装修讨论
撒哈拉的土豆 初中一年级

对了,你们家面积多大啊?~~~

zqfwht 小学六年级

楼主能传份清单给我么?

2楼的清单下载不了呢~~~

谢谢

圆圆 大学二年级

真漂亮,能把网购的清单发给我吗?

179661886 大学一年级

内容被自动屏蔽

179661886 大学一年级

内容被自动屏蔽

ry萤火虫 硕士三年级

记号,慢慢看

ihtdj 小学五年级
tiger25

网购清单下载不了,可能级别不够。定的家具有网购的么,能不能短个清单。或者发56897290@qq.com

tiger25 大学一年级
ihtdj发表于 2012-6-12 16:17 回复 tiger25 的帖子网购清单下载不了,可能级别不够。定的家具有网购的么,能不能短个清单。或者发

家具没有网购

179661886发表于 2012-6-12 14:53 我找了购买地址和传说中的阿拉丁 但是价格我搜了下别其他淘宝店贵了近300. 请问楼主拿下来多少钱啊~ ...

价格好像没变,不过我买的27现在好像不多了。他家胜在同城卖家可以安装,不过如果你自己会安装的话,选择空间就大多了

ma_yan_hong 初中二年级

老虎妈,为啥子我下不了你的清单呢?55555。。。。。我一口气看完你的贴子,你家里的东西都是我想要的,我也想给宝宝创造美好的东西。麻烦你短一个你们家的半包价格我。十分之感谢啊。我找你这样的装修的师傅都找决望了。我还以为在武汉没有呢,我都快哭了,我都要放弃了。但是在Z后一刻终于找到了你。。。。。那个鸡冻啊。。。。。无法用言语表达,但是谁知道不能下载你的清单。我昨晚一晚上没睡好,一直都在想装修的问题,想你的家。Z后一定要把我的邮箱告告诉你1067522746@QQ.COM,希望你能快点看到,给我发报价和清单,我可不想每天失眠,每天都他拖着熊猫眼来上班。

ma_yan_hong发表于 2012-6-15 08:55 老虎妈,为啥子我下不了你的清单呢?55555。。。。。我一口气看完你的贴子,你家里的东西都是我想要的,我也 ...

这个,感谢你的支持。同时表示亚历山大,Z近比较忙,你要的东西我陆续发,千万别成熊猫眼。要不毁了一美女,罪过大啦

ma_yan_hong 初中二年级
tiger25

先谢谢了!我等着啊!

新房客18 大学四年级
tiger25

虎妈早,能告诉一下你家客厅仿木纹墙纸的购买地址吗,看你的帖子学到很多,感谢呀

新房客18

6楼清单里有的,鸡蛋家买的.

现在在武汉开了实体店,可以了解一下

品格中天设计MM 家居认证商家客服

你家的厨房,很好看。。

effi菲 大学三年级

今天无意间发现了这个帖子,这么好的帖子,我怎么没搜索出来。学习了,留着以后装修用,麻烦楼主短个半包的费用我,不胜感激。effi19830924@163.com

希望的生鱼片 小学四年级

老虎妈,我也要装修了哦,家具和您的风格一致,是另外一个牌子的,不过还需要做一些,我宝宝的家具也没有订,以前早就心动想自己用木蜡油擦家具的,我找到了卖家具白胚的,可是经了解工程量巨大。。。。。,又没有木工肯尝试着帮我用木蜡油,几乎要抛之脑后了。没想到在您这里看到了,哈哈,终于给我找着了!能不能把装修公司的联系电话给我,Z好告诉我泥工木工油漆工和工长还有那个神奇的设计师的名字啊,想要您家的全班人马呢,有时候一个设计师会带好多个工长,而工长下面有会有好多个工的,您懂的!!!嘿嘿,少不了要跟您聊上好多次的,先说声讨扰了哦

咖喱饭66 初中一年级

恭喜楼主上岸了,想问下硬装花掉多少米,谢谢!

希望的生鱼片 小学四年级

老虎妈,我的邮箱253732156@qq.com,网购清单和装修预算,也发我一个吧!!咦,以前看你10点多都在线回复大家消息的,今天陪老虎去了么?我也下了,陪我的小兔子去了。。。。

卡莱尔进口墙纸 初中三年级

本帖Z后由 卡莱尔软装馆 于 2012-6-18 15:21 编辑

新房客18 发表于 2012-6-16 08:17 回复 tiger25 的帖子虎妈早,能告诉一下你家客厅仿木纹墙纸的购买地址吗,看你的帖子学到很多,感谢呀

亲,我们在武汉开了实体店啦,亲喜欢老虎妈家的木条纹,可以来我们店里看实样哟

http://www.deyi.com/thread-3838404-1-1.html

上一页
45/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载