装修讨论
半只苹果 大学四年级

本帖Z后由 半只苹果 于 2012-11-7 13:20 编辑

回复 tiger25 的帖子

Z后所有的成型图,下次我家的就这样搞了,不过你这个花费应该不少把,唉,现在装修是真心贵。我也喜欢迦南,就是觉得价位还是高了点。

哇,你们家是全实木装修阿,昏,都是我喜欢的,不过觉得贵的。

你前面写得用指接板打的柜子,指接板怎么会有那种大拼接板的感觉呢,不懂。

这是什么木头阿,自己做全实木比去迦南买要划算很多嘛?

你要努力多拍拍图图,给我们参考阿,哈哈。

oem1208 高中二年级

大贴,仔细拜读。

想问下楼主的房子散味几个月才住的?另外如何去味的。因为家里宝宝才2个月,房子还有半年就交了,目前住的单位房,想弄好后搬进去,又怕对孩子不好

Emily杨 硕士一年级
tiger25

好强大的装修队伍,所有家具都是自制的,能问下,楼主装修总共花了多少费用吗,买材料和装修费用各多少,wt

Emily杨 硕士一年级
tiger25

好强大,所有家具都是打的,而且很漂亮,实用,请问下,你装修花了多少费用呀含 材料,其中人工费是多少呀,作下参考。

tiger25 大学一年级

本帖Z后由 tiger25 于 2012-11-7 14:14 编辑

oem1208 发表于 2012-11-7 14:02 大贴,仔细拜读。想问下楼主的房子散味几个月才住的?另外如何去味的。因为家里宝宝才2个月,房子还有半年 ...

说实话,装修完后就没什么气味。柜子里面也没有。

之后来参观的朋友也说闻不到什么气味。

不过任何一个房子,对于有小孩子的家庭,装完即住不算太明智。

个人建议,新房还是要配空气净化器。

smile_泡泡 高中一年级

马克一个马克一个

绛雪2603 初中三年级

学习下子,准备开始装修~~嘿嘿

dream 超级意粉

好喜欢你家木质家具 哈哈

天成妈妈 初中一年级
tiger25发表于 2012-2-19 22:48 Z后上厨房主台盆的龙头,说起来这个龙头有故事,自从我们定下铸铁台盆后,这个配套的四孔龙头的问题就一直 ...

老虎妈妈,你家的4孔龙头,有名字么?都不知道怎么去搜。右边那个小的,很招人爱啊。

tiger25 大学一年级
天成妈妈发表于 2012-11-7 17:10 老虎妈妈,你家的4孔龙头,有名字么?都不知道怎么去搜。右边那个小的,很招人爱啊。

这个孤品啊,没有名字的哦。

右边那个是可以抽拉的,有同学看过,说方便洗头。

爱胜派定制-危一 家居认证商家客服
tiger25

结实是好事啊

安全很好呢

oem1208 高中二年级
tiger25

谢谢

百合花0_6 初中一年级

老虎妈,麻烦短一个有关装修的资料及价格。全木的比较环保,做工也不错,你家好漂亮。谢谢。603156468@qq.com

百合花0_6 初中一年级

6楼的资料,没权限下载

jiyq98 硕士一年级

楼主,麻烦短下设计和半包以及网购的详细清单。谢谢啦

散步的鸡蛋 小学六年级

十分想看毕业照!特别是偶的墙纸的,哈哈~

mandy007 初中一年级

悄悄的把你们家的美图都下载了,非常喜欢。。

我们家跟你们是一样的户型,特别喜欢你家的厨房,利用的真好。

指间的温柔^-^ 初中二年级

好久没来了,呵呵,过来看哈你,嘿嘿

sunleiyoyo 小学五年级

内容被自动屏蔽

sxwbroom 硕士二年级

lZ,好喜欢你们家实木家具,你家半包多少钱,打柜子多少钱一平方,柜门又怎么算,木工费怎么算的

上一页
64/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载