生活杂谈
小猪陶陶 小学四年级

内容被自动屏蔽

小猪陶陶 小学四年级
泰迪妈妈发表于 2018-03-31 21:57 宁愿稍微低点也要找个好租客,宁缺毋滥一个道理,好租客省心太多了,裹经的难得缠,惹不起宁愿躲不然你会分分钟无语

是的是的,您理解我

Garnett 硕士一年级

估计是价格吧,这个装的不差,比这个差的多的是

小猪陶陶 小学四年级
xiangnian311发表于 2018-03-31 21:03 楼主的武昌火车站附近确实很误导,你的所谓10分钟理论真的很搞笑

我不知道您有没有在白天开过,避开早晚高峰,我里面的10分钟理论,也有前提,是避开高峰期,然后武昌火车站也没有什么好炫耀的,只是让大家知道位置

小猪陶陶 小学四年级
Garnett发表于 2018-03-31 22:03 估计是价格吧,这个装的不差,比这个差的多的是

嗯,他们希望我更低,可能看我特好说话吧,所以更生气了

qiujian_ke@163 大学一年级

价格高附近要有高科技企业好租,光谷,沌口这样,市区三房一般都胶囊公寓,合租多

其实客户需求有些也合理,电视有家的温暖

配个也没什么

wohnhao 小学一年级

装修蛮漂亮 满干净 地板也漂亮 厨房小一点还可以将就

但是你这个卧房太小了 不能摆什么东西 除了床就是窗 你不觉得跟80一晚上的民宿蛮像 完全没住家的感觉

我今天一套房子租出去了,

剩下空心要不要 大学二年级

大户型不好租的,我家汉阳,两室一厅,包物业,所有家电都有,一个月2500。。。也有人租啊

鱼儿哭了 硕士一年级

可能是你房间的布局有问题!第一张看客厅还是有点大,放着这个沙发感觉有点小了!然后主卧的床是1.5米的吧!那个碎花床感觉是个沙发床,也小!不太稳当的感觉!饭厅只看到桌子!没有椅子吗?感觉屋里很空荡荡的!没有想住下来的温馨感觉!

yaoyao317 超级意粉

看了下,如果是公园九里,大家应该贵了,那边不是很方便

asabrina1988 大学二年级

三房本来就比较难租,一般两房或者一房的比较容易!

小猪陶陶 小学四年级
qiujian_ke@163发表于 2018-03-31 22:12 其实客户需求有些也合理,电视有家的温暖

嗯,我配的,同意的,他们还要求更多

小猪陶陶 小学四年级
yaoyao317发表于 2018-03-31 22:17 看了下,如果是公园九里,大家应该贵了,那边不是很方便

没有啊,这边都这样啊,并且我包物业啊,还包网,我这个价格别人都不包物业的

小猪陶陶 小学四年级
asabrina1988发表于 2018-03-31 22:22 三房本来就比较难租,一般两房或者一房的比较容易!

我真的严重发觉了

小猪陶陶 小学四年级
鱼儿哭了发表于 2018-03-31 22:14 可能是你房间的布局有问题!第一张看客厅还是有点大,放着这个沙发感觉有点小了!然后主卧的床是1.5米的吧!那个碎花床感觉是个沙发床,也小!不太稳当的感觉!饭厅只看到桌子!没有椅子吗?感觉屋里很空荡荡的! ...

碎花床是1米8的,不小,很稳,沙发的确小,餐桌椅子已经订好了,还没来得及送过来,这些该有的都有。主卧床是都不大,因为只接受住三个人,所以觉得这个宽度够了

boing777baba 大学一年级

就是床太土了,别人觉得这个床睡了很多人,换个白色的床垫和温馨窗帘,立马租3500

小猪陶陶 小学四年级
boing777baba发表于 2018-03-31 22:31 就是床太土了,别人觉得这个床睡了很多人,换个白色的床垫和温馨窗帘,立马租3500

哈哈,你真逗,好滴,那我直接拒绝那群要搞客厅空调的人了,本来他们要我考虑哈,我现在考虑都不想了

上一页
14/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载