生活杂谈
小猪陶陶 小学四年级
没米的我发表于 2018-04-01 20:20 租3房的人一般都是家庭为单位的, 可能想住的舒服点,毕竟2700也不算少,所以要求才多吧。

刚刚租出去了,哈哈

毛豆麻麻爱你 超级意粉

干净整洁呀,推荐你贴一下墙纸。顿时高一个逼格,我的出租房就是,小东门,52平,2300一个月

彳亍12309 高中二年级
小猪陶陶发表于 2018-3-31 08:40 2700不高啊,三室一厅一厨,靠近武昌火车站

这价格确实不高啊,我服了,我们小区三环外,三室也在两千八了

彭麻麻 小学六年级
小猪陶陶发表于 2018-03-31 09:16 我这个定的跟周围行情一样的,然后你说看不上就说再看看呗,又诋毁别个东西,又想要,又要压价,然后我就提供个方案说考虑明天答复我,也没消息,我这人算是真诚吧,觉得哪怕是陌生人还是要讲诚信,你不要了可以 ...

就是为了压价,不然挑什么毛病,看不上还来看,看了又挑七挑八就是想压价。这种你给他少钱租了以后也麻烦

开电扇热死人 初中二年级
小猪陶陶发表于 2018-03-31 08:45 我就是有点迷茫,之前自己在外地也租过房子,租房子么,差不多就行了,装修特别好的,谁舍得出租,所以我当时简装,但是该布置的我也布置了,刚开始给中介,中介老是说我房子太简单,总之就是恨不得我搞很多东西,便 ...

我们家房子在光谷,租给别人也是这样,还要电视,后来不到2000租了

wys5974693 高中一年级

不用担心租不出去

小猪陶陶 小学四年级
开电扇热死人发表于 2018-04-01 20:39 我们家房子在光谷,租给别人也是这样,还要电视,后来不到2000租了

看租客么样吧,我刚刚租掉了,什么都没搞,2700

注销用户1662209664 大学二年级

你的房子挺好的呀!我目前租粮道街一个90平方的房子,家具家电装修比你家差多了,不含物业还要3500,你才租两千多,真的很便宜。

小猪陶陶 小学四年级

是啊,所以说贵的不知道怎么想的,本来觉得说贵的是要租房的,结果好多房东也这样说,我觉得是这样,有些租客要求多,手段高,会用心理战,搞得房东一让再让。所以看房东心理素质,谈判能力,和是不是坚持宁缺毋滥

tianlishiwo 得意陪审团
tianlishiwo发表于 2018-04-01 16:35 这个房子2700要看下在哪里?如果武昌火车站靠近大东门这边属于便宜的,靠近南湖那边就不太方便,因为一家人租房子一般为了孩子读书,你附近没好的学校肯定不会一家人,如果情侣觉得一室一厅或者两室一厅够了,那 ...

我的意思是你的房子不错,但是三房不太好租,情侣不需要这么大,居家的要在学区附近租

wanger8600 小学二年级

装修很一般,电视肯定还是要装的(尤其对住家的),餐桌、茶几都换掉,主卧的床头有点奇怪,次卧的画挂太高了吧,Z小房直接还是改回书房(租客有要求再加张床)。直观浅见,轻喷。

小猪陶陶 小学四年级
wanger8600发表于 2018-04-01 20:55 装修很一般,电视肯定还是要装的(尤其对住家的),餐桌、茶几都换掉,主卧的床头有点奇怪,次卧的画挂太高了吧,Z小房直接还是改回书房(租客有要求再加张床)。直观浅见,轻喷。

我租出去了,2700,别讲了,事实摆在这,这个位置真的很便宜了,别个希望直接租两年,我没同意,签的一年。这小区有华师小学,游乐园游泳池,篮球场。

小猪陶陶 小学四年级
wanger8600发表于 2018-04-01 20:55 装修很一般,电视肯定还是要装的(尤其对住家的),餐桌、茶几都换掉,主卧的床头有点奇怪,次卧的画挂太高了吧,Z小房直接还是改回书房(租客有要求再加张床)。直观浅见,轻喷。

一分钱一分货,花的成本高了,价格肯定又提上去了

小猪陶陶 小学四年级
tianlishiwo发表于 2018-04-01 20:54 我的意思是你的房子不错,但是三房不太好租,情侣不需要这么大,居家的要在学区附近租

嗯,是的,三房筛掉了大部分客源。但我刚刚租出去了。感谢一些老房东的鼓励,否则我真的可能给别个搞客厅空调,好贵啊,还有电视,还便宜,我天,简直不敢想。谢谢一些好心人鼓励,过来人经验是对的,谢谢

wanger8600 小学二年级

内容被自动屏蔽

多多豆豆妈 硕士一年级

找理由是为了谈点价钱,看看周边租房的价格,2波不算什么,租房也是靠运气,特别是碰到靠谱的租客

小猪陶陶 小学四年级
多多豆豆妈发表于 2018-04-01 21:12 找理由是为了谈点价钱,看看周边租房的价格,2波不算什么,租房也是靠运气,特别是碰到靠谱的租客

是呀,有些人说话根本不清楚周边行情,也不考虑实际成本,听了真的挺难受的。说老实话,那些说换哪里哪里的人,你们考虑过要花多少钱啊,花了这么多钱租个几千块钱的价格,你的装修折损费比租房赚的钱贵多了啊,所以那些说自己家什么什么样,搞得多好多好才租多少多少钱的人,那意思你就是在亏本,亏本的买卖都做,那证明很有钱,但既然很有钱又怎么会把房子搞出来出租昵,我真的是很怀疑很怀疑这个真实性。我的就这样,然后租出去了,和一些说话很靠谱很实在的房东说的是一样的,虽然前期有一些波折,其实我也才花了半个月,之前是被黑心中介耽误了,但是结果都是好的,符合市场行情达到自己预期。真的拜托那些说些不靠谱装修的人还说自己家装什么样,装成那样要花多少钱,花这么多钱何必还租昵,真实性实在是值得怀疑!

小猪陶陶 小学四年级
小猪陶陶发表于 2018-04-01 21:24 是呀,有些人说话根本不清楚周边行情,也不考虑实际成本,听了真的挺难受的。说老实话,那些说换哪里哪里的人,你们考虑过要花多少钱啊,花了这么多钱租个几千块钱的价格,你的装修折损费比租房赚的钱贵多了啊, ...

我这个装修90多平都将近10万,有个意友跟我说他家80平装的跟我差不多,花了8万,拜托你们了解哈装修行情再说话,不然真的挺外行挺假的

小猪陶陶 小学四年级
小猪陶陶发表于 2018-04-01 21:24 是呀,有些人说话根本不清楚周边行情,也不考虑实际成本,听了真的挺难受的。说老实话,那些说换哪里哪里的人,你们考虑过要花多少钱啊,花了这么多钱租个几千块钱的价格,你的装修折损费比租房赚的钱贵多了啊, ...

所以那些说搞得多好也才租多少的人,真没什么好骄傲的,要不就是太败家,要不就是信息有假

嘴角上扬的微笑 初中三年级

太贵了!

上一页
25/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载