装修讨论
鱼儿-zhy 高中二年级

楼主,还没给我短呀。麻烦短个半包和网购的清单呀,谢谢了

请短515407625@qq.com

tbn1024 大学四年级

这 要收藏倒慢慢研究

mc211 硕士三年级

楼主,能否短我一个半包预算明细和网购清单学习下。283648825@qq.com

tiger25 大学一年级
乖^晚安发表于 2012-3-1 16:30 楼主家装得真好,羡慕,麻烦短个网购清单,谢谢

告诉邮箱吧,这个还真不好短

mundo0833 、鱼儿-zhy 、mc211 、璇紫813 ,

清单已发邮箱,查收

乖^晚安 高中一年级
tiger25

athena_dailei@qq.com.麻烦楼主了

jyx 禁止发言

内容被自动屏蔽

谢谢,楼主,网购清单已收到。还想要设计和施工半包的具体清单,麻烦楼主了,谢谢!

请短515407625@qq.com

鱼儿-zhy发表于 2012-3-2 10:39 谢谢,楼主,网购清单已收到。还想要设计和施工半包的具体清单,麻烦楼主了,谢谢!请短

Z近事情很多,实在没精力整理,等等吧

好的,老虎,你先忙。等有时间整理好了,记得传我一份,嘻嘻。

鱼儿-zhy发表于 2012-3-2 11:43 好的,老虎,你先忙。等有时间整理好了,记得传我一份,嘻嘻。

老虎是俺家小朋友。。。。。,偶可不想当母老虎

ylrjasmine 禁止发言

内容被自动屏蔽

ylrjasmine发表于 2012-3-2 14:04 亲,短个清单给我吧,谢谢

亲,清单实在不好短消息发,留个邮箱吧

姣姣得窝 高中一年级

LZ~~~求网购淘宝地址,409056696@qq.com,3Q

wangdian712 大学四年级

太喜欢你家了,请楼主短我一份的清单吧!wangdian712@126.com

本帖Z后由 tiger25 于 2012-3-5 23:02 编辑

毕业照之厨房

继续上全房图之前上了厨房照,谢谢各位的欣赏和夸奖,这里要说明一下,这个中岛是要和餐桌陪的,否则孤零零的当然不好看了,呵呵

迦南的家具本来上周到的,现在还没有到货,只有耐心等待了

餐厅的背景墙,之前应该上过,实景效果很好,记得当时为上墙纸还是木裙边犹豫过,在选墙纸的时候也犹豫不决,在鸡蛋的店子里面晃来晃去(淘宝),Z后还是老金说:有个墙纸你敢不敢用,效果肯定好。我说:敢,于是就有了这面很多人来了都以为是木头的墙纸

为了橱柜和油烟机的配合,提前买了油烟机,现在看来和橱柜算是严丝合缝,呵呵,当时装油烟机的师傅是一厘米一厘米调的

也谢谢张师傅留的这么准

还是再来张中岛吧

在中岛这里藏了一个芬托的连杆,以后抹布可以藏在这里了

千里迢迢从深圳背回来的芬托连杆,给厨房增色不少

来张合影

这是著名的孤品水龙头

好了,厨房的图放的够多了,期待餐桌到场,这才是真齐了,厨房是我们家这次装修花费Z多的地方,虽然还是有遗憾(老金!!你知道的)但是也很满足,谢谢老金一直帮我盯着铸铁单盆,帮我盯着四孔龙头,呵呵,还有你的私家珍藏的大龙头,以后就是我的洗碗利器了,李工不要羡慕嫉妒恨了

上全景走人

清新柠檬 高中一年级

comeonusa 禁止发言

内容被自动屏蔽

粉红色的蛋糕 高中二年级
tiger25

亲,求阿拉丁的网店地址

上一页
24/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友