生活杂谈
平安是福气 初中三年级

主要是丑

carol1986 大学一年级

楼主房子大了,不合租估计比较难租,没房子的年轻人负担重

童颜的太 高中三年级

看位置看小区,我一室一厅也是这个价,很好租

小黑喵 大学三年级

挺好的呀,我之前租房子时能住就行,便宜就好

三丰别怨 高中二年级

附近明伦街马上拆迁启动了~不过南湖花园这里大把2千左右的房子在出租的~

东湖弄 小学六年级
童颜的太发表于 2018-03-31 15:14 看位置看小区,我一室一厅也是这个价,很好租

哪里的,租金这高

童颜的太 高中三年级

大智路呀

www159027 博士一年级

装的够好了

缱绻??L 初中二年级

你每个房间都有柜子吗,说实话 电视我倒不是很在意,只是觉得你每个房间的床都不大,柜子也不大 另外 三个房间只有一个卫生间是Z难租的,住几个人但是卫生间就一个,而且那个整租的人还要想办法把另外两个房间租出去,差不多你一个房间就要一千,只有Z小的可能700块,相对来说别人宁愿选个两房

小猪陶陶 小学四年级
缱绻??L发表于 2018-03-31 15:48 你每个房间都有柜子吗,说实话 电视我倒不是很在意,只是觉得你每个房间的床都不大,柜子也不大 另外 三个房间只有一个卫生间是Z难租的,住几个人但是卫生间就一个,而且那个整租的人还要 ...

嗯,我不散租,都是租给一家人或者情侣,所以一个卫生间可以

sissi3945 高中三年级

床垫应该搞个厚的,现在客户喜欢,这种薄床垫很多客户直接pass

缱绻??L 初中二年级
小猪陶陶发表于 2018-03-31 15:49 嗯,我不散租,都是租给一家人或者情侣,所以一个卫生间可以

那要是一家人肯定对电视有要求啦,居家型的

wweeii79 大学四年级

玻璃心了,租客挑一大哈毛病无非只有一个目的,觉着你价格高了想砍价。没什么了,这还没住人你都伤感成这样,真租出去了房子被整成乌拉稀的样子你还不知道要难受成什么样,觉着和缘就租,挑三拣四的宁可空着。

小猪陶陶 小学四年级
wweeii79发表于 2018-03-31 15:57 玻璃心了,租客挑一大哈毛病无非只有一个目的,觉着你价格高了想砍价。没什么了,这还没住人你都伤感成这样,真租出去了房子被整成乌拉稀的样子你还不知道要难受成什么样,觉着和缘就租,挑三拣四的宁可空着。

我是玻璃心了啊,我承认,只是我个人并不是这样随意评价陌生人东西的人,不光是电视的问题,电视是可以弄啊,只是过来前看了照片都是实拍,价格也明盘,到了却嫌这嫌那就有点不那么正大光明了。人跟人之间是不一样的,因为我们个人会觉得时间成本也是成本,大家都看了图片情况都了解了,打算过来那就应该很有诚意,而不是一味挑剔,大刀阔斧的砍价。生活中是会有些人素质不够好,但是这并不是我们诚新待人的就应该自认倒霉的

小猪陶陶 小学四年级
wweeii79发表于 2018-03-31 15:57 玻璃心了,租客挑一大哈毛病无非只有一个目的,觉着你价格高了想砍价。没什么了,这还没住人你都伤感成这样,真租出去了房子被整成乌拉稀的样子你还不知道要难受成什么样,觉着和缘就租,挑三拣四的宁可空着。

还有,没有公德心的人才会恶意破坏房子,虽然租房肯定不会像自己家东西这样爱惜。但恶意破坏本来就是错误的行为而并不是您的观点就觉得应该自认倒霉理所应当的

小猪陶陶 小学四年级
缱绻??L发表于 2018-03-31 15:57 那要是一家人肯定对电视有要求啦,居家型的

嗯,答应了弄,主要是他们想跟旁边旧小区一样的价格住新小区,那我肯定接受不了啊。该妥协的都会妥协的

zoe1979116 硕士一年级

房子挺好的,干净整理,楼主第一次租不要急,看好人不错再租,不然搞得乱七八糟还烦些

小猪陶陶 小学四年级
zoe1979116发表于 2018-03-31 16:06 房子挺好的,干净整理,楼主第一次租不要急,看好人不错再租,不然搞得乱七八糟还烦些

是的,我也是这个观点,就是我上班忙,带人看次房子不容易,看之前都会传照片说明真实情况的,没问题才带过来的,结果碰到一些特别不爽快,斤斤计较的人,弄的心情蛮差

小暖er 高中二年级

说句实话,你这家具不符合年轻人的审美。。。你那个床要是我坐床上靠着背要咯得疼死。。。那个餐桌搞个便宜的木头桌子会好看很多,还有沙发也不好看。。。建议你搞个漂亮的桌布,稍微装饰一下,也就花个几百块钱,看起来会很不一样,档次上去了,租金就上去了

依小鱼 硕士一年级

我40多平的两套房子挂出去秒租。

你的房子还是太大了,现在合租的不多,都想要自己的空间。

上一页
6/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载