生活杂谈
小猪陶陶 小学四年级
yqbai发表于 2018-04-01 14:12 我要是能租到个楼主这种简单齐全的的房子都笑眯了!电视📺根本不是问题,估计要么其它方面有点小硬伤,要么租户有其它没明说的要求不满足,租房这样的干净整洁我是相当满意。。呵呵😊

没说的都是好的,小区里面有个小学,小区是保利的,环境出了名好。说的都是实在的,没说的都是好的,我跟您一样的想法,所以碰到别人这样很生气,只能说人与人还是不一样

小猪陶陶 小学四年级
yqbai发表于 2018-04-01 14:12 我要是能租到个楼主这种简单齐全的的房子都笑眯了!电视📺根本不是问题,估计要么其它方面有点小硬伤,要么租户有其它没明说的要求不满足,租房这样的干净整洁我是相当满意。。呵呵😊

不过不要紧,相信不清白的人还是少,过会还有人来看

moxi1989 初中二年级

应该是个小三室吧?

晓琳紫 大学四年级

租金贵了吧?

壁虎漫步 初中三年级

真心的说,房子看着蛮舒服。

tianlishiwo 得意陪审团

这个房子2700要看下在哪里?如果武昌火车站靠近大东门这边属于便宜的,靠近南湖那边就不太方便,因为一家人租房子一般为了孩子读书,你附近没好的学校肯定不会一家人,如果情侣觉得一室一厅或者两室一厅够了,那也只需要2200-2400就可以租个地铁附近的房子,所以你这个房子没有找准定位

chenxi999 初中三年级

租房也讲缘分。你的房不错!

小女人琴琴1983 博士一年级
lulian2007发表于 2018-03-31 09:10 是不是房租贵了

+1

小猪陶陶 小学四年级
tianlishiwo发表于 2018-04-01 16:35 这个房子2700要看下在哪里?如果武昌火车站靠近大东门这边属于便宜的,靠近南湖那边就不太方便,因为一家人租房子一般为了孩子读书,你附近没好的学校肯定不会一家人,如果情侣觉得一室一厅或者两室一厅够了,那 ...

这不是定位,这是我的要求

米大奇 高中三年级

有时候就想闺蜜几个坐沙发上吃吃喝喝聊聊天看看剧,不然就各呆各房间。不那么温馨

stmilo1984 初中一年级

关键是房子在哪里,应该不是装修问题

dy77826 超级意粉

不贵倒是不贵,就是感觉缺了点什么。家里的配置还是太简单了

cryl 初中一年级

就是觉得贵了,看能不能压下价格,租房子不能急

小猪陶陶 小学四年级

哈哈哈,2700租出去了,谢谢大家。果然奇葩的人少

小猪陶陶 小学四年级

/

miss麦田 硕士一年级

因为刚装修的房子有甲醛,别人不愿意住吧

小猪陶陶 小学四年级
miss麦田发表于 2018-04-01 19:49 因为刚装修的房子有甲醛,别人不愿意住吧

我放了三个月才开始挂在中介的,被中介浪费了2个半月,现在已经半年了,哪来甲醛

花期渐远 得意号

我租房大概6年,从上海回武汉后由于嫌住汉口家里来光谷上班把生命都浪费在车上了。所以一直租房。(那会儿傻逼了,怎么没想起来买一套)整租的话要求不高,能做饭,燃气热水器。还一个比较重要的是衣柜。。我看了楼主发的照片。。柜子太小啦。居家型的东西放不下。现在租的这套两室的两个屋子两面墙柜子。之前看过套3室,通风什么的都比这套要好,还没贵多少,但就是每间房子只有个小衣柜。东西放不下。。所以还是租的这套柜子多的。。还有就是之前一套别的都满意,一进去就打喷嚏。。刚装好没多久的,寻思了下还是不吸甲醛,年纪大了扛不住。。

小猪陶陶 小学四年级
花期渐远发表于 2018-04-01 20:09 我租房大概6年,从上海回武汉后由于嫌住汉口家里来光谷上班把生命都浪费在车上了。所以一直租房。(那会儿傻逼了,怎么没想起来买一套)整租的话要求不高,能做饭,燃气热水器。还一个比较重要的是衣柜。。我看了楼 ...

嗯,她们可能要自己买个衣柜,买个布衣柜便宜。地理位置什么的也影响房租,不同位置的三居室,价格肯定也不一样

没米的我 大学三年级

租3房的人一般都是家庭为单位的, 可能想住的舒服点,毕竟2700也不算少,所以要求才多吧。

上一页
24/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载