装修讨论
川卡卡 大学三年级

把装修公司电话短给我吧,还很想去你家看看的。我也住爱家

轩轩妈2008 大学三年级

你好!虎子妈,今天将你的帖子全部看完了,真是太喜欢了,非常非常喜欢!现在我们就想装美式乡村的风格。你家的木工油漆做的也非常好。

能将你装修公司的名字,半包价格与明细,老金的电话短给我吗?非常感谢!

18052553@qq.com 还有你的联系方式,谢谢了!木工的电话也给我行吗?

tiger25 大学一年级

川卡卡 、轩轩妈2008

已短,查收

rubyluoyi 初中一年级

短我一个半包预算明细和网购清单学习下,另外装修公司的联系方式。

笨笨熊QQ 禁止发言

内容被自动屏蔽

tiger25 大学一年级

预告:楼主长草的西藏柜明天回家;

linlin0306 禁止发言

内容被自动屏蔽

天天飞行员 初中一年级

虎子妈:能发个半包价格与明细给我么,谢谢!1210203564@qq.com

前面的不能直接打开,谢谢了!

猫之月舞 高中三年级
tiger25发表于 2012-2-27 00:44 下面继续,进门第一间房就是虎爹Z爱的书房了,这个书柜的颜色和造型都是我们所喜爱的味道,当时Z担心的是 ...

这个书柜好漂亮,是木工做的?

玛玛吉祥 大学四年级

这家木工真不错

24楼 高中二年级
Phantom(真)

到处都能见到夜大,06年装修(搜房)就看到你了,后来发烧群里碰到你了,这会在此重新学习装修又碰到你了,哈哈哈哈

24楼 高中二年级
善我行

金老板现身了!

善我行 高中一年级
24楼

老夜 还混过 SOUFUN ? 不会吧~~

24楼 高中二年级
善我行发表于 2012-4-9 19:20 回复 24楼 的帖子老夜 还混过 SOUFUN ? 不会吧~~

错啦,貌似亿房,一直没搞清楚这两个!06年就关注啦,今天才晓得是金老板做的!明天来找你们!哈哈哈

蛋挞姑娘 硕士一年级

大书柜好喜欢

玥妈-Angela 大学四年级

本帖Z后由 玥妈-Angela 于 2012-4-9 23:02 编辑

邻居哦,麻烦短一个半包的清单和木工或者装修施工经理的联系方式吧,谢谢 邮箱df1982@21cn.com

水晶狐狸 高中一年级

为了老虎能有一个自己独立的房间,

为了老虎可以在家里晒着太阳看书,

为了老虎可以邀请小朋友来家里看动画片,

为了 ,三个人的平静生活。

喜欢这个话。一切都是为了家!所以,才有这么美丽温暖的家啊。。。。

ylrjasmine 禁止发言

内容被自动屏蔽

Phantom(真) 初中二年级
24楼发表于 2012-4-9 17:00 回复 Phantom(真) 的帖子到处都能见到夜大,06年装修(搜房)就看到你了,后来发烧群里碰到你了,这会在此 ...

你发烧群哪位大神啊?

肉肉妈 大学二年级

给宝宝打的床好强大,是多宽的呢?

上一页
31/86
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载