装修讨论
找啊找 初中三年级
tiger25发表于 2012-10-17 22:30 老虎的美式新家之书房篇 记得金蜀黍第一次给我们做方案的时候,力荐让我们把书房打造成客厅,客厅 ...

漂亮,真漂亮..书柜不仅做工精制,而且油漆是Z出彩的地方,与地板浑然一体,很厚重,圆蕴的感觉..由此可见业主的品位..

天成妈妈 初中一年级

老虎妈妈,你家的厨房已经很大了啊。怎么烤箱和微波炉还要叠着放?

天成妈妈 初中一年级

本帖Z后由 天成妈妈 于 2012-11-6 16:10 编辑

另外,看到你家的柜门(橱柜的、衣柜的)门板都是一条一条拼在一起的。这个好做卫生么?

那种平板的造型,也很好看的,完整的一块。公司的半包价格是否有区别?造型多的更好贵么?

chenxi6800 硕士一年级

老虎妈妈,今天才知道你的帖子,能短个鼎雅家的半包清单给我不,谢谢谢谢啦

爱胜派定制-危一 家居认证商家客服
tiger25

全部用木蜡油做的颜色???

效果挺好看的哦

tiger25

全家的鞋子 貌似是有点不够放额

tiger25

这个水龙头真霸气

chenguiyingzj 高中三年级

看你们家的厨房是开放式的,不怕油烟吗,图片上显示的烟机好像是德意的吧,效果怎么样,能告知下买的价格吗

天成妈妈 初中一年级

本帖Z后由 天成妈妈 于 2012-11-7 11:23 编辑

tiger25 发表于 2012-11-5 09:23 个人感觉绿色使家里的色调平衡。当时也考虑过暖色,但老金提醒,由于家具和地砖的颜色及光源,如果墙面 ...

喜欢这样的颜色搭配,不知道能够经得起时间的检验。是否有单调的嫌疑?帮忙参考一下。

哈哈男孩 大学四年级

老虎的书房装的很有味道的说

古香古色的

zero. 高中三年级

楼主,从头到尾全看了一遍,你家装的真好,很漂亮,非常喜欢!~麻烦楼给一份网购清单吧,感谢楼主啦~邮箱:290111747@qq.com

vehyraad502 大学二年级
天成妈妈

好喜欢这种色调啊,要是以后看烦了,可以变变软装饰地色调吧

超哥?超叔? 硕士三年级

很不错,很赏心悦目,顶一个。

tiger25 大学一年级

本帖Z后由 tiger25 于 2012-11-7 12:40 编辑

天成妈妈 发表于 2012-11-7 11:22 喜欢这样的颜色搭配,不知道能够经得起时间的检验。是否有单调的嫌疑?帮忙参考一下。

其实刚开始我也准备选这个色系的。一来弥补第一次装修被师傅调色橘红色的墙, 二来觉得这种中性色是保险色,不会出色。

但经过老金提醒,感觉这样整个房间的色调会偏暖一些。

个人的一点点感受,不过家是自己的,适合自己的就是Z好的。加油!

zero.发表于 2012-11-7 11:44 楼主,从头到尾全看了一遍,你家装的真好,很漂亮,非常喜欢!~麻烦楼给一份网购清单吧,感谢楼主啦~邮 ...

谢谢。清单在6楼,可以下载。

chenguiyingzj发表于 2012-11-7 09:34 看你们家的厨房是开放式的,不怕油烟吗,图片上显示的烟机好像是德意的吧,效果怎么样,能告知下买的价格吗

Z初是有这样的顾虑。

想来,想做开放式的TX们都会想到这点。

看图真仔细,确实是那个牌子(不提,免得有广告嫌疑)。

和灶一起买的,4K。

效果是开强档的时候炒辣椒,站在岛台附近闻不到油烟。

胜派家居客服

谢谢 ,确实不够放。无奈KFS的墙作的太结实了,只能打出那一块空间。

愚无尽 初中三年级

本帖Z后由 愚无尽 于 2012-11-7 13:00 编辑

楼主,请短一个浴霸地址,谢谢!

半只苹果 大学四年级

都是我曾经喜欢的阿,一定要收藏研究,就是你们家的图图能不能成型后全部下载阿,不然一个个的太麻烦呢,我没有看到你们家的客厅背景,还有主卧衣柜是打的嘛,有这么厉害的阿。

半只苹果发表于 2012-11-7 13:02 都是我曾经喜欢的阿,一定要收藏研究,就是你们家的图图能不能成型后全部下载阿,不然一个个的太麻烦呢,我 ...

什么图?

嗯,衣柜是打的.客厅背景在毕业照里有的吧

上一页
63/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载