生活杂谈
小猪陶陶 小学四年级
嘴角上扬的微笑发表于 2018-04-01 21:30 太贵了!

唉,租出去了好么,这里真不贵

嘴角上扬的微笑 初中三年级
小猪陶陶发表于 2018-04-01 21:33 唉,租出去了好么,这里真不贵

工资都付了房租!

小猪陶陶 小学四年级
嘴角上扬的微笑发表于 2018-04-01 21:37 工资都付了房租!

哈哈,租完了好开心

嘴角上扬的微笑 初中三年级
小猪陶陶发表于 2018-04-01 21:39 哈哈,租完了好开心

小猪陶陶 小学四年级

哈哈,好奇妙的感觉,意友们见证了偶的心情从大落到大起,放张我Z爱的mini镇楼,祝大家天天顺心,万事如意

小油漆 高中二年级

嫌弃是因为想还价呗,其实房子很好 只是对于学生或刚上班的人青年负担太重

sweetieyou 小学三年级

说实话,茶几桌子太水了,其实这些小东西配好多花不了多少,这个把租户就好多东西要换了

淡淡的女子 小学六年级

还行啊,装的,我家就刷个墙,厕所弄了个防水,就租了,是不是你那边租客少啊

wst576617774 大学四年级

出租谨慎啊

前两年也是的,装修好了出租给我家附近的大学老师一家三口住,租房时候她老头先来看的,说什么楼高了,房子小了,我说那可以看看别人家的,没事的。结果老头直接话锋一转,砍了500,我直接拒绝。 后来还是喜欢我家房子,她自己来的,签合同之前要求次卧空调装了,屋里也置办了一些东西。 她说她丈母娘要来照顾孩子,想看电视,我也是一开始没搞电视,后来她一搞还给我发家里照片,说把这里当自己家,打扫的干净啊什么什么的。都是忽悠我的。。。 我心一软,弄了一个五十寸的创维给他们用。 说次卧我之前的简易衣柜太次了,我就买了新的衣柜过去,之前我家里一些东西,她弄坏了就给我扔,其实有的就是她孩子给掰了什么的,我都知道。。。

租了一年半给他们,因为我有次去家附近办事,和她约了一下想看看自己家,结果我要疯了,家里真的和猪窝一样,特别特别乱,次卧墙上都是她孩子用印章那种东西盖的图案,客厅,餐厅贴的乱七八糟东西,撕下来墙面也都有痕迹的东西。厨房不知道他们是不是微波炉搞的,感觉爆炸什么东西了一样,东西是那种黑色酱油的东西好多。浴室喷头坏了不换。对了,主卧的窗帘居然给我拉断了一个角,就是马上要断下来那样,有一面墙是保温材料那种东西,不知道是不是拳头打的,一个大坑。。。

我果断限期叫他们走人了,走的时候还和我扯皮,还说我心态不好,租房子本来就是这样,又不是自己家什么什么的,还说我家里东西都太垃圾了。我直接回她,你是不是孩子把别人东西弄坏了也是都是别人的问题,然后就和我道歉了。

深刻体会啊,遇到好的租客还好,这种垃圾真的是烦心。

ayyyyhh 小学一年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-03-31 11:46 汉口不一样的,你要知道汉口地段什么样的,汉口在么样房子都好出租,说句实话我一直在汉口呆着的人,我可能觉得武昌火车站偏了一点,我如果不去办事经过武昌火车站或者坐火车,我去武昌火车站数的出来,你拿汉口 ...

我觉得后湖很偏

ayyyyhh 小学一年级
开电扇热死人发表于 2018-04-01 20:39 我们家房子在光谷,租给别人也是这样,还要电视,后来不到2000租了

我光谷一室1700

胡sasa 高中一年级

楼主,我是一个可能会到南湖租房的人,因为家离公司太远。我看到你的房子,总体还可以,但问我看完有什么感受,就是那两张旧旧的床垫,不搭的餐桌。租房的人不会去注意你的家具家电品牌大不大,只会注意他想要的第一感觉对不对。所以你想要房子租个好价格,可以换一下这些软装。租给一些比较文艺的干净的年轻人,喜欢这些风格的一般比较会收拾,不破坏你的房子。

cosmint 小学六年级

看的是价钱,现在人都比性价比,你说这房1w一月,那肯定贵,1000一月肯定划算。看性价比。话说可以单出一间给我么,

微笑着生活 硕士二年级

知道你的房子是那里了,哈哈!还有就是一进那里路段,房子的确不好租不好租,你们小区环境不错,但周边都是老小区和还建小区,需要出租的房子大把,这样自然而然那一片的房子都不好租,看地铁通车后,是不是强一点。。。

小猪陶陶 小学四年级
微笑着生活发表于 2018-04-02 04:57 知道你的房子是那里了,哈哈!还有就是一进那里路段,房子的确不好租不好租,你们小区环境不错,但周边都是老小区和还建小区,需要出租的房子大把,这样自然而然那一片的房子都不好租,看地铁通车后,是不是强一点。 ...

哈哈,你真聪明,不过我租出去了,感觉没说的那么难租,挂上去半个月遇到三个租户,两个很好,一个奇葩,租给了第三个,因为她们十项全能,所有事情自己搞定

twinlife 大学四年级

你开价低了吧,起码开3180

小猪陶陶 小学四年级
twinlife发表于 2018-04-02 08:12 你开价低了吧,起码开3180

我嫌麻烦,所以开低些,不啰嗦

陆女士 小学五年级

你挂网上啊,主要是信息量没有上去,现在知道你要租房的人可能就30个,现在租户挑你,你让知道你要租房的有3000个,不就是你挑客户了吗?

小猪陶陶 小学四年级
陆女士发表于 2018-04-02 08:37 你挂网上啊,主要是信息量没有上去,现在知道你要租房的人可能就30个,现在租户挑你,你让知道你要租房的有3000个,不就是你挑客户了吗?

嗯,昨晚租出去了,就是这样操作的,谢谢

雯雯的日常 初中二年级

我觉得装修可以啊,比较简约,我自己住的房子也差不多是这样啊

上一页
26/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载