生活杂谈
小猪陶陶 小学四年级

内容被自动屏蔽

小猪陶陶 小学四年级

本来不想跟这种人一般见识,跌自己价,拉黑了他,叫他讨厌我就不要来我帖子下面,还来。好,我就发挥我的专业精神说清楚。

第一,关于说我是骗子,在这骗人的,所以不敢说明自己位置,我在回帖里说了不方便透露,立马站短了当事人,说明自己不大习惯透露隐私,我们两个当事人以非常礼貌的谈话结束了,换来你这个局外人不停的指责我是骗子,你先攻击我是骗子,又说我在南湖花园,诸如此类,都是你一个人在想象然后根据你的想象攻击我。

第二,关于我说你装逼,一个什么都不知道什么都不清楚的局外人,妄加揣测,根据自己的想象再来攻击别人,自以为是,这就是装逼

第三,你是没有说躲躲藏藏偷偷摸摸,这是我的转义,你的原话是我是骗子所以不敢透露,不好意思,语文太好,喜欢用成语

第四,即便在网上,我也觉得人与人应该真诚,所说全部属实,第一次有人一而再再而三说我是骗子,为了自己找存在感,我只能认为你现实没有存在感

第五,我发这个帖子是想询问大家的意见,应该怎么办,本来透露位置应该也没有什么,但我不会因为你这个疯子而去做什么,那太给你面子了

第六,我拉黑你了,哥哥,也举报了,得意虽然是网络也不能随意骂人的,我把你的辱骂信息都截屏了,提交给得意管理员了,我不像你,遇事只会恶言恶语,用脑子

第七,走吧,这么讨厌我就不要来我帖子这里给我凑人气,我这个骗子会骗到你

xiyugirl 硕士一年级

是觉得你的价格和装修档次不匹配,作为出租房不错了,但是不晓得你开价多少

小猪陶陶 小学四年级
xiyugirl发表于 2018-03-31 21:32 是觉得你的价格和装修档次不匹配,作为出租房不错了,但是不晓得你开价多少

我开价就是2700,就是2700,还包宽带,物业,还要求我装电视,这都算了,还要求客厅空调,我就只能送客了,但是从外地赶回来,有点被戏弄的感觉,只是觉得没有基本的善良,如果你不确定,就不要让别人开1个半小时车回来,良心难道无愧嘛

小猪陶陶 小学四年级
xiyugirl发表于 2018-03-31 21:32 是觉得你的价格和装修档次不匹配,作为出租房不错了,但是不晓得你开价多少

然后中介之前老说,我都没管是套路,这些人也这样我就有点怀疑所以问问大家。听了大家建议我要坚持自己的初衷,不会改变自己想法

小猪陶陶 小学四年级
风往北吹110发表于 2018-03-31 21:18 电视必须有,装个智能的,不看也舒服些。再说年轻人看房肯定要性价比,要比价这个很正常!!!房子多了出租也是难事!

嗯,只是平时我即便去商场卖鞋,如果不确定要买,服务员如果要立马去仓库帮我找尺码,我都会不好意思拒绝。因为每个人的劳动都应该被尊重,基本的善良也要有,唉,可能有点玻璃心了,不能用自己的标准要求别人,毕竟人与人不一样

xhmay 初中一年级

武昌火车站附近的租房需求应该不大,没有什么开发区,科技园和大学。本地人都是有房子的。

泰迪妈妈 高中一年级

估计是地段原因吧,你这装修的比我好啊,我一室一厅租2800

小猪陶陶 小学四年级
xhmay发表于 2018-03-31 21:45 武昌火车站附近的租房需求应该不大,没有什么开发区,科技园和大学。本地人都是有房子的。

嗯,是的,因为我住在那里,个人认为您说的Z实在。相对会少一点,所以我再要求较多的情况就会这样

小猪陶陶 小学四年级
泰迪妈妈发表于 2018-03-31 21:45 估计是地段原因吧,你这装修的比我好啊,我一室一厅租2800

嗯,是的,我也可以开高点,就是不想麻烦,直接开低点,免得多说话

曦曦曦 小学六年级
小猪陶陶发表于 2018-03-31 09:16 我这个定的跟周围行情一样的,然后你说看不上就说再看看呗,又诋毁别个东西,又想要,又要压价,然后我就提供个方案说考虑明天答复我,也没消息,我这人算是真诚吧,觉得哪怕是陌生人还是要讲诚信,你不要了可以 ...

这个价钱应该不贵吧,我同学把保利城的房子出租,就在铁机里面前不着村后不着店的地方,坐个公交都要走二十分钟。因为是合租房,装修比这简单多了,也没有电视,甚至房间连衣柜都没有,租户把衣服都放行李箱里堆在客厅,分租给三个人合起来的房租都快三千了。

小猪陶陶 小学四年级
曦曦曦发表于 2018-03-31 21:48 这个价钱应该不贵吧,我同学把保利城的房子出租,就在铁机里面前不着村后不着店的地方,坐个公交都要走二十分钟。因为是合租房,装修比这简单多了,也没有电视,甚至房间连衣柜都没有,租户把衣服都放行李箱里堆 ...

终于有知道具体情况的人儿出来说话了,对的,我住那里,行情很了解,谢谢你出来说话,真的不贵

美丽心情. 博士二年级

小猪陶陶 小学四年级
曦曦曦发表于 2018-03-31 21:48 这个价钱应该不贵吧,我同学把保利城的房子出租,就在铁机里面前不着村后不着店的地方,坐个公交都要走二十分钟。因为是合租房,装修比这简单多了,也没有电视,甚至房间连衣柜都没有,租户把衣服都放行李箱里堆 ...

我因为是新房不愿意分开租,所以受了很多限制,并不是租不出去

曦曦曦 小学六年级
小猪陶陶发表于 2018-03-31 21:51 我因为是新房不愿意分开租,所以受了很多限制,并不是租不出去

你应该学我同学,她找的是包租公司,装修和找租户不管嫌,好像是给包租公司免多少个月的房租具体不记得了,过了那段时间就由包租公司直接付房租给房东,房子怎么踹都不要紧反正Z后装修都是包租公司搞,租客也不用操心,只不过要找相对正规的包租公司。

泰迪妈妈 高中一年级
小猪陶陶发表于 2018-03-31 21:48 嗯,是的,我也可以开高点,就是不想麻烦,直接开低点,免得多说话

宁愿稍微低点也要找个好租客,宁缺毋滥一个道理,好租客省心太多了,裹经的难得缠,惹不起宁愿躲不然你会分分钟无语

xuzhimoqu 初中一年级

三个人合租,一人900,还算上水电,物业,小1000.很难找到合租的样子。不知道武汉收入怎么样,我在东莞,比这好点的,一个月便宜的2400,贵点的2600.可是收入是武汉的三倍。

小猪陶陶 小学四年级
xiangnian311发表于 2018-03-31 21:03 楼主的武昌火车站附近确实很误导,你的所谓10分钟理论真的很搞笑

嗯,我真的在不堵的大白天开车10分钟到武昌火车站,不知道你们中午在这边开过车没有,我之前老送人去差不多的。为什么说我幌藐

蕾拉和梨花 硕士二年级

房子看地段看交通看需求,并不是贵不贵的问题,南湖对于不在附近上班的普通租房者来说,别个不会考虑的

小猪陶陶 小学四年级
蕾拉和梨花发表于 2018-03-31 21:59 房子看地段看交通看需求,并不是贵不贵的问题,南湖对于不在附近上班的普通租房者来说,别个不会考虑的

嗯,是的。但是过来看了证明认可的,我吐槽的是我开车一个半小时回来给他开门,然后恶意要求,

上一页
13/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载