生活杂谈
W不忘初心 大学四年级

为什么床都这么小啊

一个人的女皇 高中二年级

看到你装修成这样还要被人嫌弃,那我那一套老破小都可以放弃治疗啦

小猪陶陶 小学四年级
一个人的女皇发表于 2018-04-02 09:13 看到你装修成这样还要被人嫌弃,那我那一套老破小都可以放弃治疗啦

哈哈,实际情况是没有,昨天租的蛮好

快乐蓝天 大学三年级

现在人都是这样,租房子恨不得锅碗瓢盆都配好了,直接拧着包包就住进来,越是大的房子,越是不好租,就是这样的。

哑巴哄死人 幼稚园小朋友

应该放到中介租,专业人做专业事,付点管理费自己省很多心

小玄子123 得意号

哎,这就是砍价的一种手段啦

你如果急着租

就降点价

如果不急,再多等会

jackly123 高中二年级

40平不到 租2000的飘过

小猪陶陶 小学四年级
哑巴哄死人发表于 2018-04-02 09:38 应该放到中介租,专业人做专业事,付点管理费自己省很多心

哎呀,我就是之前太相信中介了,就是链家,结果他们拖了我两个半月,我问他们为什么还没租出去,他们就跟我说,价格太高了啊,装修太差了啊,让我降价,又让我搞这搞那,后来火一来,自己租,半个月好多人问,昨晚租出去了,我在微信里把那链家的骂了一顿,根本就是不负责任,根本没有管,两个半月就带了一次看房,还跟我说他们蛮尽责,是我价格和装修的问题,我都说了好多人来看了,他们还一直狡辩。真的太生气了,黑心中介,所以不要太相信中介了,2个半月将近1万块钱了啊,气死了,哦,明明不负责还不承认

难再聚 大学四年级

有没有电视不重要,价格是王道!!!!!!!!!!!!!!!

向上向善 博士一年级
小猪陶陶

现在的租售比拿新房装修出租真是活雷锋!我们家房子租出去五年,前年租户要求降价,没错,房价大涨的时候降租金!

看在租房不是裹金的人,给他降了。

都去以租养贷了,还有几多人租房子咧?

dickzero 初中三年级

不想租你房子的时候什么理由都有的,想租自然就都没问题了。房子挺好的

小猪陶陶 小学四年级
向上向善发表于 2018-04-02 10:18 回复 小猪陶陶 的帖子现在的租售比拿新房装修出租真是活雷锋!我们家房子租出去五年,前年租户要求降价,没错,房价大涨的时候降租金!

感觉还是看人,我的租户想一次签两年,希望我不要涨价,我说只能一年一签,保证第一年不涨。第二年再看,涨也只会涨一点,大家商量,她也同意了

时间的味道 高中二年级

这么便宜 竟然还挑剔 我家附近110的大两房 一个月4000 不还价 还紧俏的很!

tsxl86 小学二年级

就是想压价

小猪陶陶 小学四年级
时间的味道发表于 2018-04-02 11:26 这么便宜 竟然还挑剔 我家附近110的大两房 一个月4000 不还价 还紧俏的很!

什么人都有啊

Euros 高中一年级

听说Z近房子都不好出租,有点钱都自己买了,除非位置很好

Jane6 高中一年级
小猪陶陶发表于 2018-03-31 09:16 我这个定的跟周围行情一样的,然后你说看不上就说再看看呗,又诋毁别个东西,又想要,又要压价,然后我就提供个方案说考虑明天答复我,也没消息,我这人算是真诚吧,觉得哪怕是陌生人还是要讲诚信,你不要了可以 ...

还是嫌租金贵了吧

还行 初中三年级

价格才是Z终竞争力,价格不妨在低点

史上最帅的猪 大学一年级

估计房租贵了

我觉的装修的还不错

huiyide 大学二年级

估计城市公园那边的,三房2700我不知道真的高还是低,不过总的来说。要找对人才行。缘分未到吧,到了,你3700估计都有人租。

上一页
27/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载