子也太少了,如果是想租住家的,电视机就该配一个,如果 ...

我这价格很低啊,你看看旁边行情,我又没要求租很高。他们想要舒服些,可以自己买的

小猪陶陶 小学四年级
s2087106发表于 2018-04-04 15:44 你说的好家电无非就是空调冰箱热水器洗衣机吧,这些现在租房都是标配了,对租客来说,这些无关乎档次高低,能用的舒心就好,但是你这个房子的床有点low,柜子也太少了,如果是想租住家的,电视机就该配一个,如果 ...

我这家电是新的啊,有很多是用了很多年的,还有的直接从旧家电市场搞得,还有的搞得水货牌子,因为我担心家电质量不过关,到时出问题,比较麻烦。所以都是买的牌子货。现在的租房市场,并没有像你说的品牌家电标配,你可以去了解下,要不然哪些家电回收的,买卖旧家具的,杂牌家电是怎么生存下来的。了解哈所有的行情再说你这话哈

s2087106 小学三年级

毕竟是租房子,床头柜也许可以买,衣柜也自己买吗?你既然租过房子,将心比心,有些基础的东西还是要配套,你同地段同小区,如果你的价格跟别人差不多还租不出去,不妨找找自己的原因的,当然我不是来批评你的,只是说说意见

上一页
31/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载