生活杂谈
玉面郎君 硕士一年级

你这出租的床一般在哪里买的?

小猪陶陶 小学四年级
维他命401发表于 2018-04-01 13:04 大约是个广告贴?

为了什么昵,广告有所图吧,我连小区名字之前都不敢说,还被有些人恶意称之骗子,就因为不说小区名字,后来问的人太多了才说,我广告什么。天啦,如果每个人都聪明一点理智一点这世界少好多纷争。试着学会用逻辑思想去思考问题吧,建议您

如烟梦梦 高中一年级

房间的床上都铺上床单,餐厅也铺个漂亮点的垫子,然后弄点小装饰放家里,弄漂亮点,你这啥都没有。

小猪陶陶 小学四年级
暗影猎手发表于 2018-04-01 13:08 你这出租的床一般在哪里买的?

武昌有个家具市场买的,是蛮差

小猪陶陶 小学四年级
如烟梦梦发表于 2018-04-01 13:21 房间的床上都铺上床单,餐厅也铺个漂亮点的垫子,然后弄点小装饰放家里,弄漂亮点,你这啥都没有。

嗯,如果今天的几个人都没谈好,我就去弄的,谢谢

小猪陶陶 小学四年级
维他命401发表于 2018-04-01 13:04 大约是个广告贴?

不说小区名字只说武昌火车站附近昵,有人说我是骗子不敢讲名字,被迫说了昵,别个又说那里距小区不叫附近,我天,我无语,本来又不是为了跟火车站拉上关系去说它的,就算说了,百度地图查下,火车站距小区3公里,难道说个附近犯了天大的错了,未必百度里明确规定附近必须是几公里以下的,才能说,汉语博大精深有什么不能用,你自己觉得1公里以内才叫附近,那是个人见解,所以也不用好像我撒了什么谎出来指正吧,一步步被逼过来说了这些吧,又有人说是广告,我天。本来没必要说这些话,只是真的没必要要用恶意思想揣测别人

小猪陶陶 小学四年级
微笑410发表于 2018-04-01 13:04 是的哦,本来也不舍得出租,但是房子空置时间长了,也会损耗,所以才心一横出租的。我的房子90平,两室一厅。全房的仿布墙纸,出租也很心疼啊

这,不了解,照理说不应该啊,武昌这里,就我这都好多人来问

染指 初中三年级

房子弄的挺干净的,挺好的。我记得我之前为了上班近一点,在单位附近租房子,两室一厅,里面好久都没有人打扫,还有一些前面租客残留的臭袜子之类的。。也是租的2100,。你这个已经很好了。

不过说实话啊,三室一厅,租2700 算便宜的,也就是租不起的人,才会想着你这个房子便宜,然后过来看。可能不是你房子差,是他们本来就租不起,哈哈哈。

你可以弄个合租啊,就是租一间房出去,另外一间房也租出去。

小猪陶陶 小学四年级
染指发表于 2018-04-01 13:35 房子弄的挺干净的,挺好的。我记得我之前为了上班近一点,在单位附近租房子,两室一厅,里面好久都没有人打扫,还有一些前面租客残留的臭袜子之类的。。也是租的2100,。你这个已经很好了。不过说实话啊 ...

嗯,我就是不想分租,觉得分租好麻烦,人复杂,然后也担心水电之类的扯不清楚给我带来麻烦。我就是能便宜就便宜,找个靠谱的,后面省心

kater123 小学六年级

三房整租是比较难的的,我在深圳有套是放给了小区物业开的中介代管,价格只比两房贵几百左右

可以在58放盘,买个智能刷新

小猪陶陶 小学四年级
kater123发表于 2018-04-01 13:57 三房整租是比较难的的,我在深圳有套是放给了小区物业开的中介代管,价格只比两房贵几百左右

我觉得给别人租肯定没好价格。越便宜成交率越高,中介赚越多,所以他们一起都希望价格低。您放到那里,本身也就是不想操心,所以定下来低价我觉得很正常。市场价格是一个指标,但具体以多少钱出还是看个人

三言两语的鱼 小学六年级

你的软装不显好,别那么花哨

小猪陶陶 小学四年级
kater123发表于 2018-04-01 13:58 可以在58放盘,买个智能刷新

嗯,就是这样操作的,所以联系的也蛮多,就是多半只想租一间

zpf8868 大学二年级
小猪陶陶

别听他们嘴,我三环外,跟你装的差不多,没电视。昨天刚刚租出去了!对方爽快 租金一年都给我了!

最爱糖糖 硕士三年级

价格问题

小猪陶陶 小学四年级
zpf8868发表于 2018-04-01 14:06 回复 小猪陶陶 的帖子别听他们嘴,我三环外,跟你装的差不多,没电视。昨天刚刚租出去了!对方爽快 租金一年都给我了!

我没听他们的,好心建议都蛮感谢。可是有些明显不清楚状况自以为很懂就蛮烦了

bxhwhyts 硕士一年级

我要是能租到个楼主这种简单齐全的的房子都笑眯了!电视📺根本不是问题,估计要么其它方面有点小硬伤,要么租户有其它没明说的要求不满足,租房这样的干净整洁我是相当满意。。呵呵😊

楼主不要灰心,看看有木有身边靠谱熟人需要租的,可以便宜一点

MEN 大学四年级

这个价还可以

上一页
23/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠