生活杂谈
做个安静的萌妹纸 硕士一年级
ayyyyhh发表于 2018-04-01 23:39 我觉得后湖很偏

我不住在后湖,我住唐家墩,只是没有定位唐家墩,我就选择了后湖,唐家墩二环内不偏

super-mother 大学四年级

还可以吧,就是床垫不太好,但是租户可以自己换

水晶6767 小学二年级

窗帘的颜色都太深沉了,看着老气,换亮一点的的素色,整个房间会看着小清新一点,租的年轻人会很多,也不花多少钱!

向生活致敬 小学六年级

真心觉得楼主这个大小和装修很值这个价钱了。心疼楼主。

雨烟 大学二年级

我出租房子就没买电视,房客要,我直接说不买,你有电脑要电视干嘛,放着坏呀

雨烟 大学二年级

我出租的时候别人还不是嫌贵了说比他先租房子贵五百,你讲生活品质就租我的,你不讲就去找便宜的,别想房子好还要便宜

小猪陶陶 小学四年级
雨烟发表于 2018-04-03 06:20 我出租的时候别人还不是嫌贵了说比他先租房子贵五百,你讲生活品质就租我的,你不讲就去找便宜的,别想房子好还要便宜

对对对,我跟你一个意思

前程车务 高中一年级
小猪陶陶

蛮便宜勒,这么好的地段!

小猪陶陶 小学四年级
谁的卿卿发表于 2018-04-02 16:24 不太时尚,但是也不差,而且很干净。

嗯,没用浅色系列,不耐脏。所以显得不时尚不清爽,但不是自己住

lanear 硕士三年级

蛮好的,比我之前租的好多了。

Chariskuo。 大学三年级

你加个电视呗!租房子也是要缘分的!

tmanman 博士二年级

跟装修没关系,估计别个就是觉得贵了

努力跳绳的姐姐 小学五年级

估计是嫌贵了

jackhjf 大学二年级
小猪陶陶

床垫换下吧,实在是掉价。估计两个月的租金就够你加一个电视和两张床垫了

zhanghuan1986 大学四年级

请问你那个小床是在哪里买的啊!

小猪陶陶 小学四年级
zhanghuan1986发表于 2018-04-03 13:53 请问你那个小床是在哪里买的啊!

你说哪个

zhanghuan1986 大学四年级
小猪陶陶

就是那个Z小的!

小猪陶陶 小学四年级
zhanghuan1986发表于 2018-04-03 13:54 回复 小猪陶陶 的帖子就是那个Z小的!

宜家,不过是家里旧的

luckyomiga 高中二年级

Z近也想装修了出租,但是有很那种公寓联系我,他们装修包租,不了解,也不知道 好不好

我就怕自己装了到时也遇到你这样的问题

小猪陶陶 小学四年级
luckyomiga发表于 2018-04-03 14:06 Z近也想装修了出租,但是有很那种公寓联系我,他们装修包租,不了解,也不知道 好不好我就怕自己装了到时也遇到你这样的问题

我的情况是,太相信中介了,结果他们不负责拖了我2个半月,我质问他们,他们还说我装修太差。没理他们就开始自己挂,有蛮多人问我,但只有3个是整租,其他分租我没同意。第一个整租挂上去就联系我了,要求装电视,当时我忙没同意。第二个是离第一个十几天以后才联系我,当时已经对租房很绝望了,心态很差,所以他们说电视,空调,椅子什么的我都同意了,Z后还要降价,我就无语了。所以才发的帖子,想了解下市场情况,结果听了大家说的后,我觉得自己情况不差。就果断拒绝了第二个。马上第三个登场了,就在我发帖的第二天,就在我果断拒绝第二对奇葩的第二天,直接看房后,没要求房本,没带合同的情况下,把三个月房租给了我,还要求租两年,我只同意一年,包括答应她这一年不涨价,第二年再说,包括厕所本来堵了,我要花钱找人通,她都说不用,自己有工具,可以搞,不用花钱。人非常好爽快!所以心态很重要,对自己房子的市场价格定位,对租房市场了解清楚的情况下,一定会遇到好的租客的。所以总的来说,我只用了半个月就遇到了非常棒的租客,还反复强调希望长租,他们在这边做生意,不希望搬家。我很满意,不敢想象我要是答应了第二个租客,生活会有多恐怖。所以市场足够了解的基础上,心态很重要。这是我房子出租的经历,供分享

上一页
29/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载